Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > iPad (2020)
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 17/12/20, 13:14:43
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado Bloqueo Automatico Ipad Pro 2020 SOLUCIONADO

Buenas, os algo una consulta que me tiene loco...
En el ipad pro 11" de 2020, en al apartado Ajustes-->Pantalla y Brillo-->Bloqueo Automático, solo me da la opción de 2,5,10 y 15 minutos, no me da la opción de 30 segundos ni tampoco la de desactivar el Bloqueo.
Sabéis que puede estar pasando??? Ya no sé donde tocar.
Gracias
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no

Úlima edición por amaringo fecha: 18/12/20 a las 12:07:06
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 17/12/20, 13:49:54
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,533
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Buenas, os algo una consulta que me tiene loco...

En el ipad pro 11" de 2020, en al apartado Ajustes-->Pantalla y Brillo-->Bloqueo Automático, solo me da la opción de 2,5,10 y 15 minutos, no me da la opción de 30 segundos ni tampoco la de desactivar el Bloqueo.

Sabéis que puede estar pasando??? Ya no sé donde tocar.

Gracias


El el iPad no existe la opción de los 30 segundos la mínima es la 2 minutos y si que se puede desactivar el bloqueo te lo digo desde un pro 12.2 del 2018




Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/12/20, 13:56:41
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Puea a mi me sale esto en la configuración de bloque automático:

image-2020-12-17-13:56:08-068.jpg

No se que puedo estar haciendo mal


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/12/20, 13:58:51
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Intento mandar mejor la foto


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/12/20, 14:00:33
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Ahora ya he podido mandar bien la foto.
Bueno, pues esas son las opciones que me da... no lo entiendo.
Si me podeis echar una mano... el ipad es nuevo y esta actualizado a la 14.2
Gracias
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/12/20, 14:04:41
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,533
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado Bloqueo Automatico Ipad Pro 2020

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Intento mandar mejor la foto


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Lo que te falta es la opción de nunca , No se prueba a un reinicio




Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/12/20, 14:06:12
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Efectivamente, me falta la opción de NUNCA.
Alguna idea de a qué puede deberse.
Gracias
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/12/20, 14:07:40
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,533
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Efectivamente, me falta la opción de NUNCA.

Alguna idea de a qué puede deberse.

Gracias


Has hablado con el SAT?


Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/12/20, 14:12:48
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Has hablado con el SAT?


Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro

Pues esperaba que fuera una cosa que supierais alguno de vosotros por alguna mala configuración que hubiera hecho pero voy a llamar ahora a ver que me dicen.
Gracias de todas formas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/12/20, 15:03:53
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Pues nada, he llamada, se han conectado a mi ipad, ha cacharreado con él todo lo que han querido y un poco más y... nada, que no dan con la tecla, que no saben porque puede ser eso.
En fin, han quedado en estudiarlo en el departamento técnico y me volverán a llamar.
Hay que joerse
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a amaringo por este comentario:
Lorne Malvo (17/12/20)
  #11  
Viejo 18/12/20, 12:36:32
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,500
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Bueno, pues para a quien le pase lo mismo, os explico...
En Apple, ni puñetera idea de por qué no aparece la opción NUNCA en el bloqueo de pantalla.
1.-Estuve mirando la configuración del ipad con un asesor de Apple mas de una hora con sus correspondientes reseteos, restablecimientos, etc y nada, al final la cosa quedó en que me llamarán si averiguan algo, pero que no podían entender nada.
2.-En este foro y otros españoles, nada tampoco, ni una sola alusión o preocupación por este tema.
3.-Por fin, en foros internacionales he visto que la instalación de una cuenta de correo electrónico del trabajo (MS Exchange) puede eliminar la opción "nunca" con lo que habría que eliminar la cuenta para recuperar la opción.
https://discussions.apple.com/thread/250679215
https://forums.imore.com/iphone-6/36...phone-6-a.html

Y, efectivamente amigos, es así, desde hace muuuuuucho tiempo, si configuras una cuenta exchange en el dispositivo, te quita la opción de NUNCA en los ajustes de bloqueo de pantalla.
Lo he comprobado, he quitado la cuenta de exchange que tenía, y efectivamente apagas y enciendes el dispositivo y vuelves a tener la opción de nuevo.
Bueno pues ya se ma quitao el rallao de cabeza que tenía y si os sirve a alguno pues me alegro, así además ya queda en el foro para cuando se consulte por este tema.
Buen fin de semana
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a amaringo por este comentario:
Lorne Malvo (18/12/20)
  #12  
Viejo 18/12/20, 14:57:57
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,533
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Bueno, pues para a quien le pase lo mismo, os explico...
En Apple, ni puñetera idea de por qué no aparece la opción NUNCA en el bloqueo de pantalla.
1.-Estuve mirando la configuración del ipad con un asesor de Apple mas de una hora con sus correspondientes reseteos, restablecimientos, etc y nada, al final la cosa quedó en que me llamarán si averiguan algo, pero que no podían entender nada.
2.-En este foro y otros españoles, nada tampoco, ni una sola alusión o preocupación por este tema.
3.-Por fin, en foros internacionales he visto que la instalación de una cuenta de correo electrónico del trabajo (MS Exchange) puede eliminar la opción "nunca" con lo que habría que eliminar la cuenta para recuperar la opción.
https://discussions.apple.com/thread/250679215
https://forums.imore.com/iphone-6/36...phone-6-a.html

Y, efectivamente amigos, es así, desde hace muuuuuucho tiempo, si configuras una cuenta exchange en el dispositivo, te quita la opción de NUNCA en los ajustes de bloqueo de pantalla.
Lo he comprobado, he quitado la cuenta de exchange que tenía, y efectivamente apagas y enciendes el dispositivo y vuelves a tener la opción de nuevo.
Bueno pues ya se ma quitao el rallao de cabeza que tenía y si os sirve a alguno pues me alegro, así además ya queda en el foro para cuando se consulte por este tema.
Buen fin de semana
Me alegro de que lo hayas solucionado yo es que no tengo ningún correo MS Exchange , Microsoft¨ troleando¨ desde la sombra
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 18:42:09.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum