Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > iMac > Comentarios y dudas sobre el iMac
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 17/02/19, 17:17:52
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,651
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado

A ver si sacan esto y me tiro de cabeza a comprarlo
Ir al link original: https://www.lorenzomariotti.com/2018/08/21/imac-concept/




https://www.lorenzomariotti.com/2018.../imac-concept/
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 17/02/19, 17:18:38
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,945
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Ojalá el Mac Pro fuera algo así.



https://www.corsair.com/es/es/Catego.../c/Cor_Systems

Que le de una vuelta Ive al diseño minimalista.

https://youtu.be/pjnkyOEVS-A
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/02/19, 20:37:00
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 19,842
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Comprar un Imac 27"

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Ojalá el Mac Pro fuera algo así.



https://www.corsair.com/es/es/Catego.../c/Cor_Systems

Que le de una vuelta Ive al diseño minimalista.

https://youtu.be/pjnkyOEVS-A


Que “barato” los Corsarios esos oiga... Viendo eso sin duda hasta me parece “barato” un Mac Pro. Tampoco creas que necesita tanto, pueden dejar la misma “papelera” de ahora y simplemente hacerla un poco más ancha y más alta ya que lo único que le falta es ampliación por PCIe para gráficas y demás conexiones universales, ya que por lo demás se puede seguir ampliando CPU, Ram, disco duro... Sólo con volver a poner PCIe ya volvería a ser la que era antes pero con ese diseño moderno y vanguardista... Yo sólo le pido eso, el diseño es lo de menos siempre y cuando no sea sacrificando hardware como es el caso del modelo actual donde prevaleció el diseño minimalista radical hasta tal punto de sacrificar conexión de puertos PCIe, sin posibilidad de gráficas, ni unidades ópticas y teniendo que sacar por fuera todo eso que no quisieron poner por dentro y además a un precio más caro que el modelo anterior que si llevaba ya todo por dentro de la misma caja...

Así no:



Así si:





Ese último casi que es el que más me gusta

Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________

Úlima edición por Toretto fecha: 17/02/19 a las 20:43:25
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/02/19, 21:31:53
Avatar de jamonero300
jamonero300 jamonero300 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Localización: bollullos del condado(Huelva)
Mensajes: 1,651
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Predeterminado Comprar un Imac 27"

Es verdad esto casi 500€ más barato q en apple
https://www.pccomponentes.com/apple-...b-27-5k-retina


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/02/19, 22:18:26
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,945
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

@Toretto, mira las características un poco, que alguno lleva gráficas de 1200€ y procesadores de 18 núcleos que cuestan lo suyo.

Supongo que el Mac Pro ira por esa linea, los 3500$/5000$ mínimo para equipos profesionales, que sin duda son baratos viendo de lo que son capaces.

Por cierto, el diseño de Apple el problema que tiene es el thermal throlling (aparte que los sli se dejaron de usar hace tiempo), al igual que en el iMac Pro, eso Ive no lo arregla sin meter refrigeración liquida ya que las Vega son como unos 250W a sumar a los 125W de los Intel, son muchos vatios para disipar.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:20:13.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum