Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 3G y 3Gs > Accesorios iPhone 3G/3Gs
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 15/07/11, 10:57:01
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,980
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to grafics
Question [Consulta] Cable Compuesto Apple AV

Tengo intención de comprar este cable para el iphone:


Lo quiero usar para poder ver películas en un TV de 19".
Se me ocurrió que, aprovechando que tengo instalado el Air Video podría conectar el iphone a la tele y usarlo como reproductor de las pelis almacenadas en mi MBP.
La duda que tengo es si se verán bien en cuanto a fluidez?
Alguien lo ha probado?

Saludos.
__________________

Úlima edición por grafics fecha: 23/08/11 a las 13:11:43
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/08/11, 18:18:56
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,980
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Bueno, pues después de unos cuantos días, me voy a autorresponder...

Me pillé el susodicho cable en la "Applestore" de Lleida.
Llegué a casa y lo primero que hice fue probarlo y, sorpresa!, no funcionaba!!
Busqué información en la web de Apple y después de leerme el tutorial, no hubo manera.
SOLUCIÓN: pasarme por Cydia y bajárme el "TVOutTuner"

Y ahora digo yo, MANDA COJONES! que tenga que jailbrekear mi iphone (bueno, ya lo tenía ) para poder disfrutar al 100% de un accesorio OFICIAL de Apple!!!
Quería mandarles un correo para preguntar, pero solo encontré un tel. 902.
Así que, como no me quería gastar pelas con la llamada, me busque la vida.

Vaya tela!

P.D.: deciros que, el invento, funciona perfectamente!
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/08/11, 19:05:59
Avatar de juanjogu
juanjogu juanjogu is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Lanzarote - España
Mensajes: 810
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 16
Predeterminado

su linea gratuita es 900150503 y para los que esten pensando en lo mismo pues les cuento yo compre un cable de los mismos en el chino de la esquina 6.90€ y me rebusque el resupported4 1.6.4 con medicina tube que probar mucho porque no conseguia activarlo hasta que encontre este que pude activar, si quieres te los envio por mail. y el display out lo descargue de cydiay eso es todo veo pelis de el iphone en una tele samsumg de 32 con una calidad exelente ojo depende de la calidad que tengan los archivos que esten reproduciendo....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/08/11, 23:51:23
Avatar de arrow
arrow arrow is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 19
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por juanjogu Ver Mensaje
su linea gratuita es 900150503 y para los que esten pensando en lo mismo pues les cuento yo compre un cable de los mismos en el chino de la esquina 6.90€ y me rebusque el resupported4 1.6.4 con medicina tube que probar mucho porque no conseguia activarlo hasta que encontre este que pude activar, si quieres te los envio por mail. y el display out lo descargue de cydiay eso es todo veo pelis de el iphone en una tele samsumg de 32 con una calidad exelente ojo depende de la calidad que tengan los archivos que esten reproduciendo....
Hola, para un novato como yo que quiero poder conectar el iphone 3GS a la tv para poder ver pelis. podriais indicarme todo lo que me haría falta? Con los cables compuestos o componentes (no se bien la diferencia, la verdad) sería suficiente? o hace falta algún programa?
muchas gracias. no he sido capaz de encontrar este tipo de información básica para comenzar. un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/08/11, 13:11:12
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,980
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por arrow Ver Mensaje
Hola, para un novato como yo que quiero poder conectar el iphone 3GS a la tv para poder ver pelis. podriais indicarme todo lo que me haría falta? Con los cables compuestos o componentes (no se bien la diferencia, la verdad) sería suficiente? o hace falta algún programa?
muchas gracias. no he sido capaz de encontrar este tipo de información básica para comenzar. un saludo
Bueno, como he comentado en el segundo post, solo necesitas el cable compuesto (sea el oficial u otro ) Este cable trae 3 conexiones. Dos de audio (L/R) y una de video. A parte también lleva un conector USB para que puedas cargar el iphone al mismo tiempo que lo usas para reproducir las pelis y así no te quedas sin batería

Una vez tengas el cable, que lo puedes comprar directamente en la web de Apple:
http://store.apple.com/es/product/MC748ZM/A

deberás instalarte el "TVOutTuner" que encontrarás en Cydia (eso si tienes el jailbreak hecho) y bajarte también la appli "Air Video" para el iphone y e "Air Video Server" para el Mac.
Y con todo esto ya podrás disfrutar de tus pelis
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a grafics por este comentario:
arrow (24/08/11)
  #6  
Viejo 24/08/11, 01:22:03
Avatar de TOCATA
TOCATA TOCATA is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 154
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

manda cojones que con el cable original tengas que
istalar los mismos programas que yo con el cable no original
estos de apple..................................
__________________
iPad 2-iPhone 5c-iPhone 6 plus-MacBook pro-
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/08/11, 12:05:33
Avatar de arrow
arrow arrow is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 19
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

OK muchas gracias por la info. A ver si voy juntando todos los 'elementos' y os cuento. (Aunque no tengo jail hecho)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/12/11, 16:44:10
Avatar de Piter101
Piter101 Piter101 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 313
Predeterminado

Yo tengo un cable que es chino y para ver pelis y demas me va bien sin jail. Probado en 3gs,4s, y con el ipad 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/12/11, 13:12:00
Avatar de Vladimir
Vladimir Vladimir is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Caesaraugusta
Mensajes: 253
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Send a message via twitter to Vladimir
Predeterminado

Buenos días. Vamos a ver, yo por ejemplo tengo el iPhone 3gs con Jail, con lo cual no tendría problemas para poner los programas... Pero mi niña tiene un iPod Touch sin Jail y sin querer hacerlo... Habría alguna forma de que se pudiera ver lo de su iPod en la tele?

@Piter101 dice que lo tienes sin Jail, pero como has conseguido que se vea?

Se agradecerá vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/12/11, 13:52:12
Avatar de franmanu
franmanu franmanu is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Almería
Mensajes: 21
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac mini
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Piter101 Ver Mensaje
Yo tengo un cable que es chino y para ver pelis y demas me va bien sin jail. Probado en 3gs,4s, y con el ipad 2
Piter101 podrias poner que cable es, si lo has comprado online, en que tienda y que software utilizas, tengo el 4s y el ipad2 y estoy muy interesado, Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/12/11, 01:13:52
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Yo tengo uno de estos "no oficial" y solo puedo reproducir audio, no se ven las peliculas, solo se escuchan, probado en un Iphone 4(con jb 4.3.3) y en un 4s (con 5.0)

Eso si para escuchar musica en la tv funciona, suerte!
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/12/11, 08:24:02
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,448
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Os comento, yo compre el compuesto original y no veia nada en la Tv, solo la musica. Lo probe con dos iPhones y un iPod Touch y nada de nada.
Llame a Apple y pedi un reemplazo.
Al cabo de unos dias, me ha llegado otro y al probarlo funciona perfectamente. Puedo ver los videos en la Tv sin necesidad de jail ni nada.


Desde el Area de los Tres Estados 👻👽!
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/12/11, 09:47:55
Avatar de Vladimir
Vladimir Vladimir is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Caesaraugusta
Mensajes: 253
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Send a message via twitter to Vladimir
Predeterminado

La verdad es que no entiendo por que unos si y otros no, por que unos necesitan baúl y otros no... Un misterio

Compre el otro día los cables de Belkin (29.90€) en el tajo británico y ponen en la caja específicamente para ver tu iPod o tu iPhone en la tv. Solo enchufando, consigo que se escuche, pero no veo la imagen... Eso si, no he probado a hacerlo con los programas recomendados, mas que nada porque los cables tienen que funcionar en un iPod sin jail.

En fin, seguiremos investigando a ver
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/12/11, 18:45:06
Avatar de Piter101
Piter101 Piter101 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 313
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por franmanu Ver Mensaje
Piter101 podrias poner que cable es, si lo has comprado online, en que tienda y que software utilizas, tengo el 4s y el ipad2 y estoy muy interesado, Gracias
Haber si lo encuentro yo compre por ebay de inglaterra me parece intento buscartelo pero como fue hace mas de 1 año no se si aparece en el historial de ebay.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/12/11, 19:43:53
Avatar de Piter101
Piter101 Piter101 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 313
Predeterminado

Vendedor decker4u
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Piter101 por este comentario:
Vladimir (13/12/11)
  #16  
Viejo 13/12/11, 20:09:46
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (37)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,961
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

yo tengo el original y para hacerlo funcionar audio y video tube que descargarme de cydia Screensplitr y el TVOutTuner.
era mejor comprarse los que no son originales que por lo menos son mas baratos
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/12/11, 20:23:13
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,980
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Yo ayer lo probé con mi 4S y tampoco funciona sin el jail!!!

EDITO: el original
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/12/11, 21:26:56
Avatar de Piter101
Piter101 Piter101 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 313
Predeterminado

Con el tvout conseguia ver la pantalla principal del iphone, sin el jail solo veo cuando pongo los videos

Esto es lo que aparece en el 4s

Úlima edición por Piter101 fecha: 13/12/11 a las 21:29:55
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:29:23.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum