Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Otras
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 19/03/20, 13:41:10
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado Hola VOLTE y llamadas wifi para O2

https://o2online.es/blog/llamadas-vo...onibles-en-o2

Pero parece que los usuarios de iOS tendremos que esperar. Lo veremos en la versión iOS 13.4?


Estos son los modelos actuales compatibles con dicha tecnología


https://o2online.es/ayuda/llamadas-volte-llamadas-wifi


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Úlima edición por serjine fecha: 19/03/20 a las 13:45:16
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/03/20, 13:52:31
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

A ver si no tarda en llegar a iOS. Yo también apuesto a que será cosa de esperar a la semana que viene con 13.4


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/03/20, 14:29:24
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,552
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Yo con Movistar ni las uso, si es que están activas.

https://www.movistar.com.pe/movil/volte
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/03/20, 15:09:52
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Yo con Movistar ni las uso, si es que están activas.

https://www.movistar.com.pe/movil/volte



Movistar si que tiene esto desde hace ya 4 meses por lo menos. Otra cosa es que sea compatible con tu terminal o no


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/03/20, 15:12:10
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado Hola VOLTE y llamadas wifi para O2

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
A ver si no tarda en llegar a iOS. Yo también apuesto a que será cosa de esperar a la semana que viene con 13.4


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk





Pues por lo que me dicen con iOS 13.4 si que tendremos VOLTE y llamadas wifi. La gente que instalo ayer la última versión de la beta 6 iOS 13.4, en O2 ya les sale dichas opciones





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/03/20, 15:12:53
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,552
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado Hola VOLTE y llamadas wifi para O2

Estas cosas son las típicas que si las tienes perfecto, y sino también.

Lo mejor es que den como ahora todo gratis, y mejoren las infraestructuras, que para eso nunca tienen.

Y si, esta activado también con Movistar.

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/03/20, 15:13:40
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Pues por lo que me dicen con iOS 13.4 si que tendremos VOLTE y llamadas wifi. La gente que instalo ayer la última versión de la beta 6 iOS 13.4, en O2 ya les sale dichas opciones





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Pues se confirma. Ahora mismo tenemos los ajustes Movistar 40.0, y seguramente en 13.4 vengan ya los 40.1 o 41.0 o algo así ya preparados con estas opciones. Si conoces a alguien con la beta instalada a ver si te lo puede mirar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/03/20, 15:14:38
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Estas cosas son las típicas que si las tienes perfecto, y sino también.

Lo mejor es que den como ahora todo gratis, y mejoren las infraestructuras, que para eso nunca tienen.



Exacto, si te las dan bien. Pero sino también, ya que no veo mucha diferencia entre tenerlo y no tenerlo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/03/20, 15:15:31
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,552
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Pues se confirma. Ahora mismo tenemos los ajustes Movistar 40.0, y seguramente en 13.4 vengan ya los 40.1 o 41.0 o algo así ya preparados con estas opciones. Si conoces a alguien con la beta instalada a ver si te lo puede mirar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Correcto

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/03/20, 15:16:48
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Correcto


Pues eso es, confirmado.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/03/20, 16:22:54
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Me he instalado la beta y efectivamente ya sale VoLTE. Lo que no me sale es la opción de llamadas WiFi por ningún sitio.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/03/20, 16:35:39
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,212
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Pues yo tengo Orange, iPhone X e IOS 13.3.1 y hace tiempo me sale lo del VOLTE...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Foto 19-3-20 4 32 06 p.*m..png (38.8 KB, 46 visitas)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/03/20, 16:38:33
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,212
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Me he instalado la beta y efectivamente ya sale VoLTE. Lo que no me sale es la opción de llamadas WiFi por ningún sitio.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
A mi me sale lo de llamadas wifi....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Foto 19-3-20 4 36 38 p.*m..png (38.4 KB, 41 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/03/20, 16:39:17
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cucarachasexy Ver Mensaje
Pues yo tengo Orange, iPhone X e IOS 13.3.1 y hace tiempo me sale lo del VOLTE...

Claro, porque Orange lo tenía implementado hace ya tiempo por tanto se incluye en los ajustes de operador de Orange. Lo que hace falta no es iOS 13.4, si no los nuevos ajustes de operador, que en este caso de O2 vienen incluidos en 13.4.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/03/20, 16:40:34
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cucarachasexy Ver Mensaje
A mi me sale lo de llamadas wifi....

Que te sale en Ajustes/Teléfono?

No se si puede tener algo que ver que tenga el router HGU en modo Bridge conectado a un neutro Asus de mi propiedad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/03/20, 16:45:24
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,212
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Que te sale en Ajustes/Teléfono?

No se si puede tener algo que ver que tenga el router HGU en modo Bridge conectado a un neutro Asus de mi propiedad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Me sale aquí.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Foto 19-3-20 4 43 01 p.*m..png (66.1 KB, 41 visitas)
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a cucarachasexy por este comentario:
jfim88 (19/03/20)
  #17  
Viejo 19/03/20, 16:46:04
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,212
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Claro, porque Orange lo tenía implementado hace ya tiempo por tanto se incluye en los ajustes de operador de Orange. Lo que hace falta no es iOS 13.4, si no los nuevos ajustes de operador, que en este caso de O2 vienen incluidos en 13.4.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pense que era por el IOS. 👍🏼
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/03/20, 16:47:51
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cucarachasexy Ver Mensaje
Me sale aquí.

Gracias!

Creo que es por el tema de tener mi propio router si. A ver si encuentro cómo configurar correctamente el Asus.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/03/20, 17:23:04
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,478
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Me he instalado la beta y efectivamente ya sale VoLTE. Lo que no me sale es la opción de llamadas WiFi por ningún sitio.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Las llamadas Sobre 4G y las llamadas por WIFi ya llevan en iOS desde unos 6-7 años !? Yo las tengo desde mi iPhone 5 si recuerdo bien y si merecen la pena.

Creo recordar las tengo desde iOS 7 o por ahí así que todo depende de tu operadora supongo, iOS ya las trae incluido desde mucho tiempo da igual iOS 9 o iOS 10,12,13 beta u oficial


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/03/20, 19:28:01
Avatar de karaoke77
karaoke77 karaoke77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,303
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado Hola VOLTE y llamadas wifi para O2

Pepephone , hace ya tiempo que me aparece así , pero no funciona , cuando llamo pasa de 4G a 3G en llamada , si funcionase se quedaría en 4G .




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 16:59:34.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum