Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Cydia > Comentarios y dudas sobre Cydia
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 10/01/10, 13:50:44
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,477
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to jorge_kai
estrella Cómo añadir un source nuevo al Cydia

Añadir nuevas sources en Cydia es muy sencillo.

Lo primero que debemos hacer es entrar en la aplicación. A continuación entramos en la pestaña MANAGE

IMG_0089.PNG

De ahí, entramos en SOURCES, nos aparecerán todos los sources que tenemos instalados por defecto. Recordad que al instalar el Cydia se instalan ya los más importantes.

IMG_0090.PNG

Entramos por EDITAR y luego en ADD

IMG_0091.PNG

Donde introduciremos la dirección del source

IMG_0092.PNG
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios quieren agradecer a jorge_kai este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/01/10, 13:51:15
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,477
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

Tenéis la lista de SOURCES fundamentales AQUI
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/01/10, 13:51:20
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,477
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

Reservado
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/10, 12:45:36
Avatar de Menkanta
Menkanta Menkanta is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Dinamarca
Mensajes: 201
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via Skype™ to Menkanta
Predeterminado

"Donde introduciremos la dirección del source" Que direccion????? Estoy negro. Ahora le he dado al link que pone AQUI. He visto una serie de direcciones. He introducido repo.beyouriphone.com (por ejemplo) y ahora me sale un icono de prohibido en el CYdia. Alguien me puede ayudar? Esoty totalmente bloqueado y esto me ocurre muyyyyy pocas veces.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/10, 12:47:30
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Ese signo de prohibido es porque aun no le has dado al boton que pone DONE (arriba a la derecha).

Si te sale ese signo de prohibido es que aún estas en modo edicion y debes cerrar ese modo dandole a DONE.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/05/10, 13:43:08
Avatar de luquiluk
luquiluk luquiluk is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 293
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

hay problemas con el installous, etc... como lo intenté instalar y me dio problemas no me aparece en el source pero lo malo q cada vez q intento instalar otro source me da problemas es como si lo volviese a intentar se puede eliminar q vuelva a intentarlo?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/08/10, 21:06:38
Avatar de Fernando
Fernando Fernando is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 97
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

A mi me ocurre lo mismo con el install0us...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/02/11, 16:16:40
Avatar de tibicen
tibicen tibicen is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 135
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 64
Predeterminado

algunos estan caidos y otros no se pueden dan fallo
se podria hacer una actualiacion ??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/06/11, 21:32:00
Avatar de L_E_W_I_S
L_E_W_I_S L_E_W_I_S is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 47
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

Me van muy bien, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:47:00.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum