Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Sistema operativo > Novedades OS X - Sistema operativo
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 09/10/19, 06:59:36
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,982
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por pleap Ver Mensaje
Gracias,
Sabes si formateando esa partición (la otra ya la he pasado a APFS) instalando Catalina después podría haber problemas al restaurar desde TimeMachine?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

A las copias de seguridad le deberían de dar igual eso.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
pleap (09/10/19)
Sponsored Links
  #22  
Viejo 09/10/19, 09:05:55
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 933
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
A las copias de seguridad le deberían de dar igual eso.


Muchas gracias por la ayuda,
ya que estamos y ésta será la ultima vers para mi iMac, de perdidos al río!

Ayer hice la copia de seguridad y ya vi que todo lo más o menos importante ya lo tengo en time machine o sea que hoy cuando llegue a la noche toca limpiecita de discos...

Y ya me estoy pensando si instalar también las aplicaciones desde cero y copiar mis carpetas de datos desde time machine...
Aunque esto me da bastante pereza sobre todo por el parallels


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/10/19, 15:30:47
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,549
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Ahora al no tener iTunes como metemos cosas en el iPhone conectado al Mac?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/10/19, 15:31:51
Avatar de PoMpIs
PoMpIs PoMpIs is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Mensajes: 601
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Ahora al no tener iTunes como metemos cosas en el iPhone conectado al Mac?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo he conectado el iPad de mi hijo el otro dia y salia en el Finder

Saluudoos


Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk

Úlima edición por PoMpIs fecha: 09/10/19 a las 15:46:45
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/10/19, 18:23:00
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,549
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PoMpIs Ver Mensaje
Yo he conectado el iPad de mi hijo el otro dia y salia en el Finder

Saluudoos


Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk




Bueno saberlo, gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/10/19, 07:38:55
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,982
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Es la excusa perfecta para que parezca que no usas iTunes, y quizás algún día desde un iPadOS se pueda hacer la sincronización de otros dispositivos con una aplicación archivos pero al final es lo mismo que había en iTunes y lo veo menos atractivo que en iTunes o en una aplicación donde con una solo tenias todo y ahora lo han explotado en 3 o 4 independientes.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/10/19, 09:23:44
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 933
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por pleap Ver Mensaje
Gracias por la pronta respuesta, hasta hace cosa de uno o dos meses iba como siempre, pero no se que basura se pudo haber metido de internet o qué ha pasado..

Tengo SSD aunque poquito, es un fusion drive, 1TB de HDD y 120GB de SSD, no hace mucho le hice una prueba y aunque ya no va a los 400MB/s y pico del principio aún iba a 300 y pico...

El HDD a unos 40-50...

Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Al final instalé ayer 1º por encima y al restaurar copia de time machine cuarentamil errores de seguridad por algo que tenía instalado, probado arranque y seguía tardando 2minutos minimo

Después desde cero esta vez restaurando FDrive (tenía una partición), esta vez probaré a dejar toda la unidad sin separar, MUY útil la info en la web de Apple, esta entre otras...
https://support.apple.com/es-es/HT207584

Yo no tenía ni idea de estas cosas y al final arreglé el cristo que tenía en el disco. De hecho en una de las instalaciones no me dejaba instalarlo en Macintosh HD

Restaurado FD e instalado va perfecto, para tener casi 7 años... desde arranque hasta que ha cargado el escritorio unos 30segundos

Ahora toca reinstalar, no hay como una ocasión de estas para poner en orden el mac y hacer limpieza





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/10/19, 09:51:25
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,982
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

No se ni como siguen vendiendo la chapuza de Fusion Drive pudiendo dar 1TB ssd por 200€-300€ mas todos los TB que quieras mas como Maldini desde el servidor o contratar su iCloud.

Y me parecía una idea brillante el sistema “híbrido” hace años, pero ya huele que en 2020 sigan poniendo ssd de 32GB o 128GB cuando te venden iPads o iPhone incluso con mas capacidad.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/10/19, 10:45:53
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 933
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
No se ni como siguen vendiendo la chapuza de Fusion Drive pudiendo dar 1TB ssd por 200€-300€ mas todos los TB que quieras mas como Maldini desde el servidor o contratar su iCloud.

Y me parecía una idea brillante el sistema “híbrido” hace años, pero ya huele que en 2020 sigan poniendo ssd de 32GB o 128GB cuando te venden iPads o iPhone incluso con mas capacidad.


Pues aún siguen vendiendo iMac sólo con HDD que eso sí que tiene delito

De hecho si te fijas, los muy capullos en el iMac sin 4K sólo te dejan meter como mucho 256GB SSD, si quieres más ya sabes, al modelo 4K y €€€€
Ya sabes, ese marketing tan disimulado de Apple...

El mío es de 2012, y ahora vuelve a ir como un tiro, el FD me parece un buen apaño, sobre todo de aquella que venía de un portátil dell con 100GB de HDD
120GB en realidad para las cosas más usadas y los SO (mac os y Parallels) llega bien pero si es cierto que en la época en la que estamos ....

En la actualidad no entiendo muchas cosas de Apple, como un iphone vale más que un mac, la bofetada que me dieron en su día por los 8GB de RAM para pillarlo con 16, el precio de lo macbook pro, lo que comentas tu del SSD (no se si será la misma que un iphone pero si, mi iphone tiene 128GB y el iMac 120...)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 20:53:34.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum