Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 29/10/19, 18:11:12
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,370
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado apple lanza watchOS 6.1 también para el series 1 y 2 y macOS Catalina 10.15.1


Úlima edición por Lorne Malvo fecha: 29/10/19 a las 18:42:06
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
eldedalo (30/10/19)
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/10/19, 18:14:37
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,370
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado




Enviado desde mi iPhone XS Max utilizando Tapatalk Pro
@soy_acuario
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
eldedalo (30/10/19)
  #3  
Viejo 29/10/19, 18:17:26
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,159
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Descargando. Espero que se solucione lo de la localización


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/10/19, 18:18:26
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,370
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/10/19, 18:19:56
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,761
Predeterminado

No maparese! NO MAPARESE!

Yaaaaaaaa! Amonooooo!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/10/19, 18:19:59
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,370
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
Descargando. Espero que se solucione lo de la localización


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Y el tema de que se encienda la pantalla al primer toque esperemos porque también es bastante molesto darle varios toques hasta que se activa

las 2 actualizaciones dan como no soporte para los airpods pro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Lorne Malvo este post:
djgonzalo (30/10/19), soy_acuario (29/10/19)
  #7  
Viejo 29/10/19, 18:56:44
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,479
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

542MB de actualización me parecen muchos datos no pero que han metido tanto para un S3


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/10/19, 19:06:29
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,761
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por noobishnoob Ver Mensaje
542MB de actualización me parecen muchos datos no pero que han metido tanto para un S3


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Si no es una nueva, sí. Cuando hay mucho peso es como si lo “reescribiesen”, es decir, algo más profundo que meter parches.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/10/19, 19:08:40
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,479
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Si no es una nueva, sí. Cuando hay mucho peso es como si lo “reescribiesen”, es decir, algo más profundo que meter parches.


Bueno lo mismo arreglan la chapuza que lanzaron el año pasado espero solo no las cagan como los homepod’s


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/10/19, 20:51:34
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

A actualizar!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/10/19, 21:12:33
Avatar de HerigCosig
HerigCosig HerigCosig is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 168
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Predeterminado

Yo diría que lo de la localización lo siguen sin arreglar. A mi desde luego se me queda fija la flechita. Pos vaya tela.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/10/19, 21:16:30
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,479
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por HerigCosig Ver Mensaje
Yo diría que lo de la localización lo siguen sin arreglar. A mi desde luego se me queda fija la flechita. Pos vaya tela.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Que flechita? En el reloj?


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/10/19, 21:21:47
Avatar de HerigCosig
HerigCosig HerigCosig is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 168
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro 9,7''
Predeterminado

Y en el iPhone, se queda fija. Por lo menos a mi.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/10/19, 21:25:41
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 173
Predeterminado

Yo lo único ke he notado es que ,antes de esta última actualización la 6.1, aun teniendo la opción del Tamaño de Letra en Negrita activado, no había diferencia y sin embargo ahora SI


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/10/19, 21:35:57
Avatar de RoKKeT
RoKKeT RoKKeT is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Mensajes: 29
Predeterminado

A mi ya no me sale ninguna flechita en el iPhone con la esfera con el tiempo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/10/19, 21:37:44
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,180
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por RoKKeT Ver Mensaje
A mi ya no me sale ninguna flechita en el iPhone con la esfera con el tiempo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


A mí sí me sigue saliendo, me tiene hasta los webs


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/10/19, 21:39:27
Avatar de RoKKeT
RoKKeT RoKKeT is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Mensajes: 29
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
A mí sí me sigue saliendo, me tiene hasta los webs


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk


Sí me sale, aunque hueca. No me había fijado que lo tenía bloqueado. Sorry.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/10/19, 21:48:58
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,180
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Me tiene ya despertado el tema. Será que ahora es así? Pero por qué sólo pasa con la app del tiempo?


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/10/19, 21:51:00
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,387
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
Me tiene ya despertado el tema. Será que ahora es así? Pero por qué sólo pasa con la app del tiempo?


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk


Yo sospecho que igual es así, y por eso sale hueca. Igual han cambiado esto en iOS 13. Si realmente la localización se quedase pillada siempre gastaría mucha batería, y yo por ejemplo en el 11 Pro Max tengo una duración de batería bestialmente buena.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/10/19, 21:52:42
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,159
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Increible lo de la localización...no lo entiendo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 13:42:17.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum