Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 6s Plus
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/12/15, 12:11:20
Avatar de sir_maul
sir_maul sir_maul is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Predeterminado Activar pantalla de inicio

Buenos días a tod@s, después de 2 años sin iPhone vuelvo con el iPhone 6s Plus, solo con unas de manejo me pregunto si existe en este nuevo ios la manera de activar la pantalla de inicio sin pulsar ningun botón físico, para bloquearlo ya he dado con ello, pero para activarlo no lo consigo...
¿Algun alma caritativa que me ayude????

Muchas gracias
__________________
iPhne 6s Plus 128GB
iPad3 32GB Wifi Blanc
Apple TV 3ª[/color][/b]
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/12/15, 16:45:16
Avatar de sir_maul
sir_maul sir_maul is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Predeterminado

Muchas gracias a tod@s.
__________________
iPhne 6s Plus 128GB
iPad3 32GB Wifi Blanc
Apple TV 3ª[/color][/b]
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/12/15, 17:42:27
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,391
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Bienvenido de nuevo amigo. Que yo sepa, sin jail no se puede. Solo esta la opcion del assitivetouch pero no sirve pra activarlo.
Con jail creo que se puede con el VIRTUALHOME
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/12/15, 07:53:03
Avatar de sir_maul
sir_maul sir_maul is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Predeterminado

Muchas gracias @amaringo
__________________
iPhne 6s Plus 128GB
iPad3 32GB Wifi Blanc
Apple TV 3ª[/color][/b]
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/12/15, 08:02:06
Avatar de Vicox
Vicox Vicox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 515
Predeterminado

No se puede sin jailbreak, yo uso el botón lateral y luego poso el dedo en el home sin pulsarlo, tienes que pulsar el botón lateral pero evito pulsar el home que es el que me da más miedo que se rompa.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Vicox por este comentario:
sir_maul (02/12/15)
  #6  
Viejo 02/12/15, 12:07:17
Avatar de sir_maul
sir_maul sir_maul is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Predeterminado

Hola @Vicox esto mismo es lo que estoy haciendo yo, creo que es lo menos perjudicial, y en el assitivetouch tengo en primera ventana, el dispositivo, Siri, Personalizar, inicio, multitarea y bloquear pantalla.
__________________
iPhne 6s Plus 128GB
iPad3 32GB Wifi Blanc
Apple TV 3ª[/color][/b]
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 20:39:53.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum