Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > iMac > Comentarios y dudas sobre el iMac
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/08/11, 13:22:24
Avatar de yiyi
yiyi yiyi is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 9
Predeterminado MANSETE7 ayúdame por favor

Hola Mansete7, hace un par de meses solicite ayuda para poder configuran una impresora wifi al imac, ya que no habia manera, me comentaste que tu ibas a mirarmelo y me contestarías pero supongo que se te habrá olvidado, ¿podrías mirarlo ahora? sigo sin poder utilizar la impresora

Gracias anticipadas y un saludo
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/08/11, 00:43:45
Avatar de mansete7
mansete7 mansete7 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Jaen/Córdoba
Mensajes: 1,082
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Hola tio, perdona pero crei q lo habias solucionado.
Si me dejas unos dias te lo miro ya q ahora estoy de vacances y navego solo con el iphone. Despues del puente de agosto retomo el tema. Sorry.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/09/11, 09:17:28
Avatar de yiyi
yiyi yiyi is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 9
Predeterminado

@mansete7

Hola de nuevo y gracias por tu interes, cuando tengas un rato libre cuentame como lo hiciste. Sigo sin poder conectar la impresora a mi imac

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/09/11, 11:10:40
Avatar de by rome
by rome by rome is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,258
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

k modelo es ? yo tengo un hp , primero borra la impresora k tengas en ajustes de impresion, despues añades una , te vas a ip
seleccionas protocolo hp jetdirect
direccion , pones la direccion k te muestre tu impresora en ajustes de wifi

y abajo del todo en imprimir seleccionas el software de tu impresora
__________________

"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/09/11, 11:11:19
Avatar de by rome
by rome by rome is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,258
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

yo tarde dias en dar con esa configuracion........... googlee mucho

se ve k si lo hacia mediante la configuracion del cd no me imprimia via wifi.......
__________________

"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:51:11.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum