Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Movistar
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/09/20, 16:10:34
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,704
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado Telefónica pone en marcha su red 5G: Llegará al 75% de España este año

Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/09/20, 08:08:34
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,930
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Y en otros sitios ni llega la cobertura 2G, mucho menos 5G que necesitan cuatro veces mas de antenas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/09/20, 11:55:33
Avatar de mholdlp
mholdlp mholdlp is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 1,588
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo vivo a 40 km de la Puerta del Sol, en una localidad grande y no hay Fibra de ninguna compañia. M+ hace unos 3 meses puso cobertura 4G y se atreven a presentar una red que sera como la de Vodafone, penosa y con muy poca cobertura. Es un caso parecido a los trenes, tenemos unas lineas AVE que son de lo mejor y luego hay trenes como el de Extremadura que se averian dia si y dia tambien o estaciones que se caen.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/09/20, 12:30:04
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,429
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por mholdlp Ver Mensaje
Yo vivo a 40 km de la Puerta del Sol, en una localidad grande y no hay Fibra de ninguna compañia. M+ hace unos 3 meses puso cobertura 4G y se atreven a presentar una red que sera como la de Vodafone, penosa y con muy poca cobertura. Es un caso parecido a los trenes, tenemos unas lineas AVE que son de lo mejor y luego hay trenes como el de Extremadura que se averian dia si y dia tambien o estaciones que se caen.

Joder...

Yo vivo en un pueblo de menos de 3000 habitantes en provincia de Guadalajara y hay fibra Movistar desde noviembre 2019 o así. No entiendo como en provincia de Madrid y en un sitio grande no haya aún.


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/09/20, 17:56:31
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,579
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Lo que no veo bien es que quiten el 2G y 3G. Cuando en muchos sitios (sobre todo rurales) el 4G es muy inestable. Eso quiere decir que, ¿Estaremos sin internet en el Smartphone en algunas zonas?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/09/20, 18:08:53
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,161
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Joder...

Yo vivo en un pueblo de menos de 3000 habitantes en provincia de Guadalajara y hay fibra Movistar desde noviembre 2019 o así. No entiendo como en provincia de Madrid y en un sitio grande no haya aún.


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk


Pues yo vivo a 12 Km de Valencia ciudad y hay puesta fibra en la mitad de la zona donde vivo... yo vivo en la otra mitad

Vi al que diseñó el despliegue de fibra en mi zona en la semana que se declaró el estado de alerta... y desde entonces no se sabe nada.

ACOJONANTE
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 14:27:15.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum