Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Apple Watch 4ª generación
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

 
 
Herramientas Desplegado
  #161  
Viejo 11/02/19, 14:41:13
Avatar de maiksportback
maiksportback maiksportback is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Localización: Pamplona
Mensajes: 61
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

esta madrugada he hecho la portabilidad y parece que funciona... Lo único, me dice que cobran 5 euros al mes??? pensaba que solo era la primera vez y luego era gratuito.
  #162  
Viejo 11/02/19, 15:39:09
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,763
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por maiksportback Ver Mensaje
esta madrugada he hecho la portabilidad y parece que funciona... Lo único, me dice que cobran 5 euros al mes??? pensaba que solo era la primera vez y luego era gratuito.
Pues depende la tarifa que tengas, yo en la mía no me cobran nada por ese servcio. Ya pago la tarifa en si.

Echa un ojo en la web de vodafone que verás lo que tienes y donde si o no te cobran por el servicio en cuestión.
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

https://www.youtube.com/channel/UC9M...M8vMcs_i8c2HqA
  #163  
Viejo 11/02/19, 18:04:54
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,959
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por maiksportback Ver Mensaje
esta madrugada he hecho la portabilidad y parece que funciona... Lo único, me dice que cobran 5 euros al mes??? pensaba que solo era la primera vez y luego era gratuito.


Normalmente cobran 5 $, € etc al mes por todo el mundo da igual el pais


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
  #164  
Viejo 11/02/19, 21:24:05
Avatar de maiksportback
maiksportback maiksportback is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Localización: Pamplona
Mensajes: 61
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Gracias chicos. Mañana preguntaré en Vodafone a ver qué me dicen.
  #165  
Viejo 14/02/19, 19:35:31
Avatar de maiksportback
maiksportback maiksportback is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Localización: Pamplona
Mensajes: 61
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Por si viene gente nueva. Solamente es gratis con la tarifa L. Si no, 5 euros al mes. Se me ha activado en un día y genial.

Móvil en casa y me llegan whatsaps y todo.
  #166  
Viejo 16/02/19, 07:11:26
Avatar de alexv
alexv alexv is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 260
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por maiksportback Ver Mensaje
Por si viene gente nueva. Solamente es gratis con la tarifa L. Si no, 5 euros al mes. Se me ha activado en un día y genial.

Móvil en casa y me llegan whatsaps y todo.

creo que los 3 primeros meses es gratis, no?
eso pone en la web
  #167  
Viejo 18/02/19, 15:00:38
Avatar de maiksportback
maiksportback maiksportback is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Localización: Pamplona
Mensajes: 61
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por alexv Ver Mensaje
creo que los 3 primeros meses es gratis, no?
eso pone en la web
Correcto sí. Tengo los tres primeros gratis.
  #168  
Viejo 12/03/19, 06:37:27
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 175
Predeterminado

Llevo con el Apple Watch series 4 desde Octubre, enlazado a un IPhone X con Vodafone.
Hasta aquí todo bien.
Hoy cambio el iPhone X por un XR y el miedo que me está dando es que al desenlazarlo del X y enlazarlo con el XR , volveré a tener que pelearme con Vodafone por el tema de la eSIM del Watch o se instalará sin ningún problema al ya estar activada anteriormente??

Os a pasado a alguno??
Os iré contando.
Agur


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  #169  
Viejo 12/03/19, 09:51:33
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,564
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Es probable que si lo desenlazas desde la app Watch, como hace una copia de seguridad, luego puedas cargar dicha copia cuando hagas la configuración inicial del Watch desde el XR y así no tengas que configurar de nuevo porque te cargue la configuración con el backup.


_____________________________
Enviado desde iPhone
@xavierCamps
  #170  
Viejo 24/03/19, 21:12:48
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 175
Predeterminado

Bueno pues al desenlazarlo te da la opción de eliminar o nó el plan de datos móviles que tienes. No hay problema


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  #171  
Viejo 24/03/19, 21:36:26
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,959
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Belatz Ver Mensaje
Llevo con el Apple Watch series 4 desde Octubre, enlazado a un IPhone X con Vodafone.
Hasta aquí todo bien.
Hoy cambio el iPhone X por un XR y el miedo que me está dando es que al desenlazarlo del X y enlazarlo con el XR , volveré a tener que pelearme con Vodafone por el tema de la eSIM del Watch o se instalará sin ningún problema al ya estar activada anteriormente??

Os a pasado a alguno??
Os iré contando.
Agur


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Como te han dicho te da la opción de mantener el plan de operadora antes de borrar el Watch. Yo lo ha echo más de 10 veces y ningún problema. Se borra todo el contenido del reloj, enlazas con otro teléfono y el plan sigue ahí en el reloj.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
  #172  
Viejo 06/05/19, 19:37:28
Avatar de Sonrisa
Sonrisa Sonrisa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 5
Predeterminado

Buenas tardes, me han regalado para el día de la madre el Apple Watch 4 con LTE . He intentado activar el plan de datos con Vodafone y se quedaba en activando y la rueda pensando. Llame y me pasaron soporte técnico y me abrieron una avería porque dice que en un paso da error. Total q hace un rato me mandan un sms que no se ha podido activar el one number. Y ni llaman ni nada para decir algo. Que lo vuelva a intentar pone . Así me puedo pegar media vida por lo que voy leyendo.
Como lo habéis hecho vosotros ? O que le recomendáis que haga?
He de decir que soy sistema one way ya que hice porta de movistsr a Vodafone en septiembre de 2018. Así que en teoría no tendría q tener problemas al activar . Tengo actualizado el Watch , he de decir que active el plan antes de actualizarlo.

Por favor algún consejo o lo cambio en la apple por uno sin LTE ?

Gracias ��
  #173  
Viejo 06/05/19, 20:25:50
Avatar de Sonrisa
Sonrisa Sonrisa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 5
Predeterminado

Os actualizo . Ahora me llaman y me dicen que mi línea no es compatible con el one number porque dice. Que es una línea secundaria . Yo contraté un paquete One Familiar 2 líneas iguales llamadas ilimitauy 12 gb cada una más tv total y 600 mg. Y le dice q los mia es secundaria y que no es compatible con el servicio one number . Nunca lo había leído pero esto ya es de traka lo de esta compañía . Ahora me ha vuelto a reabrir la avería para reportar eso . Creo q no me lo van a activar nunca .
  #174  
Viejo 07/09/19, 14:05:06
Avatar de idiakez
idiakez idiakez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 165
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Me uno a la odisea de activación de la esim. Desde la aplicación me deja meter los datos de Mi Vodafone, me da la opción de contratar, durante unos segundos me pone activando y después me llega el mensaje de que no se ha podido activar el multidispositivo. Tras varias llamadas al 123 , chat , visita a tienda,.., me encuentro sin solución, sólo escucho barbaridades: que sólo vale para iPhone XS y XR, que me tienen que hacer una sim nueva ( la que tengo tiene 2 días al haberme pasado a dicha compañía)
Estoy tentando de hacer retro portabilidad y volver a Orange en donde nunca tuve ningún problema en la activación.
No sé si alguien me puede dar el truquillo para que alguien competente me active el servicio.
Un saludo y gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  #175  
Viejo 20/09/19, 09:58:30
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 175
Predeterminado

Una duda, a ver si alguien me hecha una mano.

Voy a cambiar del Apple Watch serie 4 al serie 5.
Como mantengo el plan de datos? Como lo paso de un reloj al otro?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  #176  
Viejo 20/09/19, 10:22:10
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,564
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Pregunta a la operadora, pero creo que debes tener un pdf con algún código qr que escanear desde el iPhone o algún código numérico que te lo active en el nuevo dispositivo y lo desactive del viejo.
Puede que sea alguna cosa así.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
Belatz (20/09/19)
  #177  
Viejo 20/09/19, 23:46:32
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,272
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Belatz Ver Mensaje
Una duda, a ver si alguien me hecha una mano.

Voy a cambiar del Apple Watch serie 4 al serie 5.
Como mantengo el plan de datos? Como lo paso de un reloj al otro?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Estoy en tu misma situación, de hecho ya tengo el 5 y no he podido activar los datos. Me mandan un sms diciendo,que no ha sido posible activarlo. Así es que mañana llamaré


Enviado desde mi iPad Pro utilizando Tapatalk
  #178  
Viejo 21/09/19, 00:04:29
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 175
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
Estoy en tu misma situación, de hecho ya tengo el 5 y no he podido activar los datos. Me mandan un sms diciendo,que no ha sido posible activarlo. Así es que mañana llamaré


Enviado desde mi iPad Pro utilizando Tapatalk


Gabón, buenas noches a tod@s.

Esta mañana después de lanzar aquí la pregunta, he llamado a Apple y me han dicho textualmente:

- primeramente desenlazar el Apple Watch antiguo y una vez desenlázalo, enlazar el nuevo Watch y no debería de haber ningún problema.

Me he quedado un poco “así” pero es lo que me han dicho desde el soporte técnico.

El mío según la última actualización de envíos me llega el miércoles, cosa que por otra parte no entiendo cuando supuestamente lo enviaron ayer.

Un saludo a tods@s


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  #179  
Viejo 21/09/19, 00:06:06
Avatar de Belatz
Belatz Belatz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 175
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
Estoy en tu misma situación, de hecho ya tengo el 5 y no he podido activar los datos. Me mandan un sms diciendo,que no ha sido posible activarlo. Así es que mañana llamaré


Enviado desde mi iPad Pro utilizando Tapatalk


Por cierto, el plan de datos que tienes con Vodafone?

Yo si, a ver qué milonga l te cuentan mañana


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  #180  
Viejo 21/09/19, 00:06:09
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,272
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Belatz Ver Mensaje
Gabón, buenas noches a tod@s.

Esta mañana después de lanzar aquí la pregunta, he llamado a Apple y me han dicho textualmente:

- primeramente desenlazar el Apple Watch antiguo y una vez desenlázalo, enlazar el nuevo Watch y no debería de haber ningún problema.

Me he quedado un poco “así” pero es lo que me han dicho desde el soporte técnico.

El mío según la última actualización de envíos me llega el miércoles, cosa que por otra parte no entiendo cuando supuestamente lo enviaron ayer.

Un saludo a tods@s


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Eso es lo que he hecho pero nada


Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk
 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 15:08:35.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum