Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 6s
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 23/06/18, 20:21:20
Avatar de Beatd
Beatd Beatd is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2018
Mensajes: 4
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Predeterminado No puedo llamar SIN IMEI BLOQUEADO

Buenas tardes, tengo un iphone 6s. Tengo cobertura, 4g funciona perfectamente, puedo mandar y recibir sms, peeeeero no puedo recibir ni realizar llamadas.

En cuanto lo intento me sale "llamada terminada" sin dar ni un tono y cuando me llaman dice" está opción no esta disponible".

He seguido esta guia al dedillo y nada : support.apple.com/es-es/ht204027

He leído que algunas otras le paso con la actualización, pero sin solución.

Tengo iOS 11.4 , que puedo probar?

Actualizo*, he probado con una tarjeta de otra compañia y puedo hacer todo, pero con la mia y otra de movistar me permite todo menos llamar.

Úlima edición por Beatd fecha: 23/06/18 a las 22:04:23
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/06/18, 00:01:17
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 3,911
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Beatd Ver Mensaje
Buenas tardes, tengo un iphone 6s. Tengo cobertura, 4g funciona perfectamente, puedo mandar y recibir sms, peeeeero no puedo recibir ni realizar llamadas.

En cuanto lo intento me sale "llamada terminada" sin dar ni un tono y cuando me llaman dice" está opción no esta disponible".

He seguido esta guia al dedillo y nada : support.apple.com/es-es/ht204027

He leído que algunas otras le paso con la actualización, pero sin solución.

Tengo iOS 11.4 , que puedo probar?

Actualizo*, he probado con una tarjeta de otra compañia y puedo hacer todo, pero con la mia y otra de movistar me permite todo menos llamar.


Cuando pasa eso es que hay un bloqueo por IMEI.

Debería estar bloqueado para todas las compañías porque reciben el aviso pero si que es verdad que a veces no ocurre.


Enviado desde mi iPad
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/06/18, 13:19:14
Avatar de Beatd
Beatd Beatd is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2018
Mensajes: 4
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Predeterminado

Acabo de probar con una tarjeta de otra tercera compañia, incluso he utilizado varios metodos para mirar si el IMEI esta bloqueado, y en todos sitios me dicen que no... Vamos que en un principio el problema es solo con mi compañia no lo tengo con otra
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/06/18, 13:23:19
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 3,911
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Beatd Ver Mensaje
Acabo de probar con una tarjeta de otra tercera compañia, incluso he utilizado varios metodos para mirar si el IMEI esta bloqueado, y en todos sitios me dicen que no... Vamos que en un principio el problema es solo con mi compañia no lo tengo con otra


Entonces llama a tu compañía y exponles el caso. Ellos pueden mirar si las llamadas están bloqueadas por algún motivo.


Enviado desde mi
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/07/18, 12:12:43
Avatar de Beatd
Beatd Beatd is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2018
Mensajes: 4
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Predeterminado

He llamado tanto a movistar como a Orange y me han dicho que ellos bloquean la linea movil, no el teléfono.

Me confirmaron de nuevo que el IMEI no esta en la lista de denuncias ni robos.

Fuí a un Técnico de Apple y la única solución que me dio es que me esperara a que sacaran actualizacion a ver si se arreglaba, pero ayer lo actualice y nada.

No sé que más hacer, pero de momento tengo un pisapapeles muy caro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/07/18, 12:38:29
Avatar de cocun
cocun cocun is offline
Betatester oficial Fansdeapple
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,765
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Beatd Ver Mensaje
He llamado tanto a movistar como a Orange y me han dicho que ellos bloquean la linea movil, no el teléfono.

Me confirmaron de nuevo que el IMEI no esta en la lista de denuncias ni robos.

Fuí a un Técnico de Apple y la única solución que me dio es que me esperara a que sacaran actualizacion a ver si se arreglaba, pero ayer lo actualice y nada.

No sé que más hacer, pero de momento tengo un pisapapeles muy caro.

Hechale un ojo, has probado a restablecer ajustes de red??

https://support.apple.com/es-es/HT204027
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/18, 07:59:30
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 3,911
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Beatd Ver Mensaje
He llamado tanto a movistar como a Orange y me han dicho que ellos bloquean la linea movil, no el teléfono.



Me confirmaron de nuevo que el IMEI no esta en la lista de denuncias ni robos.



Fuí a un Técnico de Apple y la única solución que me dio es que me esperara a que sacaran actualizacion a ver si se arreglaba, pero ayer lo actualice y nada.



No sé que más hacer, pero de momento tengo un pisapapeles muy caro.


Contacta con el soporte de apple por chat, indica que no puedes acercarte a una tienda apple y que te lo recojan para revisar en el sat.


Enviado desde mi iPad
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/18, 11:26:37
Avatar de Beatd
Beatd Beatd is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2018
Mensajes: 4
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cocun Ver Mensaje
Hechale un ojo, has probado a restablecer ajustes de red??

https://support.apple.com/es-es/HT204027
Sí, es página fue lo primero que probé y nada de nada. Llegue a instalar incluso un programa que le cambiaba ajustes de red pero tampoco.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 19:29:58.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum