Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > iMac > Comentarios y dudas sobre el iMac
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 22/02/21, 18:25:34
Avatar de Rixinox
Rixinox Rixinox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2021
Mensajes: 3
Predeterminado iMac 2008 no enciende

Buenas, soy Ricardo y acudo a este foro porque ya no sé qué hacer.
Me compré hace poco un iMac del 2008 y al cambiarle el disco duro por un SSD e intentar instalarle el SO el capitán terminó de instalar. Pero ahora al encender sale el logo de Apple con una barra de carga debajo y cuando va por la mitad da como un pequeño pantallazo negro y a los pocos segundos se queda la pantalla negra, pero el ordenador sigue encendido (incluso se apaga la pantalla por inactividad)
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 22/02/21, 18:37:45
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,123
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Tiene pinta de gráfica, cuando carga los drivers se queda en negro.

Pasale un test, para comprobar que te dice.

https://support.apple.com/es-es/HT202731

Sino pues te tocara abrirlo otra vez, si es de hardware e ir probando, calentar el chip grafico para recuperarlo,…
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/02/21, 18:46:48
Avatar de Rixinox
Rixinox Rixinox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2021
Mensajes: 3
Predeterminado

Para instalarle el Capitan tuve que cambiarle la fecha y ponerla en 2015 porque me daba un error. ¿Tendrá algo que ver?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/02/21, 22:37:08
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,123
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Rixinox Ver Mensaje
Para instalarle el Capitan tuve que cambiarle la fecha y ponerla en 2015 porque me daba un error. ¿Tendrá algo que ver?

El iMac 2008 es compatible con macOS El Capitan, por lo que no entiendo para que cambias la fecha.

No puedes instalar el sistema en el hdd que quitaste u otro externo? U otro sistema donde estes seguro que antes funcionaba, y actualizar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/02/21, 00:02:50
Avatar de Rixinox
Rixinox Rixinox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2021
Mensajes: 3
Predeterminado

Porque me salía un error al finalizar la instalación y buscando por ahí leí que ese fallo era algo como que si instalabas el sistema operativo mucho tiempo después de haberlo descargado daba ese fallo. No recuerdo exactamente qué fallo es el que me salió. Probare a reinstalarlo en el disco duro que quité
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 08:36:15.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum