Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/05/21, 00:24:20
Avatar de Xtrememac
Xtrememac Xtrememac is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 99
Predeterminado Pantalla actualización MacBook Pro

Buenas noches ,desde hace algo más de una semana la pantalla de actualización me aparece de esta forma y me parece muy extraño ya que nunca ha salido así ,por si a alguien mas le pasa o me pudiera orientar hacia una solución .
Saludos cordiales compañeros .



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Xtrememac por este comentario:
caliuet (03/05/21)
  #2  
Viejo 03/05/21, 23:45:04
Avatar de caliuet
caliuet caliuet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Plana Baixa
Mensajes: 435
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo....


Enviado desde mi iPad Pro 10.5 utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/05/21, 01:09:20
Avatar de Xtrememac
Xtrememac Xtrememac is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 99
Predeterminado

Muchas gracias por tu respuesta Caliuet ,a ver si tenemos suerte y se soluciona ,un fuerte abrazo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/05/21, 12:06:40
Avatar de MERIDIAN
MERIDIAN MERIDIAN is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: El Maresme, Barcelona
Mensajes: 319
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Esto me aparece así en High Sierra desde hace muchas semanas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/05/21, 00:18:20
Avatar de Xtrememac
Xtrememac Xtrememac is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 99
Predeterminado

A mi también me sale así en high sierra y la verdad que da mala sensación en la forma que se representa ahora esa pantalla ,yo lo primero que pensé que igual se me había infectado el Mac con algún virus ,estaremos pendientes a ver si solucionan algo ,un saludo…


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:42:10.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum