Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Software exclusivo para el Apple TV
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 23/01/13, 09:20:11
Avatar de malpaso
malpaso malpaso is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 274
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Predeterminado Diferenciar apple tv

Buenas,
Estoy pensando en pillarme un apple tv, pero soy nuevo en esto y me gustaria antes de empezar, como diferencio estos?
Cual me pillo, 1ª o 2ª gen?
Me gustaria que alguien me asesora para empezar con esto.
Muchas gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/01/13, 09:52:14
Avatar de Cercha
Cercha Cercha is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Mangurria
Mensajes: 756
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Pues yo acabo de pillarme el de la 3 gen, y la verdad que aunque los anteriores sean susceptibles de jail, para mi es básico los 1080p que ofrece esta última generación.

El tema del jail para instalarle el XBMC o PLEX, entiendo que es lo primordial del jail, no es que sea tan necesario a día de hoy...

Pásate por este hilo y verás como no merece mucho la pena buscar, por que será jodio encontrar algún AppleTV de las anteriores versiones...

El hilo en cuestión es:
http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=43338

O este otro:
http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=54112

O la review hecha por el amigo Pedia:
http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=43703

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/10/14, 10:44:38
Avatar de Pabloilevante
Pabloilevante Pabloilevante is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Mensajes: 11
Predeterminado

Yo tengo el ATV1, pero recientemente se me ha jodido el jail, tengo que volverlo a hacer (cosa que me da mucha pereza), el jail del aTV3 aún no está? Me tienda la idea de comprarmelo pero si no puedo ponerle el XBMC paso.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 13:53:02.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum