Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #181  
Viejo 17/09/20, 16:49:38
Avatar de jbana
jbana jbana is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: nov 2013
Localización: GUADALAJARA / NACIDO EN BENIFAYÓ (VALENCIA)
Mensajes: 346
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cucarachasexy Ver Mensaje
Hola compis! Necesito ayuda, antes de actualizar el iPhone hice restauración a fábrica pero no me acorde que tengo el Apple Watch y ahora voy a la app del reloj y me dice para enlazarlo y lo pongo en el recuadro pero no me lo reconoce, como puedo enlazarlo de nuevo? tengo que resetearlo a fabrica también el watch para enlazarlo con el iPhone?
Help pleasee

A un amigo le pasaba con el de su hijo, y se lo arreglé haciendo el enlace manualmente.
Punto 3 del artículo https://support.apple.com/es-es/HT204505


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
Su carencia de fe me resulta molesta... No conoceis el poder del lado oscuro
Responder Con Cita
  #182  
Viejo 17/09/20, 16:55:47
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,959
Predeterminado Mañana sale para todo el público: iOS 14, iPadOS 14, WatchOS 7 y TvOS 14 en nuestros dispositivos

Cita:
Originalmente Escrito por jbana Ver Mensaje
A un amigo le pasaba con el de su hijo, y se lo arreglé haciendo el enlace manualmente.
Punto 3 del artículo https://support.apple.com/es-es/HT204505


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Es lo que no me ha funcionado a mi creo hace un año o por ahí. Además Apple lo deja bien claro que no se pueda hacer siempre... Yo no lo he conseguido vamos y lo he intentado semanas

“Si no encuentras el icono "i" en el Apple Watch
Cuando enlazas un Apple Watch de forma manual, se te pide que pulses el icono "i". Si no ves este icono, es posible que primero tengas que desenlazar o borrar el reloj.”


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 17/09/20, 17:03:14
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,288
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Yo tengo un 85% en la batería de un Serie 3, que tiene 3 años (nada más salir a la venta lo compre). No está mal pienso yo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 17/09/20, 17:05:48
Avatar de soy_acuario
soy_acuario soy_acuario is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1,365
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

He mirado mi S4 , que estos Reyes próximos hace 2 años, y está al 100%. He flipado, tiene lo de carga optimizada activada, yo estoy por no tocar nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a soy_acuario por este comentario:
djgonzalo (20/09/20)
  #185  
Viejo 17/09/20, 17:07:18
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,288
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
He mirado mi S4 , que estos Reyes próximos hace 2 años, y está al 100%. He flipado, tiene lo de carga optimizada activada, yo estoy por no tocar nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Joe!! Pues si que tuviste suerte!! No se te ocurra tocar nada . Yo tengo también activado lo de la carga de batería optimizada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
soy_acuario (17/09/20)
  #186  
Viejo 17/09/20, 20:50:44
Avatar de pleap
pleap pleap is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 1,923
Predeterminado

iOS 14 en la línea de los productos de Apple este año:
a que le den otra pasadita que aún está crudo...


en el iphone 11 a peor:
no me ha entrado apple pay cuando debería...
no me ha entrado night shift (me ponía como activado pero sin activarse)
problemas de conectividad...

una fiesta,
si lo se no lo actualizo al menos por ahora porque total por los widgets (que tenía en Android hace 10 años, vaya novedad) y encima una pantalla de inicio con un espacio vacío totalmente absurdo:




Acabo de mirar en el i11 de mi pareja que está sin actualizar y lo que han hecho es disminuir el espacio entre los iconos, muy lógico, dejar esa fila ahí con los puntitos es muy pero que muy útil...

Lo único que se salva es en el ipad que se va pareciendo a la gestión (al menos la visualización en pantalla) de los archivos/fotos en el Mac


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a pleap por este comentario:
Lorne Malvo (17/09/20)
  #187  
Viejo 17/09/20, 21:24:52
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,288
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Alguno os da el error 133 en Netflix? Porque estoy intentando meter mi usuario y contraseña, pero me da ese error. Tengo el Apple TVOS 14


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 17/09/20, 21:42:58
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,423
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

A mi en el iphone 11 me funciona perfectamente al menos , no se si te sirve ...
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 17/09/20, 21:53:42
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 23,288
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Txingudi Ver Mensaje
A mi en el iphone 11 me funciona perfectamente al menos , no se si te sirve ...

A mi me funciona perfectamente en: smartv LG, Mac Mini, MacBook Air 2018, iPhone 11 Pro Max, iPad Pro 10,5”. Pero nose porque narices me falla en el dichoso Apple TV 4K con el error 133 . Hice lo que pone Netflix en su web, que es: desinstalar App y meter usuario y contraseña de nuevo, pero nada... sigue sin dejarme


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 17/09/20, 22:22:33
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 4,334
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Problemas con WhatsApp activando la forma de visualización de zoom en iPhone X. Se queda la pantalla como si fuera un 6.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 17/09/20, 22:47:02
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 24,259
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Mañana sale para todo el público: iOS 14, iPadOS 14, WatchOS 7 y TvOS 14 en nuestros dispositivos



A alguien más le pasa esto en Centro de Control? He mirado en ajustes y no veo como poder configurar para que no quede esa línea vacía...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 17/09/20, 23:05:46
Avatar de von ropen
von ropen von ropen is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 3,128
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje


A alguien más le pasa esto en Centro de Control? He mirado en ajustes y no veo como poder configurar para que no quede esa línea vacía...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
Supongo que sale porque está configurado para que te muestre cosas de home y por defecto usa los lineas. Al no tener nada debajo no te aparece y te deja los huecos vacíos. Que debería ser un bug... pues lo más lógico es que enseñe sólo la línea que usas
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a von ropen por este comentario:
Toretto (17/09/20)
  #193  
Viejo 17/09/20, 23:22:29
Avatar de cucarachasexy
cucarachasexy cucarachasexy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 1,320
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to cucarachasexy
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jbana Ver Mensaje
A un amigo le pasaba con el de su hijo, y se lo arreglé haciendo el enlace manualmente.
Punto 3 del artículo https://support.apple.com/es-es/HT204505


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Como te dijo el compi @noobishnoob a mi tampoco me funciona así, al final lo que tuve que hacer es restaurarlo a fabrica y ahí enseguida me lo encontró solo con tenerlo al lado.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 17/09/20, 23:24:28
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,959
Predeterminado Mañana sale para todo el público: iOS 14, iPadOS 14, WatchOS 7 y TvOS 14 en nuestros dispositivos

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje


A alguien más le pasa esto en Centro de Control? He mirado en ajustes y no veo como poder configurar para que no quede esa línea vacía...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...


Si se puede desactivar en Ajuste/Centro de control ahí está. Desactivar por completo si no solo la línea no lo sé.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a noobishnoob por este comentario:
Toretto (17/09/20)
  #195  
Viejo 18/09/20, 00:39:36
Avatar de ersott
ersott ersott is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 472
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Predeterminado

¿A alguien le da problemas el táctil en la pantalla home al salir de alguna aplicación?

Hay veces que cuando vuelvo a la pantalla de inicio no me funciona bien al pasar de derecha a izquierda para ver la antigua pantalla de los widgets
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 18/09/20, 00:50:35
Avatar de jfim88
jfim88 jfim88 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2015
Mensajes: 1,572
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Disponible iOS 14.2 Developer Beta 1

Apuesto a que se han saltado la 14.1 por evitar filtraciones sobre los iPhone 12.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 18/09/20, 07:51:29
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,486
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Disponible iOS 14.2 Developer Beta 1

Apuesto a que se han saltado la 14.1 por evitar filtraciones sobre los iPhone 12.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si pueden hacer lo mismo con iOS 14.1, no?

Lo mismo es que ya es solo añadir algo que se han dejado en otras betas, y esta 14.2 va para largo, no esperan sacarla en apenas 2 semanas.
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 18/09/20, 07:55:08
Avatar de pleap
pleap pleap is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Localización: delante de la pantalla :)
Mensajes: 1,923
Predeterminado

Modo oscuro y night shift hasta el amanecer...
Se quita el modo oscuro (ahora) antes del amanecer y night shift sigue....
Veremos si se desactiva sólo...

Esta gente prueba en sus carnes las versiones antes de sacarlas???

Es que puedo entender que falle en interacciones con apps de terceros pero no entiendo que falle en funciones básicas del iphone...
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 18/09/20, 08:12:27
Avatar de Indigo
Indigo Indigo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 102
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
iOS 14 instalado en el iPhone X, va de lujo (como siempre), también Apple CarPlay ha cambiado y se ve Kuki:



Perooo, alguien sabe si se puede cambiar el fondo de escritorio de Apple CarPlay? Me suena que se podía cambiar no?


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...

Has averiguado algo más??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 18/09/20, 08:14:45
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 24,259
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Indigo Ver Mensaje
Has averiguado algo más??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si, sólo he visto que se pueden cambiar los fondos de pantalla desde ajustes de la radio CarPlay, pero nada más, no he visto como poner cualquier foto como fondo...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Toretto por este comentario:
jbana (18/09/20)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:31:26.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum