Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 11/01/17, 09:57:30
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 5,138
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado ¡WhatsApp Desktop ya está disponible para los usuarios de Mac desde la Mac App Store

Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios quieren agradecer a Lorne Malvo este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/01/17, 10:35:32
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 27,132
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Nada como Telegram Desktop, sin meter el QR ni nada...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/01/17, 11:01:45
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 17,477
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Predeterminado

Se supone que lo del código QR es solo para activar la cuenta , no? Luego funcionará como Telegram . Por lo menos eso pone en el artículo . Por lo visto dicen que va muy bien , habrá que probarla


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/01/17, 14:00:17
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,022
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Yo la verdad que la que uso es la que descargue de la web y la uso mucho, funciona muy bien y me gusta mucho. Descargando desde la store de mac a ver que tal esta....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/01/17, 14:46:55
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 10,501
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Si hay que andar con el código QR, tiene pinta de que sea la misma app que hay desde hace meses. Vamos, una castaña comparada con la de Telegram.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/01/17, 14:54:14
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 16,199
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado ¡WhatsApp Desktop ya está disponible para los usuarios de Mac desde la Mac App Store

Pero si es la misma que hay en su web para descargar, lo único que ahora la han metido dentro del solitario y desierto Mac App Store para llenar un poco más las estanterías virtuales... Ya que comparado con el potente catálogo del App Store de iOS, el de Mac da pena de verlo ya que no hay prácticamente nada y lo bueno está siempre fuera de la tienda en las webs oficiales de los desarrolladores...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/01/17, 14:54:37
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 5,138
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Guillectd Ver Mensaje
Si hay que andar con el código QR, tiene pinta de que sea la misma app que hay desde hace meses. Vamos, una castaña comparada con la de Telegram.
No creas e hecho la prueba e cerrado la app y la e vuelto abrir y no me a pedido el código qr otra vez
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/01/17, 15:24:12
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 10,501
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Ya contarás cómo va con el paso de los días.

Yo la probé hace tiempo, y cuando pasaron unos días, me pedía sincronizar de nuevo con el código y el iPhone.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/17, 15:51:41
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,022
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Guillectd Ver Mensaje
Si hay que andar con el código QR, tiene pinta de que sea la misma app que hay desde hace meses. Vamos, una castaña comparada con la de Telegram.
Pues es la misma, jajajaj ya que no veo la diferencia. Solo la forma de obtenerla, una desde la store y la otra descargada desde la web pero vamos que la app es la misma!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/01/17, 18:00:14
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 2,993
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Es tan fácil como intentar usar con el móvil en modo avión... no funcionará.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/17, 19:30:01
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 17,477
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Guillectd Ver Mensaje
Ya contarás cómo va con el paso de los días.

Yo la probé hace tiempo, y cuando pasaron unos días, me pedía sincronizar de nuevo con el código y el iPhone.





Pero por lo visto solo hace falta sincronizar una vez . Por lo que dice la gente


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 22:13:36.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum