Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Aplicaciones > Comentarios y dudas OSX aplicaciones
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/08/14, 19:13:05
Avatar de Edu28
Edu28 Edu28 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,271
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado Como puedo mantener activa la app StatusDuck?

Hola a todos como puedo mantener activa la aplicacion statusduk siempre activa? me viene muy bien para meterme en las carpetas pero siempre que apago el ordenador se desactiva y no se como hacerlo

Gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/08/14, 21:59:25
Avatar de Shiryu222
Shiryu222 Shiryu222 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2012
Mensajes: 566
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

En opciones de arranque mira si la puedes poner para que cargue al inicio, sino espera a ver si alguien te dice alguna opción más, pero la misma app no tiene opción de que cargue al iniciar??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/14, 22:53:29
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,980
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Si la añades a la lista de aplicaciones que arrancan con el sistema, tal y como te dice el compañero @Shiryu222 te tiene que funcionar
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/14, 09:29:16
Avatar de Edu28
Edu28 Edu28 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,271
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

Y lo he hecho y de momento funciona, no tiene en sus preferencias la opcion de arrancar al inicio
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/14, 15:08:41
Avatar de Shiryu222
Shiryu222 Shiryu222 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2012
Mensajes: 566
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Bueno pues me alegra saber que te funcione, yo tengo alguna app puesta así sino trae la opción desde ella misma. Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:53:04.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum