Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone X
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 17/02/18, 00:05:24
Avatar de nam354c
nam354c nam354c is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2016
Mensajes: 198
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Buenas

Retomo el tema porque he notado desde hace unos días que el widget del tiempo no actualiza la ubicación correcta, ahora estoy en Zamora y me sigue marcando que estoy en Valladolid, en cambio al entrar en la aplicación si que muestra la ubicación real.

Tengo la última versión de iOS. Vosotros seguís con el mismo problema?

Saludos
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 17/02/18, 08:39:31
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 28,145
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por nam354c Ver Mensaje
Buenas

Retomo el tema porque he notado desde hace unos días que el widget del tiempo no actualiza la ubicación correcta, ahora estoy en Zamora y me sigue marcando que estoy en Valladolid, en cambio al entrar en la aplicación si que muestra la ubicación real.

Tengo la última versión de iOS. Vosotros seguís con el mismo problema?

Saludos


A mi me pasa igual, a veces cierro la app pero en el widget muestra otra cosa. Sobre todo se nota si viajas fuera de tu ciudad como me ocurre a mi...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/02/18, 09:13:17
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (19)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,318
Tu modelo de iPhone: iPhone 8
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Y si tienes el watch, mejor todavía: yo he visto una temperatura en la App, otra en el widget y otra en el watch.


Enviado desde mi iPhone 7 Plus
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/02/18, 10:31:28
Avatar de eltanea
eltanea eltanea is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 70
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado BUG iOS 11 Widget Tiempo

Yo he dejado de usar el widget porque no hay manera de que funcione. Con otros que tengo no hay problema. A mí el watch sí parece funcionarme bien. Tan difícil es arreglar este bug para que esté presente desde que comenzó IOS 11?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/02/18, 22:06:14
Avatar de victor00
victor00 victor00 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2015
Mensajes: 47
Predeterminado

A mi me pasa igual, pero ya lleva tiempo creo que desde iOS 10


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/02/18, 22:57:58
Avatar de nam354c
nam354c nam354c is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2016
Mensajes: 198
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Crucemos los dedos para que en 11.3 lo resuelvan


Enviado desde mi iPhone X
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/02/18, 12:44:24
Avatar de Wankapo
Wankapo Wankapo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 111
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado

Han sacado ya muchas versiones y siguen sin solucionarlo... vaya tela


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk
__________________
wankapo tambien en HTCMania
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/02/18, 19:46:43
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 3,593
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado BUG iOS 11 Widget Tiempo

Cita:
Originalmente Escrito por Wankapo Ver Mensaje
Han sacado ya muchas versiones y siguen sin solucionarlo... vaya tela


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk


Hay que poner la localización para que funcione “Siempre” y el Widget te debería de funcionar de maravilla. En caso contrario hay que usar solo la App.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone X 256GB Space Grey

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/02/18, 20:30:29
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (19)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,318
Tu modelo de iPhone: iPhone 8
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por noobishnoob Ver Mensaje
Hay que poner la localización para que funcione “Siempre” y el Widget te debería de funcionar de maravilla. En caso contrario hay que usar solo la App.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Yo lo tengo activado y tambien falla
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/02/18, 21:39:17
Avatar de wali
wali wali is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,543
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo lo tengo activado siempre y también falla.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/02/18, 22:01:15
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 3,593
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Yo lo tengo activado y tambien falla


Cita:
Originalmente Escrito por wali Ver Mensaje
Yo lo tengo activado siempre y también falla.


Si lo he comprobado y me ha fallado tenéis toda la razón. Yo creía que me funciona bien


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone X 256GB Space Grey

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/02/18, 13:12:26
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,722
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues sí no lo entiendo, ya cuando actualicé el 7 plus en su día a ios 11 me di cuenta enseguida.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/02/18, 13:58:02
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 10,676
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo lo terminé desactivando hace unas semanas, porque me ponía de los nervios que no funcionara bien el widget. Total, tampoco lo usaba mucho porque solía mirar el tiempo en el Watch o directamente en la aplicación, pero no entiendo que no hayan corregido ese fallo aún.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 19/02/18, 14:38:33
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 797
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Desde diciembre ya han tenido tiempo...yo estoy con la beta de 11.3 y sigue igual.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/02/18, 16:55:42
Avatar de nam354c
nam354c nam354c is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2016
Mensajes: 198
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Hola

Y el widget del calendario os funciona bien. Me sigue mostrando eventos que ya han pasado en lugar de mostrar el siguiente....


Enviado desde mi iPhone X
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/02/18, 20:45:40
Avatar de eltanea
eltanea eltanea is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 70
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por nam354c Ver Mensaje
Hola

Y el widget del calendario os funciona bien. Me sigue mostrando eventos que ya han pasado en lugar de mostrar el siguiente....


Enviado desde mi iPhone X


Toco madera, pero yo no he notado nada raro en ese widget. Yo creo que ese funciona bien.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 20:26:13.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum