Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Otras
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 19/03/20, 20:33:35
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Pues parece que lo de las llamadas WiFi no es por el router Asus, he probado con el HGU restaurado a fábrica y tampoco me sale. Igual lo están implementando gradualmente a los usuarios.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 19/03/20, 21:53:02
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,478
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Pues parece que lo de las llamadas WiFi no es por el router Asus, he probado con el HGU restaurado a fábrica y tampoco me sale. Igual lo están implementando gradualmente a los usuarios.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Paro lo has activado previamente en Ajustes/Teléfono ?


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/03/20, 22:00:51
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por noobishnoob Ver Mensaje
Paro lo has activado previamente en Ajustes/Teléfono ?


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

No, porque no me sale la opción para activarlo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/03/20, 22:05:55
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,478
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
No, porque no me sale la opción para activarlo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

No se, supongo si no te sale para activarlo tendrías que esperar la operadora.

La conexión es más importante que el fabricante del router creo yo. A mi cambia el nombre de la operadora y lo puedo ver en cualquier momento si las llamadas/SMS usan WiFiCall. Si no tengo buena conexión o más bien limpia no se como decirlo, me desaparece inmediatamente el WiFiCall del nombre de la operadora




Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a noobishnoob por este comentario:
jfim88 (19/03/20)
  #25  
Viejo 02/05/20, 00:26:43
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Ya tenemos la opción de llamadas por Wifi en O2. Solo hay que actualizar los ajustes del operador y listo.
Yo lo tengo en iOS 13.4.1





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/05/20, 00:39:22
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Ya tenemos la opción de llamadas por Wifi en O2. Solo hay que actualizar los ajustes del operador y listo.
Yo lo tengo en iOS 13.4.1





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si, justo hace un rato me saltó aviso en el Watch de actualización de ajustes de operador, me fui al iPhone y también me salieron. Ya van las llamadas Wifi.


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/05/20, 08:54:25
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,355
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

A mi me ha saltado y soy de Movistar


Enviado desde mi iPhone XS Max utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/05/20, 13:49:58
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Si, justo hace un rato me saltó aviso en el Watch de actualización de ajustes de operador, me fui al iPhone y también me salieron. Ya van las llamadas Wifi.


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk



Si, ya lo tenemos. Bueno una cosa más


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/05/20, 13:50:29
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
A mi me ha saltado y soy de Movistar


Enviado desde mi iPhone XS Max utilizando Tapatalk Pro



Claro, O2 es de Movistar. Ambas usan la misma red, de forma que está para ambas compañías


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/05/20, 13:52:26
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Si, ya lo tenemos. Bueno una cosa más


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Compi una pregunta.

A ti cuando te sales de casa y pasas a 4G, cuando vuelves a WiFi te vuelve a poner arriba movistar WiFi otra vez rápido?
Es que veo que a mí no me lo vuelve a poner o le cuesta mucho, y no se si será porque tengo el HGU en modo Bridge conectado a mi router Asus. La cosa es que funciona, pero eso, cuando me salgo del WiFi y luego vuelvo no parece reconectar.


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/05/20, 22:53:17
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Compi una pregunta.

A ti cuando te sales de casa y pasas a 4G, cuando vuelves a WiFi te vuelve a poner arriba movistar WiFi otra vez rápido?
Es que veo que a mí no me lo vuelve a poner o le cuesta mucho, y no se si será porque tengo el HGU en modo Bridge conectado a mi router Asus. La cosa es que funciona, pero eso, cuando me salgo del WiFi y luego vuelvo no parece reconectar.


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk



Yo cuando estoy en casa en ocasiones me pone Movistar Wifi en otras ocasiones no, Asique nose la verdad


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
jfim88 (03/05/20)
  #32  
Viejo 03/05/20, 23:01:07
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Yo cuando estoy en casa en ocasiones me pone Movistar Wifi en otras ocasiones no, Asique nose la verdad


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Pues entonces como a mí. No se si será así o qué


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/05/20, 07:10:29
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Pues entonces como a mí. No se si será así o qué


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk

Imagino que si, la verdad que no tengo ni idea


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 16:28:57.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum