Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 03/11/17, 15:04:28
Avatar de Chantaelmasa
Chantaelmasa Chantaelmasa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2017
Mensajes: 5
Predeterminado

Y por último este, de los 3 no sé cuál elegir. Quería saber si ustedes lo usaron o saben que me recomienden que hacer! IMG_1945.JPG


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 03/11/17, 16:07:10
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,542
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Chantaelmasa Ver Mensaje
Muchas gracias a todos por el asesoramiento!!! Por último voy a molestarlos Con su opinión. Estoy entre estos dos ssd, ustedes que opinan?? Son lo mismo o alguno conviene más?? Saludos Archivo Adjunto 28726Archivo Adjunto 28727


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


El mejor de los 3 Samsung, y si ves otro Samsung también.

En ssd no hay nada mejor que Samsung, quizás los Toshiba pcie que monta Apple o los Intel optane.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/01/19, 16:34:14
Avatar de FRAN POSTIGO
FRAN POSTIGO FRAN POSTIGO is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 47
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
El mejor de los 3 Samsung, y si ves otro Samsung también.

En ssd no hay nada mejor que Samsung, quizás los Toshiba pcie que monta Apple o los Intel optane.


Yo monte un Samsung de 500 Gb ssd y va de fábula en un MacBook Pro de 13” de mediados de 2012, también le aumenté la ram a 16 Gb. Y ha vuelto a la vida. Que pena que Apple no permita eso en los actuales.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/05/20, 17:52:56
Avatar de Kamil12
Kamil12 Kamil12 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2020
Mensajes: 4
Predeterminado

Hola
Gracias por excelente video
Quiero pedirle un favor:
Tengo MacBook Pro (13-inch, Mid 2009)
2,26 GHz Intel Core 2 Duo
8 GB 1067 MHz DDR3
Catalina 10.15.3
Se cuelga y el balón de playa sale cada rato.
Pregunto: Se puede actualizar este MacBook Pro a 16 gigas de Ram?
Es conveniente dejarle el IOs Catalina?
Agradézcannos su respuesta
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/05/20, 19:18:24
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,542
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Kamil12 Ver Mensaje
Hola

Gracias por excelente video

Quiero pedirle un favor:

Tengo MacBook Pro (13-inch, Mid 2009)

2,26 GHz Intel Core 2 Duo

8 GB 1067 MHz DDR3

Catalina 10.15.3

Se cuelga y el balón de playa sale cada rato.

Pregunto: Se puede actualizar este MacBook Pro a 16 gigas de Ram?

Es conveniente dejarle el IOs Catalina?

Agradézcannos su respuesta


Ese mac necesita ssd, con los 16GB de ram no vas a conseguir nada.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/05/20, 16:14:02
Avatar de Kamil12
Kamil12 Kamil12 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2020
Mensajes: 4
Predeterminado Cambio SSD

Gracias Apriliar por tu rápida respuesta.
Precisamente, acabo de instalar un SSD de 250 Gigas para el MacBook Pro mid 2009.
Sigue colgándose, menos, pero si abro 2 tres paginas mas una app se vuelve a colgar.
Te pregunto: Siendo así, se puede actualizar a 16 gigas de RAM y que las reconozca?
O volver al OS Capitan?
Sobre todo que he empezado a trabajar con algunos cursos en video, por teletrabajo, y se queda cuando voy a editarlos.
Te agradezco inmensamente tu ayuda.
Gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/05/20, 19:12:36
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,542
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Kamil12 Ver Mensaje
Gracias Apriliar por tu rápida respuesta.

Precisamente, acabo de instalar un SSD de 250 Gigas para el MacBook Pro mid 2009.

Sigue colgándose, menos, pero si abro 2 tres paginas mas una app se vuelve a colgar.

Te pregunto: Siendo así, se puede actualizar a 16 gigas de RAM y que las reconozca?

O volver al OS Capitan?

Sobre todo que he empezado a trabajar con algunos cursos en video, por teletrabajo, y se queda cuando voy a editarlos.

Te agradezco inmensamente tu ayuda.

Gracias

Si el uso es para edición de video, ya no es solo tema de memoria ni ssd, sino que tienes un procesador poco potente para editar videos a 1080 ya que llevas un doble núcleo T9600 de Intel o algo así, y para que te hagas una idea, hasta un NAS de Synology con un Intel J3455 es mejor que eso.

Por tu trabajo, no puedes mejorar el equipo del 2009?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/05/20, 17:55:06
Avatar de Kamil12
Kamil12 Kamil12 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2020
Mensajes: 4
Thumbs up

Hola Apriliars

Gracias una vez mas, por tu respuesta.
Si he pensado en adquirir un nuevo Mac, pero lo difícil es el alto costo de estos aparatos hoy día. De todas formas, lo trabajare racionalmente para evitar que se cuelgue tanto.
Te agradezco tu excelente apoyo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 31/05/20, 22:12:54
Avatar de gines jose
gines jose gines jose is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Un bar de la esquina
Mensajes: 3,650
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado Ampliación/Sustitución de la Memoria RAM del MacBook Pro (no retina)

@Toretto una pregunta. Yo tengo el MacBook Pro 13" MD101Y/A que venia con 4gb ram y disco hdd 500 tb de serie.
Le metí hace unos años una SSD conservando el lector dvd (error por mi parte pq el lector apenas lo uso) y le amplié a 8 GB ram porque en la apple Store me comentaron que era lo máximo posible. ¿Es que pueden meterse le 16gb ram? Porque me harían falta. Gracias


Enviado desde el infinito y más allá
__________________
Enviado desde mi cariñoso GiPhone soplando sutilmente a tu oido
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/05/20, 22:24:12
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,542
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por gines jose Ver Mensaje
@Toretto una pregunta. Yo tengo el MacBook Pro 13" MD101Y/A que venia con 4gb ram y disco hdd 500 tb de serie.
Le metí hace unos años una SSD conservando el lector dvd (error por mi parte pq el lector apenas lo uso) y le amplié a 8 GB ram porque en la apple Store me comentaron que era lo máximo posible. ¿Es que pueden meterse le 16gb ram? Porque me harían falta. Gracias


Enviado desde el infinito y más allá

Le puedes ampliar a 2x8GB DDR3L 1600.

Crucial CT2K8G3S160BM - Kit de Memoria para Mac de 16 GB (8 GB x 2, DDR3/DDR3L, 1600 MT/s, PC3-12800, SODIMM, 240-Pines) https://www.amazon.es/dp/B008LTBJFW/..._.ib1Eb2FXRKQ1
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
gines jose (31/05/20)
  #31  
Viejo 31/05/20, 22:55:14
Avatar de gines jose
gines jose gines jose is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Un bar de la esquina
Mensajes: 3,650
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Le puedes ampliar a 2x8GB DDR3L 1600.

Crucial CT2K8G3S160BM - Kit de Memoria para Mac de 16 GB (8 GB x 2, DDR3/DDR3L, 1600 MT/s, PC3-12800, SODIMM, 240-Pines) https://www.amazon.es/dp/B008LTBJFW/..._.ib1Eb2FXRKQ1


Gracias @apriliars3


Enviado desde el infinito y más allá
__________________
Enviado desde mi cariñoso GiPhone soplando sutilmente a tu oido
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/06/20, 07:49:14
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,542
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado Ampliación/Sustitución de la Memoria RAM del MacBook Pro (no retina)

Lo malo es el precio, ya que supongo que en 2016 eran una ganga que costarán 80€, pero ahora pagar mas de 60€ por 16GB debería de estar mal, aunque con la situación que estamos todo ha subido.

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/06/20, 09:17:39
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,779
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Ampliación/Sustitución de la Memoria RAM del MacBook Pro (no retina)

Mejor 80€ que 250€ en el ROBOBO DE LA JOYERÍA APPLE STORE (que para más inri es DDR3):





La verdad que hacéis bien en estirar los viejos Mac ampliando con ram, ssd y en el caso que se pueda hasta CPU y GPU porque comprar un Mac actual es un auténtico asco peor aún que los refritos caros de Intel... Mi siguiente ordenador seguramente no será un Mac como no cambie la cosa.

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________

Úlima edición por Toretto fecha: 01/06/20 a las 09:28:49
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/06/20, 15:09:48
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,542
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Las ampliaciones de Apple, en general, son un sin sentido. No puede ser que cambies de un i5 a un i7 y te cobren la ampliación como si compraras un i7 sin descontarte lo que cuesta el i5, es decir, la diferencia.

Lo mismo con la ram y el disco duro, les da igual lo que cueste la diferencia entre tener 8GB o 256GB y pasar a 16GB y 512GB, te cobran siempre lo mismo.

También es verdad que eso luego se valora más al venderlo, ya que ahora mismo un dispositivo que no sea ampliable y tenga 4GB de ram o 128 GB de disco duro, se queda obsoleto para muchos usos y no se valora tanto como si hubieras ampliado a 8GB y 256GB, además de haberlo disfrutado si has pedido esos extras.

Debe de ser que Apple se basa al igual que en los coches, que no compras todos los días un Apple y cuando lo haces, pues ya te pones a gastar todo lo posible para que te dure, y lo malo es que casi todo va a ser así, ya que por lo menos en portátiles lo que se lleva es darte unas cuantas opciones de compra con diferentes características, y si quieres ampliaciones en el futuro ya no se pueden, porque está casi todo soldado a la placa base.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 18:03:05.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum