Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iOS
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 14/07/21, 12:55:05
Avatar de HerigCosig
HerigCosig HerigCosig is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 189
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Predeterminado Aplicacion Casa y termostato Netatmo

Buenos dias queria haceros una pregunta con respecto a la aplicacion casa.
El tema es que tengo un termostato netatmo, la cosa es que solo me lo detecta bien cuando estoy en casa, desde fuera de esta y con los datos moviles me da un error y me sale el cartelito de sin respuesta, esto tambien me pasa con un hub xiaomi compatible con homekit, solo me fuciona cuanto estoy en casa, fuera de ella me da el mismo error, cosa que no pasa con todas las bombillas phillips que tengo, con ellas si que puedo actuar desde fuera de mi hogar, vamos, apagar y encender. Eso es normal? Para que se vea y lo reconoza es que tengo que estar en la misma wifi?
Espero haberme explicado.

Gracias chavales y un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 14/07/21, 15:59:45
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,491
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por HerigCosig Ver Mensaje
Buenos dias queria haceros una pregunta con respecto a la aplicacion casa.
El tema es que tengo un termostato netatmo, la cosa es que solo me lo detecta bien cuando estoy en casa, desde fuera de esta y con los datos moviles me da un error y me sale el cartelito de sin respuesta, esto tambien me pasa con un hub xiaomi compatible con homekit, solo me fuciona cuanto estoy en casa, fuera de ella me da el mismo error, cosa que no pasa con todas las bombillas phillips que tengo, con ellas si que puedo actuar desde fuera de mi hogar, vamos, apagar y encender. Eso es normal? Para que se vea y lo reconoza es que tengo que estar en la misma wifi?
Espero haberme explicado.

Gracias chavales y un saludo.

En mi caso tengo que estar en la misma wifi, pero con la aplicación de Netamo si te deja.

Supongo que necesitas un HomePod o iPad, pero como dices que te funciona con las luces con el de Xiaomi ya hay ni idea, alguna limitación debe de ser.

Puedes tener vpn privada y acceder a la red de tu casa, y así controlas todo como si estuvieras en casa, tan solo necesitas un dispositivo compatible con linux y configurarlo.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
HerigCosig (14/07/21)
  #3  
Viejo 14/07/21, 18:07:59
Avatar de Caliban
Caliban Caliban is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 652
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to Caliban
Predeterminado

La aplicación Home solo funciona fuera de la Wifi de casa (donde se conectan todos tus dispositivos) si tienes una central. Ésta puede ser un HomePod, un Apple Tv o un Ipad.
Sin la central tampoco puedes crear automatizaciones dentro de la App Home o Casa. Con App de otras marcas puede que si se pueda acceder desde fuera de tu wifi.
https://support.apple.com/es-es/HT207057
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Caliban por este comentario:
HerigCosig (14/07/21)
  #4  
Viejo 14/07/21, 21:11:04
Avatar de HerigCosig
HerigCosig HerigCosig is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 189
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Predeterminado Aplicacion Casa y termostato Netatmo

Caliban y Apriliars3 muchas gracias por contestar. Un saludo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Úlima edición por HerigCosig fecha: 14/07/21 a las 21:37:26
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a HerigCosig por este comentario:
Caliban (17/07/21)
  #5  
Viejo 15/07/21, 09:16:23
Avatar de HerigCosig
HerigCosig HerigCosig is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 189
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Predeterminado

Lo he conseguido haciendo que el ipad haga de central, se supone que ya lo tenia activado en el apple tv, lo que no se es pq no me lo cogia asi. De todas formas tengo que intentar que el que haga de central sea el apple tv, el cual no muevo de casa y estara ahi siempre.

Gracias nuevamente por vuestra ayuda. Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 05:09:23.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum