Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone X
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/12/17, 12:58:27
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,904
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado Que tiempo tarda en coger cobertura .

Buenas tengo una pregunta que haceros a ver si os pasa,cuando pongo el iPhone X en modo avión y lo quito cuando pasa unos minutos tarda en coger la cobertura unos 10 segundos aproximadamente,quisiera saber si le pasa a ustedes también .
Edt.mi hijo y mi mujer tiene un iPhone 6 con la misma compañía q yo digimobil y la coge al segundo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/12/17, 13:01:33
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,815
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Que tiempo tarda en coger cobertura .

Lo acabo de probar compi y me tarda poco, 1 o 2 segundos en volver a pillar cobertura, lo he probado además en interior.

PD soy de Orange por si también sirve de guía.

Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/12/17, 13:02:02
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 173
Predeterminado

Yo acabo de hacer la prueba y la coge al momento


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/17, 13:07:41
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,904
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado Que tiempo tarda en coger cobertura .

Pues a mi me tarda más puede ser del teléfono o de la sim?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/12/17, 13:11:49
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,815
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Yo haría la prueba con otra sim y a poder ser que fuese de otro operador, así vas descartando...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/12/17, 13:16:59
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,370
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

A mi me tarda también un poco ( unos segundos ) cuando paso de modo avión a red estoy con lowi en Enero me mudare a Rodafone y ya comentare si tarda o es que funcionado esa manera en el X
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/12/17, 13:46:03
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,904
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

E probado con otra sim y tarda igual unís 12 segundos en coger cobertura,y le e puesto la sim mia al teléfono de mi hijo y la coge al instante 1 o 2 segundos maximo,que opináis es problema del teléfono y tengo que llamar a Apple o que hago.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/12/17, 13:58:48
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,904
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado Que tiempo tarda en coger cobertura .

Arreglado lo e puesto en manual cojo la red Movistar y me tarda 1 o 2 segundos,pero lo raro es q el de mi hijo lo tiene en automático y la coge al instante y el mío lo e tenido q ponerlo en manual para q coja la cobertura a sin

edt.si alguien tiene la compañia digimobil con el iphone X probar si en modo automatico de red,cuando lo pone en modo avion unos 5 segundos y despues lo quita el modo avion tarda unos 10 segundos en coger la red.
gracias.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

Úlima edición por jamonero300 fecha: 03/12/17 a las 15:36:52
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jamonero300 por este comentario:
Lorne Malvo (03/12/17)
  #9  
Viejo 03/12/17, 15:47:17
Avatar de nizmo
nizmo nizmo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2015
Localización: Ourense
Mensajes: 2,530
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo uso vodafone que para mi es la que mejor cobertura tiene, y al momento.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/12/17, 16:10:42
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,904
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por nizmo Ver Mensaje
Yo uso vodafone que para mi es la que mejor cobertura tiene, y al momento.
Yo si lo pongo manual y cojo la red movistar tambien la coje al momento pero sila pongo en automatico es cuando tarda mas tiempo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/17, 16:16:04
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 173
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por nizmo Ver Mensaje
Yo uso vodafone que para mi es la que mejor cobertura tiene, y al momento.


Igual que yo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/12/17, 16:39:32
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,436
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

A mi en 8+ con Lowi y tambien me tarda un rato como se comenta por aquí.


_____________________________________
Enviado desde mi iPhone8+
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
Lorne Malvo (03/12/17)
  #13  
Viejo 03/12/17, 16:43:09
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,815
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por nizmo Ver Mensaje
Yo uso vodafone que para mi es la que mejor cobertura tiene, y al momento.

Que gañan, trabajas en Movistar y luego usas Vodafone, que Crack er tío llámame tonto pero dame pan 🥖Bien hecho yo haría lo mismo con los de RobaStar, que te paguen ellos a ti y no tú a ellos


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/12/17, 16:59:17
Avatar de nizmo
nizmo nizmo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2015
Localización: Ourense
Mensajes: 2,530
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Que gañan, trabajas en Movistar y luego usas Vodafone, que Crack er tío llámame tonto pero dame pan 🥖Bien hecho yo haría lo mismo con los de RobaStar, que te paguen ellos a ti y no tú a ellos


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
Con el sueldo que tengo en Movistar, y lo caras que son las Fusiones, que es de lo que viven... apaga y vamonos. Son carne de hundimiento. El 70% de sus clientes son gente con muchos años ya, no veo gente joven en movistar. O espabilan de verdad o en 5-10 años igual otra se la ventila.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a nizmo este post:
Danylson (03/12/17), Toretto (03/12/17)
  #15  
Viejo 03/12/17, 17:21:31
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,370
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jamonero300 Ver Mensaje
Arreglado lo e puesto en manual cojo la red Movistar y me tarda 1 o 2 segundos,pero lo raro es q el de mi hijo lo tiene en automático y la coge al instante y el mío lo e tenido q ponerlo en manual para q coja la cobertura a sin

edt.si alguien tiene la compañia digimobil con el iphone X probar si en modo automatico de red,cuando lo pone en modo avion unos 5 segundos y despues lo quita el modo avion tarda unos 10 segundos en coger la red.
gracias.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Cita:
Originalmente Escrito por xavi_7_77 Ver Mensaje
A mi en 8+ con Lowi y tambien me tarda un rato como se comenta por aquí.


_____________________________________
Enviado desde mi iPhone8+
Pues lo que comenta @jamonero300 tiene razón e quitado la opción de automático e puesto lowi e probado ponerlo en modo avión y luego poner lo en red y lo pilla enseguida
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Lorne Malvo este post:
jamonero300 (03/12/17), Toretto (03/12/17)
  #16  
Viejo 03/12/17, 17:49:36
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,436
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado Que tiempo tarda en coger cobertura .

Eso está muy bien si no vais a salir fuera de españa porque entonces no os cogerá cobertura en el extranjero.
Siempre se puede cambiar en ese momento, pero no me viene de 10s para coger cobertura


_____________________________________
Enviado desde mi iPhone8+
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/12/17, 01:08:58
Avatar de von ropen
von ropen von ropen is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 2,413
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por xavi_7_77 Ver Mensaje
Eso está muy bien si no vais a salir fuera de españa porque entonces no os cogerá cobertura en el extranjero.
Siempre se puede cambiar en ese momento, pero no me viene de 10s para coger cobertura


_____________________________________
Enviado desde mi iPhone8+


Yo suelo salir fuera y es normal que tarde, a veces hasta se quita la cobertura y tarde en pillarla. Pero es culpa del operador. Con el iPhone de mi mujer que tenía Movistar no tenía esos problemas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a von ropen por este comentario:
xavi_7_77 (04/12/17)
  #18  
Viejo 06/12/17, 22:32:24
Avatar de dente01
dente01 dente01 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Localización: Terrassa (Barcelona)
Mensajes: 344
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Un amigo mío con lowi y el iPhone X le tarda unos segundos. Y a mi con Movistar no.

Pero bueno. Lo dicho... son 10 segundos no creo que sea motivo de alarma y tener que llamar a Apple.

Disfrutad ya de vuestros teléfonos y no os ofusquéis en cosas que no tienen importancia de verdad


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 12:48:49.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum