Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Air
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 13/01/21, 17:20:22
Avatar de Vicox
Vicox Vicox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 604
Predeterminado Instalar versión original en MacBook Air

Buenas tardes, tengo un pequeño problema.
Tengo un air de 2011 que venía con lion y lo he actualizado sin darme cuenta.
Ya no va como iba, se puede volver de algún modo a lion?.
Soy un poco torpe y no consigo encontrar lion en ningún sitio ni crearme un disco desde un usb.
Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 13/01/21, 19:04:08
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,142
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Buenas tardes, tengo un pequeño problema.

Tengo un air de 2011 que venía con lion y lo he actualizado sin darme cuenta.

Ya no va como iba, se puede volver de algún modo a lion?.

Soy un poco torpe y no consigo encontrar lion en ningún sitio ni crearme un disco desde un usb.

Gracias por la ayuda.

macOS Lion tienes que tener una versión comprada, ya que cuesta o costaba en su día 29,90€.

https://www.apple.com/es/shop/produc...ZM/A/os-x-lion
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/01/21, 19:53:41
Avatar de Vicox
Vicox Vicox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 604
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
macOS Lion tienes que tener una versión comprada, ya que cuesta o costaba en su día 29,90€.

https://www.apple.com/es/shop/produc...ZM/A/os-x-lion
Gracias apriliars, comprarla la compro sin problema, pero una vez comprada, como se instala si tengo instalada montain?.
Será fácil bajar la versión?.
Es que en esto soy bastante torpe y la verdad es que el portátil en lion iba muy bien pero en montain va muy poco fluido cómo es normal.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 15:43:04.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum