Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 6s
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 13/09/15, 12:22:34
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,383
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Diegola Ver Mensaje
hombre apriliars3 no me seas... que tiene que ver el diseño con el rendimiento, y los iphone pierden 250-300 euros minimo al cabo de un año , si, te dan mas, logico, pero es que has pagado por el minimamente 750 euros

No te soy, es lo que suele pasar....

Quieras o no la gente paga menos por un android y mucho menos si no es de los superventas que les suena a todo el mundo en la cabeza.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #42  
Viejo 13/09/15, 13:02:47
Avatar de Diegola
Diegola Diegola is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,093
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

pero es que justificar un diseño tosco con que no se devalue no se que tendrá que ver. Cualquiera hubiese preferido menos marcos, menos peso, mejor relacion pantalla. Estaba claro que en esta version el diseño no lo iban a cambiar, pero a veces como es apple se le perdona todo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/09/15, 15:39:11
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,383
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Diegola Ver Mensaje
pero es que justificar un diseño tosco con que no se devalue no se que tendrá que ver. Cualquiera hubiese preferido menos marcos, menos peso, mejor relacion pantalla. Estaba claro que en esta version el diseño no lo iban a cambiar, pero a veces como es apple se le perdona todo

Ive te diría que no llevas la razon, ya que si tan bien diseñado esta el Mate S porque no vende tanto???? Y porque no todos vamos con un LG G4 o S6 Edge???

Pero esto es bien sencillo, siempre hay que comprar lo que le guste a uno y no lo que se compre todo el mundo.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/09/15, 16:05:30
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 10,714
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Ive te diría que no llevas la razon, ya que si tan bien diseñado esta el Mate S porque no vende tanto???? Y porque no todos vamos con un LG G4 o S6 Edge???

Pero esto es bien sencillo, siempre hay que comprar lo que le guste a uno y no lo que se compre todo el mundo.
Correcto. Yo tengo y compro lo que a mí me gusta, no lo que compre la gente.

Tengo un dilema bastante importante, ya que no estoy al 100% contento ni con iOS ni con Android, ya que cada sistema tiene sus pros y sus contras. Pero la verdad es que con iOS estoy más seguro, y evidentemente se lleva mejor con el Mac que un Android.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/09/15, 17:43:53
Avatar de moura1951
moura1951 moura1951 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2015
Mensajes: 229
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

No es por nada chicos...pero el iPhone 5s es el mejor móvil que ha sacado Apple hasta ahora...hardware, diseño espectacular...vamos una maravilla. A mi hasta que no se me caiga a pedazos no lo cambio ni loco.
Quizás cuando pase eso vayan ya por el iPhone 8....y veremos como están las cosas.
A mi entender sacar un móvil nuevo por año es demencial, pero claro Apple dejo de ser elitista hace años con el boom de los iPods y iPads así estamos...Todo esto es una opinión personal, pero insisto Apple esta perdiendo el norte y va por el camino de Microsoft, y eso es mala noticia.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/09/15, 18:34:41
Avatar de chocolot
chocolot chocolot is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Mensajes: 2,152
Predeterminado

Sacar un nuevo movil por año es demencial? Entonces respecto a sony y samsung por ejemplo mejor cortarse las venas no?que al menos apple deja entre medias una revision de su modelo base mientras que las demas compañias sepultan sus propios terminames, Por no hablar de la dudosa continuidad mas alla de dos años dd soporte en actualizaciones
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/09/15, 18:48:04
Avatar de espixete
espixete espixete is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2014
Mensajes: 11
Predeterminado Confirmado, el iPhone 6s tiene 2GB de RAM

Cita:
Originalmente Escrito por blackvargas Ver Mensaje
Lo de que siguen teniendo 1GB de RAM ya lo he visto confirmado por algún youtuber como Marques Browlee https://youtu.be/gN-MeB-S8Kw y de momento no he podido ver nada que diga lo contrario.



Por lo visto con la nueva versión de Xcode ya aparece el simulador del 6s y el 6s plus y ya han confirmado que sí que tiene 2 GB de RAM.
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios quieren agradecer a espixete este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
  #48  
Viejo 13/09/15, 18:57:55
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 10,714
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por espixete Ver Mensaje


Por lo visto con la nueva versión de Xcode ya aparece el simulador del 6s y el 6s plus y ya han confirmado que sí que tiene 2 GB de RAM.
Un saludo
Cierto. Lo acabo de leer en un reconocido blog anglosajón.

Ir al link original: http://9to5mac.com/2015/09/13/iphone-6s-2gb-ram-ipad-pro-4gb-ram/





Tapatalk: http://9to5mac.com/2015/09/13/iphone...d-pro-4gb-ram/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Guillectd este post:
blackvargas (13/09/15), Toretto (13/09/15)
  #49  
Viejo 13/09/15, 19:13:11
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 21,020
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Me parece que por fin no se le va a poder criticar a Apple más con el hardware racano en sus dispositivos iOS... Por fín, por fín, tenemos 2GB de ram en todos sus nuevos y últimos productos: iPhone´s 6S, Apple TV 4, iPad Mini 4, iPad Air 2. Y encima el iPad Pro con la friolera de 4GB de Ram. Si a eso le sumas el aumento de MPX y sus tecnologías que van metiendo en cada modelo "S" (lease Siri, 64 bits, touch id, 3D touch...).

Por fin Apple da un hardware decente, justo y aceptable, lo que le veníamos pidiendo a gritos, sobretodo desde el año pasado donde muchos nos quedemos un poco chof al ver que por ejemplo seguian con 1GB de ram desde el i5, con 8mpx desde el 4S...

Ahora prácticamente todo es alegría en Apple, los productos que les faltaban ya los tienen: SmartWatch, Smart TV, Tablet-Convertible, etc... La pena es el cambio de divisa y la inflada de precio que tiene cuando los ves en Euros y le metes los impuestos de aquí... Pero vaya que ahora muy pocas cosas se le pueden criticar a Apple en cuanto a calidad de materiales, hardware, software y demás... (quitando como digo los 16GB y los precios claro).
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Toretto por este comentario:
Ole (13/09/15)
  #50  
Viejo 13/09/15, 20:45:47
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,424
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Ahora criticaran que Apple le ha puesto los 2gb de RAM a los tropecientosmil años después que Android. Que ellos llevan ahora 3/4gb
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a antjeroga por este comentario:
Toretto (13/09/15)
  #51  
Viejo 13/09/15, 21:01:38
Avatar de protozo
protozo protozo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 344
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Diegola Ver Mensaje
pero es que justificar un diseño tosco con que no se devalue no se que tendrá que ver. Cualquiera hubiese preferido menos marcos, menos peso, mejor relacion pantalla. Estaba claro que en esta version el diseño no lo iban a cambiar, pero a veces como es apple se le perdona todo

hombre decir que tiene un diseño tosco.... me atrevería a decir que el 95% de los terminales del mercado son mas "toscos"
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/09/15, 21:03:45
Avatar de Diegola
Diegola Diegola is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,093
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

Hablamos de gama alta, y por peso y medidas, y aprovechamiento del frontal se ubica en la cola, sobre todo el plus
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/09/15, 21:15:57
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,383
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Pues no de cuantos Gb de ram tiene el S6 Edge Plus pero al volver al homescreen algunas veces tarda en cargar los iconos o widgets al igual que hace el Moto G con 1Gb de ram.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/09/15, 21:17:16
Avatar de wali
wali wali is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,757
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Pues no de cuantos Gb de ram tiene el S6 Edge Plus pero al volver al homescreen algunas veces tarda en cargar los iconos o widgets al igual que hace el Moto G con 1Gb de ram.

Poca cosa, sólo 4GB.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/09/15, 21:29:37
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,383
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por wali Ver Mensaje
Poca cosa, sólo 4GB.

Mira que es bonito el jodido, y lo bien que se ven los edge que cuando lo comparas con el flat parece que sea de otra marca el panel oled, pero google se lo tiene que hacer mirar con android porque windows phone o miui van mejor.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 13/09/15, 21:31:06
Avatar de wali
wali wali is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,757
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Mira que es bonito el jodido, y lo bien que se ven los edge que cuando lo comparas con el flat parece que sea de otra marca el panel oled, pero google se lo tiene que hacer mirar con android porque windows phone o miui van mejor.

Yo estoy con la GM del iOS9, y bastante contento por ahora.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/09/15, 21:52:43
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 10,714
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Mira que es bonito el jodido, y lo bien que se ven los edge que cuando lo comparas con el flat parece que sea de otra marca el panel oled, pero google se lo tiene que hacer mirar con android porque windows phone o miui van mejor.

Tiene 4GB, casi nada.

Yo ayer estuve probado un poco el S6 Edge, que tiene 3GB de ram, y pegó unos saltos al sacar la multitarea y al volver a la pantalla principal, que me dejó frío frío. Eso no lo hace ni mi i5 con 3 años.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/09/15, 21:56:58
Avatar de Diegola
Diegola Diegola is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,093
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Guillectd Ver Mensaje
Tiene 4GB, casi nada.

Yo ayer estuve probado un poco el S6 Edge, que tiene 3GB de ram, y pegó unos saltos al sacar la multitarea y al volver a la pantalla principal, que me dejó frío frío. Eso no lo hace ni mi i5 con 3 años.
Estaria roto ...
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/09/15, 21:58:39
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 10,714
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Diegola Ver Mensaje
Estaria roto ...

He de decir q era el de exposición eh! Todo hay q decirlo. Pero macho, llegué con muchas ganas de probar el Edge Plus y me dejó bastante frío el rendimiento de ambos.

Supongo que estarán más que toqueteados por la gente y no van como deben de ir.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/09/15, 22:01:24
Avatar de Diegola
Diegola Diegola is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,093
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

Me imagino, yo tengo un s6 normal, y de lo único que podria llegar a quejar es de la bateria, aunque tampoco ya que está en la media de lo que tuve últimamente. De todas formas lollipop no va nada bien , algo parecido a lo que pasa con ios 8
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:51:19.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum