Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Movistar
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 13/01/21, 19:24:34
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,564
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Pues se lo voy a pedir si o si entonces.

Muchas gracias


Lo confirma la propia Movistar




Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
Aperricio (13/01/21)
  #62  
Viejo 13/01/21, 22:06:12
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,397
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Lo de que desde ayer tienes realizado el cambio de velocidad , no se lo creen ni ellos , yo lo he solicitado hoy a la tarde y todavia no me lo han cambiado ... asi que , que no dicen mentiras ni chorradas...
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 13/01/21, 22:08:39
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 2,222
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Txingudi Ver Mensaje
Lo de que desde ayer tienes realizado el cambio de velocidad , no se lo creen ni ellos , yo lo he solicitado hoy a la tarde y todavia no me lo han cambiado ... asi que , que no dicen mentiras ni chorradas...
En la app sale? Yo he tenido que reiniciar los routers, porque el de Movistar es lentísimo y tengo yo dos más rápidos para toda la casa, uno un AirPort.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 14/01/21, 00:31:28
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,016
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Lo confirma la propia Movistar




Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro

Vale, gracias. Pues entonces ya he solicitado el aumento de velocidad a mis padres. Si van a tener que pagar igualmente la subida, pues que por lo menos tengan algo de beneficio. En este caso la velocidad


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 14/01/21, 10:15:59
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,914
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Solicitar oka subida de velocidad a 1Gb supone 3€ mas al mes, ¿no? Esque en los términos de Movistar al darle no dicen nada. Pero me suena leerlo en otras webs
Negativo la subida de 3€/mes es independiente de la subida de velocidad.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 14/01/21, 12:22:12
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,016
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
Negativo la subida de 3€/mes es independiente de la subida de velocidad.

Ya lo he solicitado, teniendo en cuenta lo que me habéis dicho.
Muchas gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 14/01/21, 15:00:55
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,755
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Yo ayer noche ya estaba funcionando a 1Gb.
En mi caso satisfecho en la rapidez!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 14/01/21, 15:09:12
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,397
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

A mi ahora ya también me lo han puesto ...


__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 15/01/21, 22:51:01
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,016
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Por wifi con el HGU no se notará mucho. Pero por cable parece que si se notara


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 16/01/21, 08:26:03
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 35,995
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Para los streamers se notará e incluso si necesitas mover muchas descargas en subida/bajada.

Para el resto? Te va a tardar descargar un juego de Xbox o PS de 100GB algo menos para instalarlo, pero poco más.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo Ayer, 12:52:23
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,016
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Para los streamers se notará e incluso si necesitas mover muchas descargas en subida/bajada.

Para el resto? Te va a tardar descargar un juego de Xbox o PS de 100GB algo menos para instalarlo, pero poco más.

Mi hermano tiene la Xbox series X y dice que los juegos le tardan muy muy poco en instalar y que se nota que l descarga es mucho más rápida que en su antigua Xbox One. Imagino que se notará mejora también claro


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #72  
Viejo Ayer, 15:33:34
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 2,222
Predeterminado

Lo malo ahora es el wifi que está muy cojo. Yo me quedo con menos de la mitad a 5m del router, y eso que la velocidad debería dármela.

Pero bueno, ya bajaba ISOs, películas y demás en minutos por wifi. Como no quiera bajar 30gb rápido, ni me conecto al cable.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo Ayer, 18:49:21
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 35,995
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Mi hermano tiene la Xbox series X y dice que los juegos le tardan muy muy poco en instalar y que se nota que l descarga es mucho más rápida que en su antigua Xbox One. Imagino que se notará mejora también claro


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

En eso estás limitado a la velocidad que de el servidor de Microsoft, que puede ser que sea de 1GB, pero no es lo normal.

Lo que es seguro que la XBox Series X es más rápida que la Xbox One, si me dices que lo compara con su rápido Mac mini con el mismo juego y descarga, lo mismo ni ha notado la subida.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 17:04:54.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum