Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 15/11/20, 11:12:13
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,435
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Este Mac Mini se puede conectar a un monitor 4K y que emita a esa resolución? Creo recordar que si, pero tengo dudas


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Juraría que dijeron que soportaba los 6k de la pantalla .

La verdad es que quieren llevar la experiencia de compra de iPhone a los macs... y no sé si me acaba de convencer, no porque dude de que los ordenadores rendirán bien, pero a saber cuánta longevidad tendrán ahora los equipos.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 15/11/20, 11:30:16
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 23,969
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Juraría que dijeron que soportaba los 6k de la pantalla .

La verdad es que quieren llevar la experiencia de compra de iPhone a los macs... y no sé si me acaba de convencer, no porque dude de que los ordenadores rendirán bien, pero a saber cuánta longevidad tendrán ahora los equipos.

Si los iPad llegan ya hasta los 7 años y los iPhone a los 6 años, seguramente tendrán más o menos igual que con los Intel: 7 años como mínimo garantizados. Eso si, no creo que duren hasta 9 años oficial y menos aún más de 10 de forma no oficial...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/11/20, 11:49:36
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,276
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Juraría que dijeron que soportaba los 6k de la pantalla .

La verdad es que quieren llevar la experiencia de compra de iPhone a los macs... y no sé si me acaba de convencer, no porque dude de que los ordenadores rendirán bien, pero a saber cuánta longevidad tendrán ahora los equipos.

8K con Davinci Resolve.

Por lo visto rinde parecido a una GTX 1050Ti, que es más o menos la potencia de las PS4 y XBox One, con sus limitaciones claro en juegos con Apple porque usa Metal y OpenGL.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
djgonzalo (16/11/20)
  #24  
Viejo 15/11/20, 11:51:30
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,276
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Si los iPad llegan ya hasta los 7 años y los iPhone a los 6 años, seguramente tendrán más o menos igual que con los Intel: 7 años como mínimo garantizados. Eso si, no creo que duren hasta 9 años oficial y menos aún más de 10 de forma no oficial...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...

A mi me parecen poco, mínimo deberían de ser 10 años en Mac. Son equipos que deberían de durar prácticamente una década.

Si eso que lo pongan pagando despues de esos años, pero no dejarte actualizar tendiendo un equipo potente me parece un despilfarro de recursos que tiramos muchas veces.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/11/20, 11:53:33
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 23,969
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Nuevo Mac Mini con Apple Silicon M1

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
A mi me parecen poco, mínimo deberían de ser 10 años en Mac. Son equipos que deberían de durar prácticamente una década.

Si eso que lo pongan pagando despues de esos años, pero no dejarte actualizar tendiendo un equipo potente me parece un despilfarro de recursos que tiramos muchas veces.

Si te los cambiarás antes por los 8GB/256GB miserables en la base, por eso es tontería pagar +460€ por 16GB/512GB si van a tener el mismo soporte tengas el hardware que tengas...

Y ya sabes que cuanto más pagas en Apple más dinero pierdes luego también el día que quieras renovar por lo que es mejor guardarse esos +460€ o más para renovar el día de mañana y amortizar parte del nuevo con la venta del base anterior...

Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/11/20, 11:56:14
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,276
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Si te los cambiarás antes por los 8GB/256GB miserables en la base, por eso es tontería pagar +460€ por 16GB/512GB si van a tener el mismo soporte tengas el hardware que tengas...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...

A mi eso me da igual, si necesitas una XBox SX y te pillas un XBox S porque te van a dar los mismos años de soporte, yo prefiero tener lo necesario para mi uso en vez de comprar lo más barato.

Yo la ram la ampliaría sin duda a 16GB, el disco duro da un poco igual, te puedes apañar con 256GB y ampliar con un ssd externo.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/11/20, 11:59:15
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 23,969
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Nuevo Mac Mini con Apple Silicon M1

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
A mi eso me da igual, si necesitas una XBox SX y te pillas un XBox S porque te van a dar los mismos años de soporte, yo prefiero tener lo necesario para mi uso en vez de comprar lo más barato.

Yo la ram la ampliaría sin duda a 16GB, el disco duro da un poco igual, te puedes apañar con 256GB y ampliar con un ssd externo.

Si fuese ampliable por el usuario yo también, pero sinceramente paso de pagarle a Apple 16GB de ram a precio de casi 64GB de ram teniendo en cuenta que te cobran +230€ y te quitan los 8GB sin descontar el precio de ésta (con lo cuál estás pagando unos 300€ por sólo 16GB de ram y lo mismo con el almacenamiento), es que paso y más sin Windows para juegos nativos en mi caso no sería necesario. Yo eso sólo lo veo para profesionales de la edición y cosas así, para “usuarios normales” o “pequeños profesionales” no creo que necesiten ampliaciones...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/11/20, 12:02:50
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,276
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Si fuese ampliable por el usuario yo también, pero sinceramente paso de pagarle a Apple 16GB de ram a precio de casi 64GB de ram teniendo en cuenta que te cobran +230€ y te quitan los 8GB sin descontar el precio de ésta, es que paso y más sin Windows para juegos nativos en mi caso no sería necesario. Yo eso sólo lo veo para profesionales de la edición y cosas así, para “usuarios normales” o “pequeños profesionales” no creo que necesiten ampliaciones...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...

8GB se quedan cortos para cualquier usuario.

- 2GB compartidos con la gpu.
- 2GB para el sistema.
- 500 MB con unas cuantas páginas de Safari, mas bloqueadores y extensiones.
- 300 MB para monitorización.
- 500 MB descargas torrent.
- 500 MB telegram, servicios en la nube,...

Total que te pones en 6GB-7GB prácticamente sin abrir nada de ofimatica ni cualquier otro programa que uses.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/11/20, 12:05:22
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 23,969
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Nuevo Mac Mini con Apple Silicon M1

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
8GB se quedan cortos para cualquier usuario.

- 2GB compartidos con la gpu.
- 2GB para el sistema.
- 500 MB con unas cuantas páginas de Safari, mas bloqueadores y extensiones.
- 300 MB para monitorización.
- 500 MB descargas torrent.
- 500 MB telegram, servicios en la nube,...

Total que te pones en 6GB-7GB prácticamente sin abrir nada de ofimatica ni cualquier otro programa que uses.

Si lo llevan de serie es porque funciona “bien”... En los iPhone/iPad base llevan sólo 4GB y en los Pro sólo 6GB y van fenomenal durante años que llevo yo el X caminando a 4 años con sólo 3GB y jamás he notado falta de ram y le siguen entrando todos los juegos que es lo más exigente para el hardware. Y ahora con los M1 de Apple lo tendrán todo mejor controlado y más con macOS iOSizado...


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/11/20, 12:08:37
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,276
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Si lo llevan de serie es porque funciona “bien”... En los iPhone/iPad base llevan sólo 4GB y en los Pro sólo 6GB y van fenomenal durante años que llevo yo el X caminando a 4 años con sólo 3GB y jamás he notado falta de ram y le siguen entrando todos los juegos que es lo más exigente para el hardware.


Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...

Seguro que van fenomenal, no lo dudo, pero ya te he contado, esto no es un iPad. La gráfica se lleva solo 2GB, el sistema otros 2GB,.... te sobran lo que te sobran para multitarea, que en iPadOS van liberando ram y guardandola en el ssd, si no tienes ni ram ni ssd pues sale la pelotita o te va más lento.

Es muy justo ahora mismo 8GB de ram, aunque yo en el NUC es lo que tengo y puedo hacer de todo con un 80% de la ram ocupada todo el tiempo.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/11/20, 12:14:49
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 23,969
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Nuevo Mac Mini con Apple Silicon M1

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Seguro que van fenomenal, no lo dudo, pero ya te he contado, esto no es un iPad. La gráfica se lleva solo 2GB, el sistema otros 2GB,.... te sobran lo que te sobran para multitarea, que en iPadOS van liberando ram y guardandola en el ssd, si no tienes ni ram ni ssd pues sale la pelotita o te va más lento.

Es muy justo ahora mismo 8GB de ram, aunque yo en el NUC es lo que tengo y puedo hacer de todo con un 80% de la ram ocupada todo el tiempo.

Ya sabes que si por mi fuese le pondría a cualquier Mac 16GB Ram / 1TB SSD, pero es que paso de pagar el despropósito que pide Apple por no dejarte ampliar por tu cuenta ya que de los sólo 799€ del Mac mini base, te harían pagar otros +690€:



Vamos que te vas a unos 1.500€ y aún tienes que ponerle teclado, ratón y pantalla, todo un despropósito porque vas a seguir teniendo el mismo Mac mini de sólo 799€ pero pagando casi el doble.

Yo si voy a pasar por el aro del hardware soldadito de plomo lo haré con un modelo base de Mac a precio más razonable y si tengo que renovarlo a los 4 o 5 años pues casi mejor si lo vendes perdiendo menos y amortizando parte de la compra del nuevo que quizá ya hasta venga con más ram o almacenamiento ya que nada es eterno aunque con Apple aveces se pasen de conservadores y poco progresistas... Ya que llevan con los 8GB de ram en los Mac estancados ya muchos años con lo cuál no creo que tarden mucho en aumentar la ram base sobretodo ahora que ya los iPhone/iPad se les acercan...

Enviado desde una XBOX One S por streaming al iPhone...
__________________

Aveces es mejor ser un "extraño", que no uno más del rebaño, co-co...

Úlima edición por Toretto fecha: 15/11/20 a las 12:19:16
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/03/21, 09:02:06
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,898
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/03/21, 15:31:53
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,276
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Alguien le puede pasar estos tests al Apple M1?

Kraken JavaScript Benchmark (version 1.1) https://krakenbenchmark.mozilla.org

Chromium Octane 2.0 https://chromium.github.io/octane

Speedometer 2: JavaScript Frameworks https://browserbench.org/Speedometer2.0

Simplemente es pasarlo en el navegador.

Estoy pensando en poner un post para ver los resultados entre los diferentes dispositivos de Apple, puede ser interesante.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 02:11:55.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum