Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 6
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 30/03/16, 18:06:13
Avatar de yomismo
yomismo yomismo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,328
Predeterminado No me deja abrir paginas de internet desde safari

Hola:
Desde hac eunos dias en mi iphone 6 entro en safari, intento darle a una pagina para abrirla y no em la abre, como si no me la detectara, y me sale arriba donde la direccion de la pagina un candado .

Que tengo que hacer?


Gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/16, 18:07:40
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 7,545
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por yomismo Ver Mensaje
Hola:
Desde hac eunos dias en mi iphone 6 entro en safari, intento darle a una pagina para abrirla y no em la abre, como si no me la detectara, y me sale arriba donde la direccion de la pagina un candado .

Que tengo que hacer?


Gracias
Lee aqui que llevamos comentándolo hace unos días ya, te recomiendo usar el buscador del foro

http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=87108
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/09/18, 12:35:00
Avatar de marcojulian
marcojulian marcojulian is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2018
Mensajes: 1
Predeterminado

A mí esto está volviendo a sucederme. Alguna solución? Es por la última actualización?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/09/18, 12:02:00
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,381
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por marcojulian Ver Mensaje
A mí esto está volviendo a sucederme. Alguna solución? Es por la última actualización?




Si hace 1 mes y pico que no sale una actualización de SO . De todas maneras yo probaría a de vez en cuando apagar y encender el móvil . Para que todo se resete internamente


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 11:08:44.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum