Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Otros productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 13/09/12, 15:12:33
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Otra cosilla importante que no me ha quedado del todo claro, es si el modem (el de telefónica) tiene que ponerse en modo bridge
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #42  
Viejo 13/09/12, 15:56:52
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No, el modem de telefónica no tienes que tocarlo. Pones el Airport en modo puente y listo.

Hay una forma de que el Airport lo gestione todo, pero yo no conseguí hacerlo. Y como así funciona de escándalo, pues paso de complicarme.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/09/12, 16:08:06
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
No, el modem de telefónica no tienes que tocarlo. Pones el Airport en modo puente y listo.

Hay una forma de que el Airport lo gestione todo, pero yo no conseguí hacerlo. Y como así funciona de escándalo, pues paso de complicarme.
Pero si no lo toco habrá dos señales wifi no? La del zyxel y la del airport no?


Enviado desde mi iPhone 4 
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 14/09/12, 16:33:29
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Alguna ayudita!
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 14/09/12, 16:37:57
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,428
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Si no lo tocas, te vas a encontrar tres wifi, la del zyxel, la del airport de 2'4 ghz y la del airport de 5 ghz.

Yo la del router la tengo deshabilitada


 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/09/12, 16:40:41
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Si no lo tocas, te vas a encontrar tres wifi, la del zyxel, la del airport de 2'4 ghz y la del airport de 5 ghz.

Yo la del router la tengo deshabilitada


 Miembro del Pero Mordío 
Muchas gracias @antjeroga.

Es que estoy empezando y no se muy bien todo esto. Tambien me gustaria saber si es mejor tener la de 2,4 solo o las dos a la vez, y si puedes crear una red privada para los aparatos de casa y otra visible para los invitados
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/09/12, 16:43:41
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,428
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

La de 2'4 es con la que funcionan todos los dispositivos y en la 5 todos los de Apple menos el iPhone 4/4S porque el 5 si funciona con esta banda


 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/09/12, 16:45:43
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
La de 2'4 es con la que funcionan todos los dispositivos y en la 5 todos los de Apple menos el iPhone 4/4S porque el 5 si funciona con esta banda


 Miembro del Pero Mordío 
Eso es, por eso a lo mejor me gustaria mejor tener una red privada (2,4Ghz) para todos los aparatos de la casa, y que no estuviese la de 5Ghz no? La de 5 da mayor velocidad de navegación? o simplemente la señal es mas "limpia"?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/09/12, 16:48:52
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,428
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Si, creo que da mas velocidad, cobertura y limpieza.
Por ejemplo, si conecto el AppleTV al Airport en la banda de 2'4, en las barras de señal de ATV me aparecen tres o cuatro y eso que el router esta muy cerca. En cambio, si lo conecto en la de 5, las barras estan a tope


 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 14/09/12, 16:50:58
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Si, creo que da mas velocidad, cobertura y limpieza.
Por ejemplo, si conecto el AppleTV al Airport en la banda de 2'4, en las barras de señal de ATV me aparecen tres o cuatro y eso que el router esta muy cerca. En cambio, si lo conecto en la de 5, las barras estan a tope


 Miembro del Pero Mordío 
Vale, entiendo. Habria posibilidad de crear varias red privada solo de la frecuencia 5Ghz, es decir, oculta y que nadie la vea al localizar wifis, y dejar una visible para invitados?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/09/12, 16:51:14
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,428
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Yo tengo desactivada la del router.
La de 2'4 para el iPhone, el portatil y los invitados. Y la de 5, para el iPad y el AppleTV.
Y asi tendre la de 5 para cuando me compre el iMac o el iPhone 5, jejejejeje


 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/09/12, 16:52:13
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Yo tengo desactivada la del router.
La de 2'4 para el iPhone, el portatil y los invitados. Y la de 5, para el iPad y el AppleTV.
Y asi tendre la de 5 para cuando me compre el iMac o el iPhone 5, jejejejeje


 Miembro del Pero Mordío 
jajajaj ok ok, la de 5Ghz oculta?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/09/12, 16:53:21
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,428
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

No, la de 5 no la detecta nadie a no ser que ese dispositivo pueda trabajar con ella
Mi 4S, por ejemplo, no la detecta

 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/09/12, 16:54:05
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Yo tengo las dos activas, y cada dispositivo de conecta a la que puede. Si es compatible con 5GHz, es mejor ésa, mucho más limpia, más cobertura y eso se traduce en mejor conexión.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/09/12, 16:54:50
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
No, la de 5 no la detecta nadie a no ser que ese dispositivo pieda trabajar con ella


 Miembro del Pero Mordío 
Perfecto, todo un poco mas claro. Es que andaba leyendo el manual y me hacia un poco de lio la verdad. Que si solo n, que a y n a la vez que si nose que
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 15/09/12, 15:27:48
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Lo que me he dado cuenta es que en la utilidad airport de versiones anteriores se podía hacer mas cosas no?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/09/12, 17:29:06
Avatar de darkmomo
darkmomo darkmomo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 9
Predeterminado Duda airport cxpress o extreme

Hola chicos, estoy dudando entre comprar una airport xpress o extreme. La verdad es que conectar un disco duro no es para mi una prioridad ahora mismo, lo que si me interesa es la cobertura que tenga, vivo en una casa de dos plantas y con mi router actual no me llega a toda la planta de arriba, ademas de que con la actualización de mountain lion en mi Mac no consigo que se mantenga el wifi a pesar de probar todos los tutos que he encontrado, incluido el de pediatrucho (solo lo consigo con spotify activo todo el tiempo), por lo que voy a aprovechar para adquirir un airport del que todos hablan tan bien. Un saludo
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/09/12, 17:33:25
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Sin duda el Airport Extreme. Cuesta poco más y tiene más prestaciones, el alcance seguro que es mayor.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/09/12, 18:07:25
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,737
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

A mi con el Airport Extreme me llega a toda la planta de arriba (donde tengo el airport) , a toda la 2ª, y con dificultad a la 1ª. En esta primera planta si quieres tenerla como las demas me parece que tendre que adquirir un Express
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 17/09/12, 18:58:34
Avatar de darkmomo
darkmomo darkmomo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 9
Predeterminado

Gracias chicos, estoy casi convencido de la extreme, lo que pasa esque como esta próximo el iPhone 5... Se me juntan los gastos!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 19:54:56.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum