Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Otras
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 23/04/21, 11:32:18
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,291
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado O2 aumenta su tarifa móvil a 50Gb, pero solo algunos clientes

https://www.adslzone.net/noticias/op...te-abril-2021


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 11/05/21, 16:18:47
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,291
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Esa subida de datos a 50Gb es solamente en la línea que está ligada a la línea de fibra, no? Porque veo que mi línea adicional sigue con 30Gb de datos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/05/21, 16:27:42
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 24,272
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Hasta que no den datos ilimitados a mi todo esto me da un poco igual ya que con un "uso normal" yo no gasto ni los 10GB de datos que tengo, es más, la mayoría de meses me sobra la mitad y mira que uso fuera de casa Apple Music, Waze, Google Maps, WhatsApp, iMessage, FaceTime, Tapatalk, etc...

A ver si dan datos ilimitados en algunas tarifas ideal para usar para los servicios de videojuegos y videoclub por streaming... Ya que es lo único donde te quedas sin poder usarlo con los "datos limitados" que tenemos en las tarifas actuales ya que ni con 50GB te apañas para esos menesteres... Tanto 5G y de qué sirve con datos limitados? para fundirte los datos limitados antes de tiempo
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/21, 19:35:16
Avatar de Indigo
Indigo Indigo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 102
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Esa subida de datos a 50Gb es solamente en la línea que está ligada a la línea de fibra, no? Porque veo que mi línea adicional sigue con 30Gb de datos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Yo soy la línea titular y acabo de mirar y sigo teniendo 30gb, por curiosidad he mirado la línea adicional de mi mujer y tb sigue en 30gb.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/21, 23:37:21
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,572
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo también sigo con 30. Lo irán haciendo de forma escalonada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/05/21, 07:36:41
Avatar de Vicox
Vicox Vicox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 610
Predeterminado

A mí también me han aumentado a 50gb, pero sólo en mi línea, en las adicionales no.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/21, 22:19:58
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,291
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
A mí también me han aumentado a 50gb, pero sólo en mi línea, en las adicionales no.

Eso es lo que me he dado cuenta. Lo que estoy leyendo es que la tarifa nueva de 500Mb de fibra, se queda con 30Gb en la línea principal.
De forma que de ahí tenemos esos 6€ de diferencia entre una tarifa y otra, la de 600Mb fibra y 50Gb de datos móvil a 50€ y la de 500Mb fibra y 30Gb de datos móvil a 44€. Yo por 6€ más prefiero esos datos extras y esos 100Mb extra de velocidad fibra. No me supone mucho dinero de diferencia al mes y si que veo mejora


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/06/21, 12:21:54
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 10,465
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Si te llaman por teléfono para decirte que en O2 subimos los precios, desconfía. Nosotros no llamamos y tampoco subimos precios. Esta práctica de fraude se llama Slamming, te la contamos aquí:

Aviso a navegantes


Enviado desde mi iPhone 12 Pro Max utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Lorne Malvo este post:
Toretto (02/06/21), Txingudi (02/06/21)
  #9  
Viejo 02/06/21, 16:35:19
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 24,272
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Lo que tendría que hacer O2 es solucionar el fallo del widget en la App, que cada vez que actualizan la App hay que volver a configurarlo y es muy molesto, otra vez (bis x33):





Enviado desde el futuro CyberPunk 2077 usando un microchís...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/06/21, 19:42:27
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,291
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Si te llaman por teléfono para decirte que en O2 subimos los precios, desconfía. Nosotros no llamamos y tampoco subimos precios. Esta práctica de fraude se llama Slamming, te la contamos aquí:

Aviso a navegantes


Enviado desde mi iPhone 12 Pro Max utilizando Tapatalk Pro

Bueno saberlo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/21, 19:43:05
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,291
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Lo que tendría que hacer O2 es solucionar el fallo del widget en la App, que cada vez que actualizan la App hay que volver a configurarlo y es muy molesto, otra vez (bis x33):





Enviado desde el futuro CyberPunk 2077 usando un microchís...



A mi me pasa eso cada mes. Cada vez que me cierran la facturación mensual, tengo que volver a configurarlo de nuevo. Nose porque la verdad y he leído que no soy el único


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
Toretto (04/06/21)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 20:33:56.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum