Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Personalización > Tonos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 23/09/11, 13:27:15
Avatar de yomismo
yomismo yomismo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,328
Predeterminado como seleccionar de una cancion el trozo que quieres para poner de tono de llamada?

Hola:
Os comento, queria coger una cancion para poner de tono de llamada para un contacto, y se que el iphone solo deja40 segundos.

Mi duda es: como puedo hacer para de una cancion seleccionar yo los 40 segundos que quiera, por ejemplo el estribillo y luego ponerlos de tono de llamada?

Es que la mayoria de programas que hay por ahi te seleccionan ellos los 40 segundos y no se como poder seleccionarlos yo


Gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/09/11, 13:37:59
Avatar de meca31
meca31 meca31 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 7
Tu modelo de iPhone: No tengo
Predeterminado

ola. yo lo hago con IRINGER....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/09/11, 14:10:11
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (36)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,936
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

yo utilizo el techlogg y seleccionas el trozo de cancion que quieres.
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/09/11, 14:55:14
Avatar de luzbel_es
luzbel_es luzbel_es is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 680
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to luzbel_es
Predeterminado

Yo con Anyring.
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/09/11, 16:12:12
Avatar de DannyB
DannyB DannyB is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Sant Joan de les Abadesses
Mensajes: 663
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Yo lo hago todo con Itunes.

Primero voy a Edición/preferencias
En la pestaña general, me aseguro que "configuración de importación" este seleccionado "Importar utilizando: Codificador AAC"

Luego voy a la canción que me interesa y clico el boton derecho del mouse y eligo "obtener informacion" y en la pestaña opciones eligo el "inicio" y el "final" para seleccionar el trozo de canción que me interesa y le doy a OK.

Click con boton derecho otra vez y selecciono "crear versión AAC" y se crea otra "canción" con el trozo que has seleccionado.

Esa canción que se te ha creado, tienes que cambiarle la extensión que tiene por ".m4r" Como? Pues yo la arrastro al escritorio y alli le cambio el nombre y la extensión.

Una vez tengas la canción con la extensión ".m4r" solo tienes que arrastrarla a "Tonos" de iTunes y al sincronizar el iPhone tendrás tu nuevo tono.

SE que parece muy liado pero cuando lo has hecho un par de veces, os aseguro que no lo es tanto y no cuesta nada!

Úlima edición por DannyB fecha: 23/09/11 a las 16:58:00
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/09/11, 16:52:24
Avatar de yomismo
yomismo yomismo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,328
Predeterminado

Ok muchas gracias a todos, gracias, lo probare y os comento haber si me sale cuando lo haga

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/09/11, 16:57:36
Avatar de DannyB
DannyB DannyB is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Sant Joan de les Abadesses
Mensajes: 663
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

PERDONA!!

Que me he colado!!

Tienes que cambiar extensión a ".m4r"
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/10/11, 11:03:31
Avatar de yomismo
yomismo yomismo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,328
Predeterminado

Ok gracias, hay un programa dicen que tb es muy bueno que se llama free rigtone marker, sabeis si esta bien?

Podriais por favorponer algun link de donde encontrar los programas que me decis?


Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/10/11, 18:29:33
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,342
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

La mejor manera es mediante iTunes como comenta el compañero de arriba, y te ahorras ir instalando cosas y queda bien igual.

Salu2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/11/11, 22:03:30
Avatar de Demelza
Demelza Demelza is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 79
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por DannyB Ver Mensaje
Yo lo hago todo con Itunes.

Primero voy a Edición/preferencias
En la pestaña general, me aseguro que "configuración de importación" este seleccionado "Importar utilizando: Codificador AAC"

Luego voy a la canción que me interesa y clico el boton derecho del mouse y eligo "obtener informacion" y en la pestaña opciones eligo el "inicio" y el "final" para seleccionar el trozo de canción que me interesa y le doy a OK.

Click con boton derecho otra vez y selecciono "crear versión AAC" y se crea otra "canción" con el trozo que has seleccionado.

Esa canción que se te ha creado, tienes que cambiarle la extensión que tiene por ".m4r" Como? Pues yo la arrastro al escritorio y alli le cambio el nombre y la extensión.

Una vez tengas la canción con la extensión ".m4r" solo tienes que arrastrarla a "Tonos" de iTunes y al sincronizar el iPhone tendrás tu nuevo tono.

SE que parece muy liado pero cuando lo has hecho un par de veces, os aseguro que no lo es tanto y no cuesta nada!
Hola!
Yo he hecho todo esto, el caso es que en iTunes me sale en "tonos", pero una vez pasada al iPhone me sale en lo de musica y no deja ponerla de tono de llamada.
Que hago mal?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/11/11, 22:11:48
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Demelza Ver Mensaje
Hola!
Yo he hecho todo esto, el caso es que en iTunes me sale en "tonos", pero una vez pasada al iPhone me sale en lo de musica y no deja ponerla de tono de llamada.
Que hago mal?
+ 1 , a ver si no lo explican xddd, como lo pongo de tono de llamada? sin jail claro..
__________________
UNOS HACEN HISTORIA Y OTROS VIVEN DE ELLA

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/11/11, 22:34:27
Avatar de Demelza
Demelza Demelza is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 79
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por compi Ver Mensaje
+ 1 , a ver si no lo explican xddd, como lo pongo de tono de llamada? sin jail claro..
Te pasa lo mismo? a ver si nos echan una mano
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/11/11, 22:42:06
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

A ver si tenemos suerte
__________________
UNOS HACEN HISTORIA Y OTROS VIVEN DE ELLA

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/11/11, 22:58:33
Avatar de Demelza
Demelza Demelza is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 79
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Predeterminado

Bueno.. ya pude.
Yo creo que lo que hacia mal era cambiar aparte de la extension, el nombre al archivo, porque lo he repetido varias veces igual y nada, y la ultima vez solo he cambiado la extension y ya me salio
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/11/11, 23:28:30
Avatar de Dani87
Dani87 Dani87 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Para ponerla de tono, no tienes que superar los 30 segundos


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
instagram: danicheng87
Twitter: @danicheng87
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Dani87 por este comentario:
olrega (23/01/17)
  #16  
Viejo 16/11/11, 23:43:13
Avatar de mojito007
mojito007 mojito007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 214
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado Tiempo máximo

Cita:
Originalmente Escrito por Dani87 Ver Mensaje
Para ponerla de tono, no tienes que superar los 30 segundos
Hola, uso itunes. 40 segundos llamada y 30 segundos sms
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/11/11, 23:54:53
Avatar de Dani87
Dani87 Dani87 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por mojito007 Ver Mensaje
Hola, uso itunes. 40 segundos llamada y 30 segundos sms
Me parece que para ponerla de tono no tiene que superar los 30 segundos si no me equivoco.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
instagram: danicheng87
Twitter: @danicheng87
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/11/11, 00:28:02
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

30 bien, pero podéis explicar como se pone? porque a mi no me sale para seleccionarla.
__________________
UNOS HACEN HISTORIA Y OTROS VIVEN DE ELLA

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/11/11, 10:14:38
Avatar de Dani87
Dani87 Dani87 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por compi Ver Mensaje
30 bien, pero podéis explicar como se pone? porque a mi no me sale para seleccionarla.
@compi te pongo lo que ha dicho @DannyB


Primero voy a Edición/preferencias
En la pestaña general, me aseguro que "configuración de importación" este seleccionado "Importar utilizando: Codificador AAC"

Luego voy a la canción que me interesa y clico el boton derecho del mouse y eligo "obtener informacion" y en la pestaña opciones eligo el "inicio" y el "final" para seleccionar el trozo de canción que me interesa y le doy a OK.

Click con boton derecho otra vez y selecciono "crear versión AAC" y se crea otra "canción" con el trozo que has seleccionado.

Esa canción que se te ha creado, tienes que cambiarle la extensión que tiene por ".m4r" Como? Pues yo la arrastro al escritorio y alli le cambio el nombre y la extensión.

Una vez tengas la canción con la extensión ".m4r" solo tienes que arrastrarla a "Tonos" de iTunes y al sincronizar el iPhone tendrás tu nuevo tono.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
instagram: danicheng87
Twitter: @danicheng87
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/11/11, 10:47:18
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

ya lo he visto gracias

pero no hay manera, le cambio la estencion y lo paso a tonos y no aparecen
__________________
UNOS HACEN HISTORIA Y OTROS VIVEN DE ELLA


Úlima edición por compi fecha: 17/11/11 a las 11:23:33
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 01:13:34.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum