Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > Tutoriales iPad > Otras aportaciones iPad
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 12/07/11, 19:02:32
Avatar de Cat-Land
Cat-Land Cat-Land is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (10)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 699
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Send a message via twitter to Cat-Land
Predeterminado Hacer funcionar WhatsApp en Ipad incluso solo WiFI!!!!


Úlima edición por Cat-Land fecha: 12/07/11 a las 19:22:42
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios quieren agradecer a Cat-Land este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/07/11, 19:26:16
Avatar de Coldflid
Coldflid Coldflid is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 50
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

Justo lo que buscaba, a probarlo.... Gracias


Sent from my iPad 2 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/07/11, 20:07:03
Avatar de Cat-Land
Cat-Land Cat-Land is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (10)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 699
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Send a message via twitter to Cat-Land
Predeterminado

Siiiiiiiii quE FUNCIONA!!!!!!! Ya se donde me habia equivocado!!!!! Es muy importante que cuando hagais lo de registrar de nuevo el WhatsApp! Le deis otro numero de teléfono (Un Amigo, pareja, lo que sea y evidentemente que con ese numero de teléfono no utilice el WhatsApp porque tampoco funcionará, yo he usado el nº de mi madre que sé seguro que nunca va utilizar el whats

Funcionaaaaa!!!!

Úlima edición por Cat-Land fecha: 12/07/11 a las 21:25:53
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/07/11, 20:14:39
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Ami tampoco me funciono cuando lo probe.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/07/11, 20:16:35
Avatar de Cat-Land
Cat-Land Cat-Land is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (10)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 699
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Send a message via twitter to Cat-Land
Predeterminado



FUNCIONAAAAA!!!!!!!! Ipad 2 solo Wifi

Úlima edición por Cat-Land fecha: 12/07/11 a las 20:46:18
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/07/11, 20:37:49
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

prueba igual a reiniciar por si acaso.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/07/11, 21:18:49
Avatar de Pepper
Pepper Pepper is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 427
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Pepper
Predeterminado

Yo tambien he seguido el tuto y me funciona perfectamente !!!
Genial... La verdad es que el jail abre un mundo nuevo de posibilidades en nuestros iDevices.
__________________
iPad3 64Gb Wifi+4G
iPhone 5 16Gb
AppleTV 3rd Gen
MacBook Pro 15" Retina
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/07/11, 21:54:34
Avatar de Pepper
Pepper Pepper is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 427
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Pepper
Predeterminado

El problema es que ahora en la esquina superioe izquierda del ipad, en lugar de poner "ipad", pone "sin servicio", como si mi ipad tuviera 3G y no pillara cobertura.
Supongo que es un efecto secundario de haberle añadido la key "telephony" a "true" en el Springboard.
Otro efecto secundario es que en los settings del ipad ahora tambien aparece la seccion de "teléfono". Espero que esto no traiga despues efectos colaterales.
__________________
iPad3 64Gb Wifi+4G
iPhone 5 16Gb
AppleTV 3rd Gen
MacBook Pro 15" Retina
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/07/11, 23:38:08
Avatar de desmoyo
desmoyo desmoyo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Mensajes: 181
Predeterminado

Esto solo vale para los que tengan iPad y el iPhone ? Si no tenemos iPhone no podemos utilizar el manual?

Gracias


Enviado desde mi iPad usando tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/07/11, 00:24:46
Avatar de clarinetista
clarinetista clarinetista is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 401
Tu modelo de iPhone: iPhone 3G
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 64
Predeterminado

No, ya que necesitas extraer el archivo que se comenta del iphone, pero puedes utilizar cualquier iphone, si tienes algun amigo o conocido lo haces desde el suyo (con permiso claro ) Luego borras todo lo que no tuviese y listo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/07/11, 18:03:10
Avatar de moy
moy moy is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 404
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues yo he realizado todos los pasos uno a uno perfectamente.... con el problema que no me deja instalar iFile...

He intentado de otra manera hacer lo de:

5- Pulsar editar y añadir este código en “capabilities
entre:
<key>armv6</key>
<true/>
<key>armv7</key>
<true/>
escribir:
<key>telephony</key>
<true/>
para que quede asi:
<key>armv6</key>
<true/>
<key>telephony</key>
<true/>
<key>armv7</key>
<true/>


Y algo he debido hacer mal.... y me ha tocado restaurar...



Alguien me echa un cable para instalar iFile o darme alguna solución...

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/07/11, 20:30:48
Avatar de Pepper
Pepper Pepper is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 427
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Pepper
Predeterminado

Para instalar iFile no tienes más que añadir a Cydia una de las muchas repos donde puedes encontrarlo gratuito, como por ejemplo "http://apt.macosmovil.com".
__________________
iPad3 64Gb Wifi+4G
iPhone 5 16Gb
AppleTV 3rd Gen
MacBook Pro 15" Retina
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/07/11, 20:36:57
Avatar de mpracing
mpracing mpracing is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 23
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

muy buen aporte.
Funcionando 100%. Lo unico que veo raro es la barra de estado ahora pone "sin servicio" donde decía iPad. junto a la señal del wi-fi. de todas formas muchas gracias un 10
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/07/11, 18:23:30
Avatar de alejandropascual
alejandropascual alejandropascual is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 22
Predeterminado

me podrian pasar un whatsapp que no se me cierre al abirlo?
saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/07/11, 19:18:04
Avatar de Cat-Land
Cat-Land Cat-Land is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (10)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 699
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Send a message via twitter to Cat-Land
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por mpracing Ver Mensaje
muy buen aporte.
Funcionando 100%. Lo unico que veo raro es la barra de estado ahora pone "sin servicio" donde decía iPad. junto a la señal del wi-fi. de todas formas muchas gracias un 10
a mi tb me da rabia, por eso meto el Ipad en modo vuelo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/07/11, 20:28:19
Avatar de mpracing
mpracing mpracing is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 23
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

ya pero en modo vuelo no tienes wi-fi
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/07/11, 20:51:49
Avatar de magiber4
magiber4 magiber4 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 96
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Predeterminado

por fin wast up en el ipaddd. que gustazooooooo ..... ¡¡¡¡

xd xd
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/07/11, 11:26:32
Avatar de alejandropascual
alejandropascual alejandropascual is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 22
Predeterminado

ayudenme, le meta la version que le meta al ipad este nada mas darle se cierra...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/07/11, 13:36:16
Avatar de Cat-Land
Cat-Land Cat-Land is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (10)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 699
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Send a message via twitter to Cat-Land
Predeterminado



Yo lo tengo en modo avión y wifi a la vez!

Un saludo!

Úlima edición por Cat-Land fecha: 20/07/11 a las 19:35:06
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/07/11, 14:32:39
Avatar de moy
moy moy is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 404
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Pepper Ver Mensaje
Para instalar iFile no tienes más que añadir a Cydia una de las muchas repos donde puedes encontrarlo gratuito, como por ejemplo "http://apt.macosmovil.com".
Ya, pero el problema no era encontrarlo, es que me daba error de instalación.

En cualquier caso, ya conseguí poner iFile, el problema es que no donde exactamente poner esa linea de comandos, lo inserte por lo que parece ser mal y me dejo el iPad frito...

Úlima edición por moy fecha: 20/07/11 a las 14:49:54
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 14:44:04.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum