Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Apple TV 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1381  
Viejo 03/08/17, 17:19:36
Avatar de juanmaroger
juanmaroger juanmaroger is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Localización: valencia
Mensajes: 188
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Yo tengo Ono Vodafone y con los micro Cortés estaba hasta el gorro ahora gestionó mi línea con un buen router y cero problemas y en wifi consigo la velocidad contratada en mi caso 120Mb para mí fue una solución cambiarlo y va de lujo eso si no fue barato LINKSYS 3200
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #1382  
Viejo 03/08/17, 17:57:15
Avatar de mholdlp
mholdlp mholdlp is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 1,579
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Esta claro que un buen router hace que la linea sea mucho mas estable. Yo tengo un Asus AC-68U y es "canela en rama". Lo malo que tengo que tener el de M+ como puente para el exterior. Si tuviera Fibra, ya podría quedarme solo con el Asus y con cable CAT7 y Gigabyte, la red iría mucho mejor.
Responder Con Cita
  #1383  
Viejo 03/08/17, 19:10:48
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,436
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Puedes comprarte un router mejor, Movistar te pone un router funcional, aunque el HGU que ponen ahora no está nada mal con doble banda.

Aun así, es un problema entre Netflix y Movistar, y no va a tener solución, quieren que uses su servicio streaming en vez de la competencia.


Si tienes imagenio olvídate de cambiar el router porque en el caso de que consigas que todo te funcione, los quebraderos de cabeza no son pocos.

Pero como dices, aquí no entra el router sino el operador de servicio.


Enviado desde
Responder Con Cita
  #1384  
Viejo 03/08/17, 19:33:57
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,556
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por xavi_7_77 Ver Mensaje
Si tienes imagenio olvídate de cambiar el router porque en el caso de que consigas que todo te funcione, los quebraderos de cabeza no son pocos.

Pero como dices, aquí no entra el router sino el operador de servicio.


Enviado desde

Cambiar o no, puedes comprar uno mejor neutro y ponerlo para darte un mejor servicio wifi, no?

Yo es que todavía no he visto ningún operador que te de un Asus de 100€ o más, todos te dan una porqueria que con ont o no, sigue co su firmware, sus limitaciones y sus problemas.
Responder Con Cita
  #1385  
Viejo 03/08/17, 20:38:09
Avatar de mholdlp
mholdlp mholdlp is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 1,579
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Puedes usar un neutro Asus como el mío y quitar el de el operador.
El AC-68U es una maravilla y en SM esta sobre los 100 euros, el alcanza WIFI es muy bueno y tiene infinidad y múltiples posibilidades de configuración.

Pero si usas Fibra, si es par de cobre, tienes que usar el del operador por narices.

https://www.redeszone.net/asus/rt-ac68u-ac1900
Responder Con Cita
  #1386  
Viejo 03/08/17, 20:39:59
Avatar de tzinm
tzinm tzinm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2015
Mensajes: 305
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por xavi_7_77 Ver Mensaje
Si tienes imagenio olvídate de cambiar el router porque en el caso de que consigas que todo te funcione, los quebraderos de cabeza no son pocos.

Pero como dices, aquí no entra el router sino el operador de servicio.


Enviado desde


Se puede hacer, en los routers de la marca Asus puedes configurar las vlans para que funcione imagenio. Hay bastantes tutoriales por la red donde te explican como hacerlo.

Yo tengo un Asus, AC3200 y estoy muy contento. Tiene muchísimas configuraciones y sí además le metes el firm alternativo "Merlin" pues aún más.
Responder Con Cita
  #1387  
Viejo 04/08/17, 02:23:39
Avatar de Carmencg45
Carmencg45 Carmencg45 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2017
Localización: Las palmas de Gran Canaria
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Mi problema es que el Apple TV 4 es el único dispositivo de casa donde no puedo ver Netflix en HD, porque tanto en la smart tv como en la ps4 se ve en HD de escándalo, y claro me mosquea que no pueda verlo en HD en el Apple TV, pero como muchos de vosotros me habéis comentado que podéis ver Netflix en HD desde el Apple TV, pues supongo que el problema será mi línea o mi router (ya que he comprobado que del Apple TV no puede ser porque reproduce sin problemas otros contenidos en HD, menos el Netflix).
Una duda para los que tenéis el Apple TV, ¿en la app de Netflix cuando reproducís contenido en alta definición os lo indica con las siglas HD junto a la información de la clasificación por edades y demás?
Muchas gracias a todos. Veo que sois una comunidad muy activa y eso siempre es de agradecer.
Responder Con Cita
  #1388  
Viejo 04/08/17, 02:37:26
Avatar de tzinm
tzinm tzinm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2015
Mensajes: 305
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Carmencg45 Ver Mensaje
Mi problema es que el Apple TV 4 es el único dispositivo de casa donde no puedo ver Netflix en HD, porque tanto en la smart tv como en la ps4 se ve en HD de escándalo, y claro me mosquea que no pueda verlo en HD en el Apple TV, pero como muchos de vosotros me habéis comentado que podéis ver Netflix en HD desde el Apple TV, pues supongo que el problema será mi línea o mi router (ya que he comprobado que del Apple TV no puede ser porque reproduce sin problemas otros contenidos en HD, menos el Netflix).
Una duda para los que tenéis el Apple TV, ¿en la app de Netflix cuando reproducís contenido en alta definición os lo indica con las siglas HD junto a la información de la clasificación por edades y demás?
Muchas gracias a todos. Veo que sois una comunidad muy activa y eso siempre es de agradecer.


Yo te recomendaría que borrases la app y la reinstalases. Incluso podrías reiniciar el apple tv (mantener pulsado botón play/pause + botón "home").

En cuanto al contenido que reproduzco a mi en la app del apple tv no me aparece el contenido como HD. En cambio, probado en la app de smart tv con 4k, me aparece que tipo de contenido es, además del audio (2.1 o 5.1).

Supongo que en la TV me aparece la calidad, porque detecta que es apta para reproducir contenido en 4k, ya que también marca HDR.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a tzinm por este comentario:
Carmencg45 (04/08/17)
  #1389  
Viejo 04/08/17, 02:46:04
Avatar de Carmencg45
Carmencg45 Carmencg45 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2017
Localización: Las palmas de Gran Canaria
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

He probado varías veces a desinstalarla la app de Netflix y nada. Probaré a reiniciar el Apple TV como me comentas. Gracias por la recomendación:)
Responder Con Cita
  #1390  
Viejo 04/08/17, 07:10:27
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,436
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

No digo que no se pueda, pero que hasta hace nada no era algo sencillo si que es verdad.

Si pones uno neutro solo para wifi, tendrás que utilizar el Apple TV solo con wifi para Netflix y puede que lo quieras por cable.

Al final, dejando de lado la calidad de los routers, las compañías no es que den un servicio premium por los precios premium que pagamos..

A ver si hay suerte y con el reinicio del Apple TV tienes suerte


Enviado desde
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
Carmencg45 (04/08/17)
  #1391  
Viejo 04/08/17, 07:18:35
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,556
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Yo creo que es problema del Apple TV 4

Para ver HD no necesitas mucha velocidad, solo unos 12 Megas y encima con el buffer y la potencia del ATV4 se debería de ver bien.

Quizás tengas que restaurar de cero o probar en otro sitio para ver si es problema de tu router o del ATV.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Carmencg45 (04/08/17)
  #1392  
Viejo 04/08/17, 16:52:42
Avatar de Carmencg45
Carmencg45 Carmencg45 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2017
Localización: Las palmas de Gran Canaria
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Al final he decido trasladar el Apple TV cerca del router y conectarlo por cable ya que por wifi no había manera de ver Netflix de forma decente
Gracias a todos por vuestra ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 16:52:58.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum