Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Apple Watch 4ª generación
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 24/09/18, 00:22:17
Avatar de tyrion_juanka
tyrion_juanka tyrion_juanka is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 47
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado Complicación ICA.

Buenas, alguien sabe para qué sirve esa complicación? He buscado y no lo encuentro...
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/09/18, 00:43:18
Avatar de gargamelt
gargamelt gargamelt is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 975
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

ICA, es el protocolo de conexión a escritorios remotos y aplicativos creado por Citrix, si acedes alguna pagina o portal en el cual se te presenten alguna tipo de app o escritorio virtual remoto entonces es por que tienes Citrix Receiver instalado....pero no sabia que tenían complicación para ello...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/09/18, 10:47:26
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 277
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Yo tb lo he estado buscando y ni rastro!

No creo que tenga nada que ver con Citrix, sale un medidor como con la temperatura o en nivel UV. He estado buscando en el manual online pero nada :S


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/09/18, 21:40:35
Avatar de RoKKeT
RoKKeT RoKKeT is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Mensajes: 29
Predeterminado Complicación ICA.

Es el Índice de Calidad del Aire.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a RoKKeT por este comentario:
JimmyPastel (24/09/18)
  #5  
Viejo 25/09/18, 00:08:15
Avatar de gargamelt
gargamelt gargamelt is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 975
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por JimmyPastel Ver Mensaje
Yo tb lo he estado buscando y ni rastro!

No creo que tenga nada que ver con Citrix, sale un medidor como con la temperatura o en nivel UV. He estado buscando en el manual online pero nada :S


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Joerrrrrrtt “ di en el clavo “.....madre mía ....ja jajajas ...perdóname


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/10/18, 13:30:02
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,042
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por gargamelt Ver Mensaje
Joerrrrrrtt “ di en el clavo “.....madre mía ....ja jajajas ...perdóname


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
La verdad es que me habías dejado loco con lo de Citrix jajajaja.

Yo tampoco tenía ni idea de qué se trataba.

@RoKKeT gracias por la información.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/10/18, 11:19:40
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 277
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

A alguien le funciona esta complicación?
Si la pongo en la esfera nunca vuelca ningún dato, si la selecciono desde la esfera me abre la app de tiempo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/11/18, 23:34:06
Avatar de elultimokzierre
elultimokzierre elultimokzierre is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2015
Mensajes: 45
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

A mi nunca me ha funcionado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/11/18, 12:25:12
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,042
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo creo que eso dependerá de la ubicación de la app tiempo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/11/18, 11:48:36
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 277
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Yo creo que eso dependerá de la ubicación de la app tiempo.


En Madrid nada, ni centro ni alrededores


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/11/18, 19:56:58
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,042
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por JimmyPastel Ver Mensaje
En Madrid nada, ni centro ni alrededores


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Pues ni idea, pero ese tipo de datos suele obtenerlas de webs de información climatológica.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/11/18, 11:53:34
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 277
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

A alguien con el AW series 4 tiene esta complicación funcionando ?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/11/18, 15:46:52
Avatar de Mahora
Mahora Mahora is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2017
Mensajes: 89
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Yo creo que no funcionan ninguna de las que trae nuevas la esfera infograma, ICA, luna, sistema solar, tierra y solar. Parece ser que con alguna actualización futura empezaran a funcionar.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/11/18, 10:26:00
Avatar de Jose_r_britto
Jose_r_britto Jose_r_britto is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2018
Mensajes: 1
Predeterminado Si que funciona, pero no es españa (por ahora)

Buenas! Pues el Índice de Calidad del Aire si que funciona pero por el momento no en España, vivo en Alemania y aquí está siempre disponible. Hace poco estuve en NY de vacaciones y también valía allí. Una forma de ver que lugares tienen el ICA disponible es ir a la aplicación del Tiempo en el iPhone y en la ciudad que selecciones, hacer scroll hasta abajo, si el ICA está disponible, te aparecerá ahí; siendo los valores bajos los que muestran una mejor calidad del aire (el número muestra la cantidad de partículas nocivas por metro cúbico o algo así).

Espero poder haber aclarado las dudas :)

Por cierto, donde tengo el ICA es en un Apple Watch 4 aluminio sin LTE
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Jose_r_britto por este comentario:
Lorne Malvo (28/11/18)
  #15  
Viejo 28/11/18, 18:19:16
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,042
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Jose_r_britto Ver Mensaje
Buenas! Pues el Índice de Calidad del Aire si que funciona pero por el momento no en España, vivo en Alemania y aquí está siempre disponible. Hace poco estuve en NY de vacaciones y también valía allí. Una forma de ver que lugares tienen el ICA disponible es ir a la aplicación del Tiempo en el iPhone y en la ciudad que selecciones, hacer scroll hasta abajo, si el ICA está disponible, te aparecerá ahí; siendo los valores bajos los que muestran una mejor calidad del aire (el número muestra la cantidad de partículas nocivas por metro cúbico o algo así).



Espero poder haber aclarado las dudas :)



Por cierto, donde tengo el ICA es en un Apple Watch 4 aluminio sin LTE


El tema es ese, la aplicación el Tiempo toma datos de the weather channel, si la ciudad en la que estás está ese dato irá sino nanai.

Gracias por la info!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/12/18, 09:59:16
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 277
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
El tema es ese, la aplicación el Tiempo toma datos de the weather channel, si la ciudad en la que estás está ese dato irá sino nanai.

Gracias por la info!!!


Creo que no, en Madrid no está disponible en en AW ni en la app el tiempo, pero si tu haces click en el icono de the weather Chanel dentro de la app el tiempo, si te da el dato de ICA
Así que el dato lo tiene the weather channel, pero no lo utiliza la app el tiempo que si coge la de rayos uv.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/12/18, 10:16:55
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,042
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por JimmyPastel Ver Mensaje
Creo que no, en Madrid no está disponible en en AW ni en la app el tiempo, pero si tu haces click en el icono de the weather Chanel dentro de la app el tiempo, si te da el dato de ICA
Así que el dato lo tiene the weather channel, pero no lo utiliza la app el tiempo que si coge la de rayos uv.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Pues a lo mejor es que simplemente pasan de implementarlo según qué ciudades...
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 02:58:54.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum