Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Accesorios hardware sobremesa
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 05/11/17, 11:48:49
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 4,720
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado Apple Keyboard iMac, Fallo conexión

Tengo un iMac de 2013, y los periféricos son los que venían con el ordenador.

Llevo dos dias que cada vez que enciendo el iMac, el teclado no se conecta, tengo que conectar el del Logitech del iPad, y entonces ya puedo poner a contraseña. Pero es que después, ni en el iPad ni en el iMac sale el teclado en Bluetooth y a lo mejor al cuarto intento ya me aparece tanto en el iMac como en el iPad.

Obviamente tiene pilas (las cambié la semana pasada y ayer), y la verdad es que no se si es que está muriendo el teclado, o qué pasa. Pienso que si fuera problema del ordenador, el ratón no iría (también pierde conexión a veces, pero nunca al principio, y muy de vez en cuando), los AirPods y los Parrot no tienen problema de conexión y a lo mejor me paso 5 horas con ellos puestos ininterrumpidamente.

Era para ver si me compro el nuevo o si se puede solucionar sin dejarme 120€
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/11/17, 12:06:26
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (19)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,309
Tu modelo de iPhone: iPhone 8
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues si el de Logitech te conecta perfectamente, esta claro que es el teclado. Yo no me pillaría otro Magic Keyboard. El Logitech K810 que tienes (y tengo) le da mil vueltas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/11/17, 15:09:36
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 4,720
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Pues si el de Logitech te conecta perfectamente, esta claro que es el teclado. Yo no me pillaría otro Magic Keyboard. El Logitech K810 que tienes (y tengo) le da mil vueltas
Pero por ejemplo, yo uso mucho los comandos de macOS, y yo no he conseguido hacerlos funcionar en el iPad, en el mac se puede? Porque si se puede cambiar en algún lado me encantaría para el iPad...
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/11/17, 15:17:45
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (19)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,309
Tu modelo de iPhone: iPhone 8
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Me imagino que en Preferencias/Teclado podrás editar algunos comandos.

Yo es que solo uso copia/pega jajajajaja


Enviado desde mi iPhone 7 Plus
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/17, 18:14:20
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 4,720
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Me imagino que en Preferencias/Teclado podrás editar algunos comandos.

Yo es que solo uso copia/pega jajajajaja


Enviado desde mi iPhone 7 Plus
He estado mirando y no deja todos... putada para mi .

Por otro lado, por ahora parece que no ha fallado más. Veremos si mañana cuando pase horas sin encenderlo si falla o no (que es cuando me da el fallo).
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/11/17, 18:18:37
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 16,877
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Apple Keyboard iMac, Fallo conexión

A mi no se por qué hay veces que tiene lag el Apple Wireless Keyboard, Magic Mouse y Magic Trackpad (los inalámbricos a pilas) con el Mac Pro 2006, no sé por qué será porque aveces va muy bien y otras hay tanto lag que al final me cablee (nunca mejor dicho) y acabe poniéndome un teclado y ratón usb porque me tenía frito...
No se si será porque son diferentes versiones de Bluetooth o que, o si tendrá algo que ver al estar conectado a la TV de DVI a HDMI...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/11/17, 17:38:36
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 4,720
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado Apple Keyboard iMac, Fallo conexión

Al final me he comprado el nuevo teclado, ya que hoy ha dejado de funcionar, directamente no encendía.






Enviado desde mi iPad Pro 10,5” utilizando Tapatalk
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 03:03:41.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum