Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Apple Watch 4ª generación
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 08/10/18, 23:37:10
Avatar de pasotatotall
pasotatotall pasotatotall is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 705
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues a mi me han dado un numero de incidencia y han escalado el problema a un departamento superior. Ahora q sea verdad... se de gente q lleva mas de 2 semanas sin lte por culpa de los inutiles de vf. 🤦🏻*♂️🤦🏻*♂️🤦🏻*♂️


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #62  
Viejo 09/10/18, 12:06:10
Avatar de pasotatotall
pasotatotall pasotatotall is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 705
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Caso en incidencias. 24h y mutis por el foro. Que desastre vf


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 09/10/18, 20:29:50
Avatar de gines jose
gines jose gines jose is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Un bar de la esquina
Mensajes: 3,653
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Después de llamar varias veces y de que ayer me dieran un número de incidencia, hace media hora me he encontrado con esto...

Por fin.....



Enviado desde el infinito y más allá
__________________
Enviado desde mi cariñoso GiPhone soplando sutilmente a tu oido
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a gines jose por este comentario:
Lorne Malvo (11/10/18)
  #64  
Viejo 09/10/18, 21:34:19
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,180
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por gines jose Ver Mensaje
Después de llamar varias veces y de que ayer me dieran un número de incidencia, hace media hora me he encontrado con esto...

Por fin.....



Enviado desde el infinito y más allá


Oleeee ya nos contarás porque yo Movistar a seguir esperando


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 09/10/18, 21:42:47
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,668
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Enhorabuena!! Ahora ya lo tienes completo del todo!
Yo sigo tus pasos, varias llamadas, y hoy me han dado número de incidencia.....¿tendré la misma suerte que tu mañana?
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 09/10/18, 23:05:38
Avatar de gargamelt
gargamelt gargamelt is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 975
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
Oleeee ya nos contarás porque yo Movistar a seguir esperando


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


No vemos el día todavía @Germao ....después ya casi de un año , pero me da a mi que hasta febrero , marzo nada de nada ...aunque hay rumores de que está apretando el cu ....y a finales de año lo tendremos ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 09/10/18, 23:10:11
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,180
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por gargamelt Ver Mensaje
No vemos el día todavía @Germao ....después ya casi de un año , pero me da a mi que hasta febrero , marzo nada de nada ...aunque hay rumores de que está apretando el cu ....y a finales de año lo tendremos ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


No jodas! Yo espero que a finales de año como muy tarde si no me da algo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 09/10/18, 23:14:11
Avatar de pasotatotall
pasotatotall pasotatotall is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 705
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jaumar Ver Mensaje
Enhorabuena!! Ahora ya lo tienes completo del todo!

Yo sigo tus pasos, varias llamadas, y hoy me han dado número de incidencia.....¿tendré la misma suerte que tu mañana?


Yo tengo numero de incidencia desde ayer y hoy nada de nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 09/10/18, 23:27:44
Avatar de gines jose
gines jose gines jose is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Un bar de la esquina
Mensajes: 3,653
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado habeis podido activar la eSim de vodafone?

Cita:
Originalmente Escrito por jaumar Ver Mensaje
Enhorabuena!! Ahora ya lo tienes completo del todo!

Yo sigo tus pasos, varias llamadas, y hoy me han dado número de incidencia.....¿tendré la misma suerte que tu mañana?


Seguro que poco a poco irán actualizando. Yo comenze el viernes por la mañana con el intento y las llamadas y hasta el día de hoy.


Enviado desde el infinito y más allá
__________________
Enviado desde mi cariñoso GiPhone soplando sutilmente a tu oido
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a gines jose por este comentario:
jaumar (10/10/18)
  #70  
Viejo 10/10/18, 09:28:30
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 5,579
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

Seguís con prblemaa los de Vodafone? Aún no tengo intención de pillarlo, ya que seguramente cambie el iPad, pero me daria por saco que fuera mal después de pagar una pasta por tener 4G
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 10/10/18, 10:18:35
Avatar de Mestisot
Mestisot Mestisot is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 38
Predeterminado

Hice todo....y se me quedó en conectando...a la espera del sms.
Por su puesto he quitado la sim esa ya que no es mi número.
Pero claro.. Ya estoy viendo que como soy cliente viejo tendré problema.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 10/10/18, 14:46:45
Avatar de HarKan
HarKan HarKan is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: iTerra
Mensajes: 524
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo como cliente de gran empresa en Vodafone no pueden activarlo

Esto es normal?
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 10/10/18, 14:50:27
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,454
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Todos os quejáis de Vodafone, y con Orange?
Los que tenéis Orange os lo han activado sin problemas?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 10/10/18, 14:56:35
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,360
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Todos os quejáis de Vodafone, y con Orange?
Los que tenéis Orange os lo han activado sin problemas?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Yo no lo tengo aun pero salvo el viernes que hubo algún problema puntual los de Orange se activan mas rápido y con menos rollo que los de Vodafone aquí puse un post de uno que me explico el procedimiento


https://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=95423
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
antjeroga (10/10/18)
  #75  
Viejo 10/10/18, 15:51:41
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,454
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

A mi me llega a mediados de Noviembre y espero que para entonces Movistar ya la tenga disponible


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a antjeroga por este comentario:
Germao (10/10/18)
  #76  
Viejo 10/10/18, 16:19:34
Avatar de LOKOLOIS
LOKOLOIS LOKOLOIS is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 321
Tu modelo de iPhone: No tengo
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Todos os quejáis de Vodafone, y con Orange?
Los que tenéis Orange os lo han activado sin problemas?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Ami al principio el problema fue que ponia activando...y se quedaba ahi, he leido en un foro de orange que se solucionaba activando las llamadas wifi, desenlazando y volviendo a enlazar y activar, ami me ha funcionado asi, despues desactive las llamadas por wifi de orange, cierto es que yo ya tenia la multisim pero se me ha activado como si fuera una nueva.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 10/10/18, 20:56:31
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,668
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Yo con Vodafone sigue mi estado en "activando". Tengo una incidencia abierta, pero me da que será cuestión de días y paciencia.
No me arrepiento de haber pillado el LTE en absoluto, aunque estos chorizos de las compañías te dejen sin servicio hasta el hartazgo!!!! Porque yo en particular, salvo esto, el resto de los servicio francamente no puedo quejarme, pues llevan años y me dan un buen servicio y "ajustado" de precio (llorando y amagos claro). Esto de la e-sim es lo que más me está tocando la moral.

Pero es algo "novedoso" y por eso les doy el beneficio de la duda y transijo con estos día de demora. Ya veremos cuantos, en queda la cosa y las medidas que tomamos. Que si pasa tiempo prudencial, no me tiembla el pulso y me cambio de compañía todo (fibra, tv, 3 móviles....) pero ya!!!
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 10/10/18, 21:41:01
Avatar de Mestisot
Mestisot Mestisot is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 38
Predeterminado

Activado y funcionando desde hoy y decir que es una gozada salir a correr sin el trasto del móvil....
Eso sí... Me he tenido que pelear para contestar una llamada!!! Jajajaja se ve que por la pantalla no me dejaba descolgar hasta que a la tercera llamada "la mujer insistiendo, jajaja"lo he conseguido dándole dos golpecitos en el auricular izquierdo del freebuds Huawei.
Pero en la pantalla no me dejaba!!! Será por los auriculares???
Alguien los utiliza con otras marcas?? Y la música no tiene Cortés?? Porque con los Huawei uffffff una mierda!!! Jajajaja cortes a mogollón cuando se corre.. Andando no!!
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 10/10/18, 22:21:27
Avatar de LOKOLOIS
LOKOLOIS LOKOLOIS is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 321
Tu modelo de iPhone: No tengo
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Activado y funcionando desde hoy y decir que es una gozada salir a correr sin el trasto del móvil....
Eso sí... Me he tenido que pelear para contestar una llamada!!! Jajajaja se ve que por la pantalla no me dejaba descolgar hasta que a la tercera llamada "la mujer insistiendo, jajaja"lo he conseguido dándole dos golpecitos en el auricular izquierdo del freebuds Huawei.
Pero en la pantalla no me dejaba!!! Será por los auriculares???
Alguien los utiliza con otras marcas?? Y la música no tiene Cortés?? Porque con los Huawei uffffff una mierda!!! Jajajaja cortes a mogollón cuando se corre.. Andando no!!


Como haces con los freebuds? Porque tener que enlazarlos de nuevo con el watch teniendolos en el iphone no es lioso? Yo los tengo con el iphone y tal...por cierto igual lo de los cortes es del software prieba actualizarlos con la app de freebuds en android


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 11/10/18, 10:27:00
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,668
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Por fin, después de 6 días....y tras muchas llamadas....hasta que en la última me abrieron una incidencia de la cual te dan número....y hoy al levantarme mensaje de Vodafone de que estaba activado ya el servicio.

Luego lo probaré.
¿WhatsApp no E puede utilizar no? Por la app Whatchat sincroniza con al App original del móvil.

Me equivoco o como van los tiros??




Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a jaumar este post:
gines jose (11/10/18), Lorne Malvo (11/10/18)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 07:27:23.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum