Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Tutoriales iPhone / Touch > Tutoriales imprescindibles
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 05/08/11, 11:50:26
Avatar de lionet
lionet lionet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 353
Predeterminado

Como puedo arreglarlo?
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #42  
Viejo 05/08/11, 11:57:29
Avatar de gari
gari gari is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 5
Predeterminado

Y para saltarme la activación, ¿cómo puedo hacerlo? Es que intenté hacerlo con una Gevey que si que me funcionaba con la versión 4.3. Y el otro día me dejaron una tarjeta vodafone de otro iPhone4 pero no se me activo el teléfono. ¿Tiene algo que ver con el iTunes o con la Gevey?

El siguiente paso ya será Jailbreakearlo.


Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/08/11, 13:23:23
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Para saltarte la activación necesitas que sea un firmware hacktivado.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/08/11, 15:12:32
Avatar de gari
gari gari is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 5
Predeterminado

¿Existe alguna guía de como hacer un firmware hacktivado y como instalarlo?
¿Ese firmware podría hacerse ya con el Jailbreak?

Gracias.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/08/11, 16:08:42
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Sn0wbreeze (Windows) y Pwnagetool (Mac): http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=24973
Instalación de custom firmwares: http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=24738

En la sección de tutoriales para iPhone tienes muchos más, y en mi firma además puedes encontrar algunos de los más útiles. Para todo lo demás, el buscador es tu amigo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/08/11, 17:49:57
Avatar de gari
gari gari is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 5
Predeterminado

Según la pagina de http://ih8sn0w.com, el Sn0wbreeze no vale para la versión 4.3.4. ¿Alguien lo ha probado ya?

Gracias otra vez.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/08/11, 18:02:28
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No funciona, sólo han sacado bundles (añadidos) para PwnageTool.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 05/08/11, 21:26:50
Avatar de gari
gari gari is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 5
Predeterminado

Conclusión: que tengo que esperar salvo que consiga un MAC, no?

Gracias.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/08/11, 23:34:05
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

Gracias compis
__________________
UNOS HACEN HISTORIA Y OTROS VIVEN DE ELLA

Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/08/11, 00:06:01
Avatar de andres_ontur
andres_ontur andres_ontur is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 819
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to andres_ontur
Predeterminado

Una pregunta..las shsh se pueden transferir? es que no las tengo guardadas y me gustaría bajar a la 4.3.3.

Un saludo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/08/11, 00:11:21
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No, cada dispositivo tiene las suyas propias.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a PEDIATRUCHO por este comentario:
andres_ontur (10/08/11)
  #52  
Viejo 04/09/11, 17:46:47
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

Una duda, tengo el iPhone 4 y he tenido que actualizar a la 4.3.5, pero quiero bajar a la 4.3.3 para tenerlo con el jail, he descargado TinyUmbrella 5.00.10 y me dice que tengo guardadas las SHSH del 4.3.3 (entre otras) pero de donde me descargo el iOs 4.3.3? en la seccion de firms del foro solo aparece hasta la 4.3.2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 04/09/11, 18:05:05
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

De www.getios.com por ejemplo.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 04/09/11, 18:06:31
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

Gracias Pedia, vamos al lio!!!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/09/11, 19:27:05
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

Despues de descargar la iOs 4.3.3, antes de que finalice el proceso de restauracion con Tyniumbrella, me sale error 1013, a parte no se si en el proceso de funcionamiento de este programa hay que cerrarlo despues de pulsar 'Star TSS Server' y antes de abrir nuevamente iTunes, o hay que dejarlo funcionando con el TSS Server funcionando...
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 04/09/11, 19:59:39
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Hay que dejarlo abierto, y supongo qhe tendrás los SHSH de 4.3.3
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 04/09/11, 20:01:20
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

Si, tengo los de la 4.3.3 entre otros...pero me sigue saliendo
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 04/09/11, 21:17:01
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

...es mas, no soy capaz de sacarlo del modo recuperacion (icono de iTunes con el cable USB)...he probado con el fixrecovery, he instalado la dll que me faltaba, pero nada de nada...tambien he probado a hacerlo desde Tinyumbrella poniendolo primero en modo DFU y despues pulsando sobre Fix Recovery
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 04/09/11, 22:14:05
Avatar de auti
auti auti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: El Paraiso
Mensajes: 233
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Predeterminado

...por mas que leo y leo el tuto (http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=11858) mas dudas me asaltan, no se si estoy en modo recuperacion o en modo DFU, se supone que cuando esta el logo de itunes mas el cable USB en la pantalla del iPhone se encuentra en modo recuperacion y si desde aqui pulso las teclas Home + power durante 10 segundos , suelto la tecla power manteniendo presionada la tecla Home hasta que la pantalla se quede en negro entra en modo DFU, es correcto? la historia es que al conectar el iphone al ordenador y se abre iTunes vuelve a aparecer el logo del programa con el USB.
Igualmente, y siguiendo las instrucciones del tutorial, dice, y cito textualmente:
"Conectamos el teléfono en modo DFU. ¿Cómo se hace esto? Conecta el iPhone al ordenador y ejecuta iTunes. Mantén pulsado el botón home y el de encendido a la vez durante 10 segundos, tras lo cual soltamos el de encendido pero mantenemos el de home, y en itunes nos saldrá esto:" aqui me pierdo un poco, conectamos el iPhone al ordenador ya en modo DFU o lo ponemos en DFU o lo hacemos una vez conectado? siento ser tan pesado
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 05/09/11, 08:10:26
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Primero lo conectas y después lo pones en DFU. Si tienes problemas para ponerlo, usa iReb o Redsn0w para hacerlo, te da las instrucciones detalladas con un segundero que te indica el tiempo de cada paso.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:35:29.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum