Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Hackintosh
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 20/02/21, 21:14:08
Avatar de tognaco
tognaco tognaco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2021
Mensajes: 2
Predeterminado Añadir una unidad de almacenamiento interno

¡Hola a todos! Tengo un Hackinstosh que tiene un Intel Core i7 a 3,60Ghz. y 32 GB de RAM DDR4 a 2666 Mhz. La gráfica es una Radeon RX 460 con 4 GB. El SO es High Sierra (10.13.6). El caso es que querría añadir una unidad de almacenamiento externo extra además del SSD de 1 TB que ya tiene y en el que mantendría el SO y las aplicaciones. Lo que no sé es cómo hacerlo (el ordenador no lo monté yo ni parece que pueda contactar con quien lo hizo). Mi idea actual es:
  • Comprar un SSD de 2 TB interno SATA y enchufarlo en una bahía libre
  • Cruzar los dedos para que el SO lo reconozca
  • Abrir la utilidad de discos y darle formato para poder usarlo

Pero no sé si es la forma correcta de hacerlo ni tampoco qué formato debería darle. ¿Me podéis ayudar? Gracias anticipadas.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a tognaco por este comentario:
rbar3154 (20/02/21)
  #2  
Viejo 21/02/21, 10:14:11
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,105
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Y por que no va a reconocerlo?

Supongo que va a ser compatible, a no ser que sea alguna marca chinorris de dudosa procedencia que ya no se ni si funciona en linux o incluso en Windows, pero es simplemente conectarlo y desde Utilidades de disco le das formato HFS+ o APFS si tienes ya ese formato en High Sierra.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/02/21, 11:31:49
Avatar de tognaco
tognaco tognaco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2021
Mensajes: 2
Predeterminado

¡Muchas gracias por responder! Una pregunta más: estoy viendo que los SSD los hay en dos formatos PCIe (más caros) y SATA. ¿Vale la pena irse a por un PCIe? (cuestan cerca del doble.)
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 11:27:29.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum