Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Aplicaciones y juegos de la AppStore > Navegadores GPS > Novedades y comentarios
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/05/15, 14:02:09
Avatar de grindsystem
grindsystem grindsystem is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2015
Mensajes: 2
Predeterminado Duda acerca Sygic en Iphone

Hola !

A ver si alguien puede aclararme un tema que llevo tiempo dandole vueltas.

Tengo un Iphone 4 y hace como 2 años compre el Sygic Iberia, las preguntas son....

- Si desactivas los datos 3G y estas en portugal (que los mapas Iberia lo incluyen) , ¿es cierto que el Sygic se conecta a 3G igual ?? Es que me paso una vez que tenia los datos desactivados,viaje a portugal y cuando me llego la factura a final de mes me habian facturado navegacion en el extranjero !

- La otra pregunta es..... estaba interesado en los mapas offline de Sygic. Veo que sacaron una app gratuita Sygic que mapas offline, que descargar el mapa del pais y ya puedes navegar. Qjue diferencia hay entre ese y la version que tengo yo de pago de Iberia ?

Un saludo y gracias!
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/05/15, 04:30:12
Avatar de BOLUDOMACANUDO
BOLUDOMACANUDO BOLUDOMACANUDO is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Localización: Planeta Tierra.
Mensajes: 699
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado Duda acerca Sygic en Iphone

Si tienes comprado Sygic y descargado los mapas, los datos no los usa para nada (que yo sepa). Utilizarías la app con el gps del teléfono y no harían falta datos.
Si no tienes activada la itinerancia de datos en el terminal, no deberían funcionarte los datos en Portugal ¿no?
__________________
Ahora vas y lo cascas.

Úlima edición por BOLUDOMACANUDO fecha: 04/05/15 a las 04:33:24
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/05/15, 08:10:15
Avatar de Ofermod
Ofermod
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Si desactivas el 3G debería funcionar igual. Yo uso tomtom, no sygic pero te puedo decir que a Portugal me lleve un iPad sin tarjeta sim (con lo cual ya era imposible que se conectase a algo) y el tomtom funcionó a las 1000 maravillas. El único requisito para que funcione es no llevarlo en modo avión pues ahí si que desactivas todo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/05/15, 08:51:40
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,382
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Los datos los utiliza para el proceso de actualización de mapas.
Para el trabajo normal, solo utiliza el gps y eso no tira de ningún tipo de datos.
Ojo, te lo estoy diciendo como usuario de TomTom, pero creo que es exactamente lo mismo.
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/15, 08:22:35
Avatar de grindsystem
grindsystem grindsystem is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2015
Mensajes: 2
Predeterminado

OK gracias por vuestras respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/05/15, 12:26:41
Avatar de home405a
home405a home405a is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 98
Predeterminado

bajate Sygic GPS quu es gratuita (la version Premium) para los que tenían comprada Sygic Iberia. La bajas,metes tu usuario y contraseña (se convirte asi en premium) y ya tienes Navegador Offline Sygic.
Un saludo!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/06/15, 15:50:36
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

Me interesa porque voy a hacer un viaje en no mucho tiempo, pero pense que este navegador era de pago, ya no es asi...?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/06/15, 21:04:35
Avatar de home405a
home405a home405a is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 98
Predeterminado

La version completa es de pago...salvo que tuvieras la versión previa (sygic Iberia) que entonces es gratis.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 01:28:19.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum