Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Apple TV (1ª generación)
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 05/01/11, 15:43:58
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado Airplay para el viejito AppleTV

__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/01/11, 13:35:13
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

¿alguien lo ha probado?
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/01/11, 14:34:10
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,840
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

No lo he probado porque acabo de enterarme de la noticia, pero si funciona correctamente es un puntazo, poder ver los vídeos, fotos, etc...que tengamos almacenado en el iPhone directamente en nuestros televisores.
__________________



Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/01/11, 15:19:07
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/01/11, 00:02:12
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Un video de como queda

__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/01/11, 00:17:58
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,840
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Qué chulo el vídeo!

¿Pero el Remote HD cuqueado funcionaba bien?
__________________



Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/01/11, 00:20:29
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

El último que puse al x tiempo dejo de ir sin el puñetero cartelito. Ahora que esmuy conocido igual está o sale en condiciones no sé.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/01/11, 01:03:27
Avatar de juanjicoo
juanjicoo juanjicoo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 787
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Muchas gracias por la info, lo he probado con mi iPad en el Apple Tv 1G y me ocurre lo siguiente:
Para ver fotos del iPad en el Atv, al darle a la opcion Atv, me sale una pantalla en negro con un mensaje:

__________________________________________________ ____________
Remote HD - AirPlay Server
To use Remote HD´s Airplay services on your AppleTV, you must first activate this plugin.
To activate, first purchase a full version of Remote HD from de App Store and install it on your iOS device.
Then connect at-least once to this AppleTV using Remote HD.
Once Remote HD´s AirPlay services are activated, you will be able to use any AirPlay enabled application from your iOS device to communicate with this AppleTV.

http://www.remotehd.com
support@remotehd.com
__________________________________________________ ____________

Despues de esto, le doy a OK y ya se ve la foto y las puedo ir pasando sin problemas desde el iPad.

Respecto a los videos de Youtube, me pongo a ver uno en el iPad, marco la opción de AppleTV y me pone en el iPad que se está reproduciendo en AppleTV, pero este ni se inmuta.

A ver si alguien sabe algo del tema.

Saludos fans!
__________________
"It's better to be a pirate than to join the navy". Steve Jobs.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/01/11, 09:14:22
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,840
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues parece que el Remote HD detecta que no es una app legal y te dice que lo compres para activarlo.

Pero lo curioso es que aún así, te deje ver las fotos pero los vídeos no...
__________________



Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/01/11, 10:33:54
Avatar de juanjicoo
juanjicoo juanjicoo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 787
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Ese es el tema, en el iPad se quita el video y pone que lo está reproduciendo Atv, pero nada.
Por otro lado la aplicación de Remote es gratis en la App Store, supongo que te refieres a que detecta que el Atv está con drivers instalados del Atv Flash.
Pero, ¿hay alguna otra forma de hacerlo en Atv 1G?
__________________
"It's better to be a pirate than to join the navy". Steve Jobs.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/01/11, 10:44:53
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,840
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

La app Remote HD es de pago, no es gratuíta, vamos, ahora mismo no puedo comprobarlo, pero antes por lo menos era de pago, hay varias con nombres similares, a ver si te has bajado una distinta.
__________________



Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/01/11, 10:50:15
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Esa aplicación si no se paga no va bien. Como mucho cuando actualizan funciona unos pocos días y luego sale el dichoso cartelito cada 2 x 3 aparte de lo que comentaís supongo.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/01/11, 12:08:55
Avatar de juanjicoo
juanjicoo juanjicoo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 787
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Vaya tela, acabo de comprobarlo con el iPhone y efectivamente, la que yo me he bajado es: Remote.
La de Remote HD es la de pago, que supongo que será la buena.
Cuando llegue a casa intento bajarla del Installous con el iPad.
Muchas gracias, ya os comento.
__________________
"It's better to be a pirate than to join the navy". Steve Jobs.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/02/11, 15:38:59
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,840
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

¿Al final en qué quedó ésto?

Que ya he actualizado el iPhone a la 4.2.1 y tengo ganas de estrenar el airplay

Dejo aquí otro artículo pero en spanish

__________________



Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/06/15, 18:23:44
Avatar de anakin8124
anakin8124 anakin8124 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2015
Mensajes: 1
Predeterminado

Ya lo realice pero solo se trasmite el audio, no se ve el video.
Alguna sugerencia? Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 02:58:59.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum