Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 28/09/19, 00:57:40
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,222
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Tengo una duda, aunque no es de esta versión de IOS sino desde la 13, en el Mac la app de Recordatorios n¡ me dice que hasta que no salga la actualización del nuevo sistema operativo no estará operativo Recordatorios, ¿Es cierto?
Y lo peor si es así porque en el Mac al salir la versión nueva ya funcionara pero tengo un iPad Mini original en iOS 9 y me dice lo mismo pero claro para ese ya no hay actualización y eso significa que ¿ya no funcionaran los Recordatorios?����*♂️
P.D. Acabo de actualizar a IOS 13.1.1 y me fije y tenia la notificación de actualizaciones.

Úlima edición por cucarachasexy fecha: 28/09/19 a las 01:17:08
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 28/09/19, 01:03:24
Avatar de chocolot
chocolot chocolot is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Mensajes: 2,224
Predeterminado

Hay alguna forma en que cuando estes con wifi te avise de que hay apps pendientes de actualizar, es que o entro y fuerzo refrescando o no me entero


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/09/19, 02:12:09
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,585
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jamonero300 Ver Mensaje
Si ,la misma version


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro




Asique la actualización también salto a los iPad?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/09/19, 02:20:20
Avatar de ajvulcan
ajvulcan ajvulcan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2012
Mensajes: 1,758
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Asique la actualización también salto a los iPad?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si

Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a ajvulcan por este comentario:
Naparbier (28/09/19)
  #25  
Viejo 28/09/19, 02:41:40
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,585
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ajvulcan Ver Mensaje
Si



Cierto,básicamente iPadOS es como iOS, pero con algunas cosas adaptadas a iPad. Aunque mejoró con iPadOS, sigue siendo como iOS más o menos.
Pues actualizando mi iPad Pro entonces
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/09/19, 09:30:35
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is online now
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,642
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chocolot Ver Mensaje
Hay alguna forma en que cuando estes con wifi te avise de que hay apps pendientes de actualizar, es que o entro y fuerzo refrescando o no me entero


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Creo que no.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, iPad 8th Wi-Fi 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPods Wireless Case, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/09/19, 09:33:05
Avatar de chusan
chusan chusan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2018
Mensajes: 42
Predeterminado

Osea que ya no veremos el globo rojo con las apps pendientes de actualizar??? Vamos para atras como los cangrejos. Ahora cada vez que queramos saber si hay que actualizar alguna hay que entrar en la appstore y darle manual....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/09/19, 09:55:35
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,585
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chusan Ver Mensaje
Osea que ya no veremos el globo rojo con las apps pendientes de actualizar??? Vamos para atras como los cangrejos. Ahora cada vez que queramos saber si hay que actualizar alguna hay que entrar en la appstore y darle manual....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk




A mi eso me da igual. Entro en la Apple Store para ver si tengo actualizaciones todos los días la verdad


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/09/19, 11:24:27
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 1,528
Predeterminado

Mira de desloguearte en ajustes-itunes y apple store
Reinicia y vuélvete a loguear, a mi eso no md ha fallado nunca.
Porque le tendrás activadas las notificaciones (globos) en ajustes, no? A ver si se te desmarcó al actualizar...




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/09/19, 11:50:55
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por pleap Ver Mensaje
Mira de desloguearte en ajustes-itunes y apple store
Reinicia y vuélvete a loguear, a mi eso no md ha fallado nunca.
Porque le tendrás activadas las notificaciones (globos) en ajustes, no? A ver si se te desmarcó al actualizar...




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


No funciona deslogearse reiniciar y volverse a loguear y tengo las notificaciones activadas


Enviado desde mi iPad Pro utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/09/19, 12:03:03
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 1,528
Predeterminado

vaya coña, cada uno tiene un fallo distinto...
Al menos no nos dio el de error de SIM tu...

Miraste el método de pago?
Te hago estas preguntas básicas porque esta semana he perdido montón de horas y he hecho de todo para arreglar los problemas de sincronización (que después resultaron ser culpa de apple) y en algunas de las restauraciones/instalaciones se me quitaba el método de pago, o la clave de icloud/app store...

Al final a mi lo que me funcionó (una vez que estos sacaron ios 13 para el ipad) fue:
-ipad borrado de contenidos y ajustes y desde cero vuelta a instalar todo...
-Los iphone, tras montón de pruebas, borrado de contenidos y ajustes y después cuando está como cuando lo compras conectarlo a itunes y restaurar con copia de seguridad.

Desde ios12 al 13 directo me falló de todo en sincronizaciones.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/09/19, 12:13:03
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por pleap Ver Mensaje
vaya coña, cada uno tiene un fallo distinto...

Al menos no nos dio el de error de SIM tu...



Miraste el método de pago?

Te hago estas preguntas básicas porque esta semana he perdido montón de horas y he hecho de todo para arreglar los problemas de sincronización (que después resultaron ser culpa de apple) y en algunas de las restauraciones/instalaciones se me quitaba el método de pago, o la clave de icloud/app store...



Al final a mi lo que me funcionó (una vez que estos sacaron ios 13 para el ipad) fue:

-ipad borrado de contenidos y ajustes y desde cero vuelta a instalar todo...

-Los iphone, tras montón de pruebas, borrado de contenidos y ajustes y después cuando está como cuando lo compras conectarlo a itunes y restaurar con copia de seguridad.



Desde ios12 al 13 directo me falló de todo en sincronizaciones.
@chusan @chocolot




Solucionado hay que desactivar actualizaciones de Apps desde ajuste App Store






Enviado desde mi iPhone XS Max utilizando Tapatalk Pro

Úlima edición por Lorne Malvo fecha: 28/09/19 a las 12:18:40
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/09/19, 12:16:57
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 1,528
Predeterminado

Guay!

una cosa menos....
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/09/19, 12:43:59
Avatar de chusan
chusan chusan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2018
Mensajes: 42
Predeterminado

Desactivar para verlos??? Psicologia inversa??? Jajjajs probare y os digo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/09/19, 12:48:41
Avatar de pleap
pleap pleap is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 1,528
Predeterminado

Tiene su lógica, si tienes descargas automáticas para que te va a avisar si ya lo va a hacer él...
De hecho, si está bajo una wifi ya ni saldría el aviso ya que la instalaría directamente.

Yo esa opción la tengo desactivadas, porque muchas veces con las actualizaciones te joroban una app u otras cosas (por ejemplo incorporan detallitos como spoty con la localización...)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/09/19, 13:04:40
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,220
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Conectando el reloj con el móvil y teniendo una esfera con tiempo sigue pillándose la localización


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/09/19, 13:06:41
Avatar de chusan
chusan chusan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2018
Mensajes: 42
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
Conectando el reloj con el móvil y teniendo una esfera con tiempo sigue pillándose la localización


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Exacto localizacion en el reloj y en iphone



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/09/19, 13:25:09
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,937
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
Conectando el reloj con el móvil y teniendo una esfera con tiempo sigue pillándose la localización


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Prueba a desmarcar esta opción




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/09/19, 14:10:42
Avatar de chusan
chusan chusan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2018
Mensajes: 42
Predeterminado

Al desactivar esa opcion en el iphone desaparece pero en el reloj sigue


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 28/09/19, 14:15:04
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,937
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

Asta q no salga la versión 6.1 no se arreglará eso


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 13:13:07.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum