Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 12/09/19, 11:04:53
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,323
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aquiles2012 Ver Mensaje
https://news.softpedia.com/news/ipho...s-527360.shtml



6gb Ram en los 11 Pro y 4gb en los 11



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro




Yo a falta de un Geekbench o de que iFixit lo despiece, no me lo creería del todo. Porque ahí no tienen algo que lo pueda confirmar. 6Gb de RAM es lo que se espera si, pero también se esperaban otras cosas y no salieron


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #42  
Viejo 12/09/19, 11:21:29
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,323
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aquiles2012 Ver Mensaje
https://news.softpedia.com/news/ipho...s-527360.shtml



6gb Ram en los 11 Pro y 4gb en los 11



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro




4Gb de Ram también para los iPhone Pro
https://twitter.com/hirakujira/statu...846945792?s=21


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/09/19, 11:36:25
Avatar de Aquiles2012
Aquiles2012 Aquiles2012 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Mensajes: 247
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
4Gb de Ram también para los iPhone Pro
https://twitter.com/hirakujira/statu...846945792?s=21


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Ahora mismo cada información dice una cosa distinta. Yo esperaría a que de verdad lo despiecen y se sepa al 100%


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/09/19, 11:40:17
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,727
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aquiles2012 Ver Mensaje
Ahora mismo cada información dice una cosa distinta. Yo esperaría a que de verdad lo despiecen y se sepa al 100%


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

Geekbench 4 es de lo mas fiable, lo unico que puede pasar que hayan capado según capacidades y los de 256GB/512GB tengan 6GB de ram.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/09/19, 12:05:13
Avatar de Aquiles2012
Aquiles2012 Aquiles2012 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Mensajes: 247
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Geekbench 4 es de lo mas fiable, lo unico que puede pasar que hayan capado según capacidades y los de 256GB/512GB tengan 6GB de ram.


Es que no tendria ningun sentido ponerle Pro y meterle mismas especificaciones que al 11 practicamente. Y mover esas 3 camaras con 4gb de Ram....seria lamentable. Aunque viniendo de Apple que sigue metiendo 64gb de base cualquier basura nos podemos esperar ya


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Aquiles2012 este post:
djgonzalo (12/09/19), Toretto (12/09/19)
  #46  
Viejo 12/09/19, 12:15:41
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,323
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Geekbench 4 es de lo mas fiable, lo unico que puede pasar que hayan capado según capacidades y los de 256GB/512GB tengan 6GB de ram.




Pero dicen que puede ser un Geekbench fake. Por eso dicen que es mejor que esperemos

https://9to5mac.com/2019/09/12/iphon...enchmarks-ram/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/09/19, 12:19:25
Avatar de iOgus
iOgus iOgus is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2016
Mensajes: 774
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

El futuro de Apple son los servicios.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/09/19, 12:31:01
Avatar de Aquiles2012
Aquiles2012 Aquiles2012 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Mensajes: 247
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Pero dicen que puede ser un Geekbench fake. Por eso dicen que es mejor que esperemos

https://9to5mac.com/2019/09/12/iphon...enchmarks-ram/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Iba a copiar justamente ese enlace que acabo de ver yo también. Ahora mismo está todo en el aire y hay que esperar.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/09/19, 13:54:20
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,323
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aquiles2012 Ver Mensaje
Iba a copiar justamente ese enlace que acabo de ver yo también. Ahora mismo está todo en el aire y hay que esperar.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro



Toca esperar hasta ifixit los desmonte en 1 o 2 semanas


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/09/19, 16:28:54
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,666
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aquiles2012 Ver Mensaje
Es que no tendria ningun sentido ponerle Pro y meterle mismas especificaciones que al 11 practicamente. Y mover esas 3 camaras con 4gb de Ram....seria lamentable. Aunque viniendo de Apple que sigue metiendo 64gb de base cualquier basura nos podemos esperar ya


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Sentido no tiene, por eso  lo hace

Mill millonarios de nuevo que son.

Es cómo el tema de las capacidades.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a djgonzalo por este comentario:
Toretto (12/09/19)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:05:17.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum