Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Movistar
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #101  
Viejo 22/10/15, 01:04:03
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,312
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chocolot Ver Mensaje
La guarreria es que después de tanto tiempo esperando la fibra, ahora que la traen y contratamos nos vienen con que la instalación de la arqueta es antigua y que los cables están cimentados a mi casa y nada, que nos dan porsaco y tenemos que seguir con los 4 me cochinos que me llegan...


Menos mal que a mi no me pusieron esas pegas en mi casa , sino les mataba
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
chocolot (22/10/15)
Sponsored Links
  #102  
Viejo 30/12/15, 08:31:15
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,312
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado




Yo la verdad que sigo sin ver tan Caro como algunos dicen , el Fusion de Movistar . Todo lo que ofrece y mira la competencia . Anda más o menos al mismo precio ofreciendo menos ( no incluyendo la TV )
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
antjeroga (30/12/15)
  #103  
Viejo 30/12/15, 08:50:28
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,709
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Para mi son todas caras, pq pagar 80€ al mes por tener internet es mas caro que Netflix, PS Plus, iCloud, o cualquier otro servicio que se usa gracias a ello.

Lo suyo seria pagar 30, 40 o 50€ como mucho por tener internet/fibra optica en el movil/casa, que seguro que es lo que gastan en otros paises.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 30/12/15, 08:51:05
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,428
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje



Yo la verdad que sigo sin ver tan Caro como algunos dicen , el Fusion de Movistar . Todo lo que ofrece y mira la competencia . Anda más o menos al mismo precio ofreciendo menos ( no incluyendo la TV )
Y hay que tener en cuenta que no todo el mundo tiene cobertura directa con todos los operadores. Yo, por ejemplo, solo tengo directa con Movistar así que no puedo acogerme a ninguna de las ofertas comparadas.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 30/12/15, 09:22:04
Avatar de Javimoss
Javimoss Javimoss is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Mensajes: 402
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

A mi me pasa igual
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 31/12/15, 09:27:05
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 21,312
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Y hay que tener en cuenta que no todo el mundo tiene cobertura directa con todos los operadores. Yo, por ejemplo, solo tengo directa con Movistar así que no puedo acogerme a ninguna de las ofertas comparadas.


Yo tengo cobertura Movistar y Jazztel . Pero me llama más Movistar la verdad por todo lo que me ofrece
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 31/12/15, 10:41:17
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,709
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Yo tengo cobertura de fibra óptica con Orange, Jazztel y Movistar, aunque es verdad que la primera que instaló la red fue Movistar, y Jazztel y Orange ha sido hace como un año o así.

Lo tienen muy mal montado porque si todos tienen que cablear las fachadas y poner sus cajetines de fibra óptica para darte servicio, pues así nos va que tenemos una de las tarifas más caras en fibra óptica de la UE.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 31/12/15, 11:35:31
Avatar de wali
wali wali is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,793
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Yo tengo cobertura de fibra óptica con Orange, Jazztel y Movistar, aunque es verdad que la primera que instaló la red fue Movistar, y Jazztel y Orange ha sido hace como un año o así.

Lo tienen muy mal montado porque si todos tienen que cablear las fachadas y poner sus cajetines de fibra óptica para darte servicio, pues así nos va que tenemos una de las tarifas más caras en fibra óptica de la UE.

Lo que yo tenía entendido es que la fibra hasta la acometida de la casa tenía que meter cada uno una, pero desde ahí hasta tu piso era compartido. En caso de una casa particular, como un chalet, la cosa es diferente.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 31/12/15, 12:47:25
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,709
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por wali Ver Mensaje
Lo que yo tenía entendido es que la fibra hasta la acometida de la casa tenía que meter cada uno una, pero desde ahí hasta tu piso era compartido. En caso de una casa particular, como un chalet, la cosa es diferente.

Lo normal es esto



Que te encuentres cajetines de hilo de cobre junto cajetines de fibra óptica de las diferentes compañías.

Lo que ahora creo que no se puede es cablear por el subsuelo, salvo Movistar y está obligada a alquilar esa red a los demás que luego cada uno usa su cajetín para darte la cobertura.

Pero vamos, que no estoy seguro, pero lo que está claro que sin un cajetín de estos, no tienes cobertura.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:42:08.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum