Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 24/03/20, 17:31:14
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,884
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado iOS 13.4 y iPadOS 13.4 ya disponibles para descargar (y resto de sistemas también)

Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios quieren agradecer a jamonero300 este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/03/20, 17:59:48
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,255
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Pues vamos a actualizarlo a ver que tal va ..
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/03/20, 18:04:47
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,052
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Solo salió la actualización de iOS y de iPadOS? Nada del resto de SO?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/03/20, 18:11:47
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,884
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

De todos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/03/20, 20:40:59
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,255
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Yo no noto nada nuevo ...
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/03/20, 20:56:23
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,521
Predeterminado

Actualizar el reloj es un dolor. Se tira horas. Hoy, lo baja en un rato largo, voy a instalarlo y me da error. Descargando esta otra vez. Nah, que se ha puesto el mono de Apple a repartir software. Puto asco.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/03/20, 21:27:52
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,347
Predeterminado

A mí el Watch me ha actualizado bien a la primera y sin problema.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/03/20, 21:30:42
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,884
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Txingudi Ver Mensaje
Yo no noto nada nuevo ...


Es la versión más estable de iOS 13


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/03/20, 21:34:39
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 5,440
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

Llevo probando desde que salió el iPad con el Magic Trackpad 2 y perfecto, la verdad es que me gusta bastante.

No obstante, con el Magic Mouse que tengo (es de pilas, pero el de diseño actual, que es el que venia con mi iMac de 2013), tengo un problema con los gestos, no va hacia atrás ni hace scroll, así que de momento estoy usando el trackpad, porque con este me funciona bien.

Sin embargo hay fallos, no dentro de las apps del sistema, pero si de terceros, en especial, las que más uso habitualmente, Pages y Word, no deja seleccionar texto con el trackpad.
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/03/20, 22:27:17
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,521
Predeterminado

A mí sigue dándome fallo el reloj. Puto asco. “Imposible instalar la actualización: se ha producido un error al instalar la versión más reciente de watchOS en el Apple Watch”.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/03/20, 04:37:16
Avatar de flyper
flyper flyper is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2018
Mensajes: 190
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Actualizar el reloj es un dolor. Se tira horas. Hoy, lo baja en un rato largo, voy a instalarlo y me da error. Descargando esta otra vez. Nah, que se ha puesto el mono de Apple a repartir software. Puto asco.
Yo estoy igual me dice pausa que buscando u b a red wifi para seguir,asi llevo 4 horas, estarán saturados los servidores con tanta demanda de datos por esta circunstancia

Enviado desde mi EVR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/03/20, 04:37:53
Avatar de flyper
flyper flyper is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2018
Mensajes: 190
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Actualizar el reloj es un dolor. Se tira horas. Hoy, lo baja en un rato largo, voy a instalarlo y me da error. Descargando esta otra vez. Nah, que se ha puesto el mono de Apple a repartir software. Puto asco.
Yo estoy igual me dice pausa que buscando u b a red wifi para seguir,asi llevo 4 horas, estarán saturados los servidores con tanta demanda de datos por esta circunstancia

Enviado desde mi EVR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a flyper por este comentario:
Aperricio (25/03/20)
  #13  
Viejo 25/03/20, 08:41:25
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,052
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Soy yo o el iPhone va ahora algo más rápido? Tengo un iPhone 11 Pro Max. Pero esque en el iPhone X de mi novia también lo he notado. No esque Antes fuese lento, pero se nota como una pizca de rapidez a la hora de abrir Apps y iniciar las cosas, (Nose).

Por cierto, para los que sigáis con iOS 12, tenéis una nueva actualización también, salió ayer iOS 12.4.6


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/03/20, 08:46:46
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,884
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

Va mejor


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/03/20, 09:02:14
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,347
Predeterminado iOS 13.4 y iPadOS 13.4 ya disponibles para descargar (y resto de sistemas también)

Por cierto, para los que os molestaba tanto el tema de que siempre estuviera la flecha de la localización, parece que con esta versión de WatchOS ya no pasa. A mí al menos me desaparece cada vez que no se usa.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a jfim88 este post:
mholdlp (25/03/20), soy_acuario (25/03/20)
  #16  
Viejo 25/03/20, 10:04:43
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,129
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Cada vez que quiero activar el BT directamente desde ajustes pulsando desde ajustes el 3D Touch y me “echa”, no se soluciona ni reiniciando, tengo que apagar y encender. Os pasa??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/03/20, 10:25:50
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,884
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
Cada vez que quiero activar el BT directamente desde ajustes pulsando desde ajustes el 3D Touch y me “echa”, no se soluciona ni reiniciando, tengo que apagar y encender. Os pasa??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


A mi no me pasa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/03/20, 10:27:23
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,129
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Por cierto, lo de OSRecovery dónde está?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/03/20, 10:28:02
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,129
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jamonero300 Ver Mensaje
A mi no me pasa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Me ha pasado un par de veces y no sé qué puedo hacer
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/03/20, 10:30:59
Avatar de mholdlp
mholdlp mholdlp is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 1,569
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

A mi me sigue saliendo en el Iphone la flechita de localizacion.


Sobre el BT ningun problema.


Iphone 11 Pro Max 13.4
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 06:32:49.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum