Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #81  
Viejo 30/03/18, 23:28:03
Avatar de naztar
naztar naztar is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 128
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado Apple lanza iOS 11.3 watchOS 4.3 tvOS 11.3 macOS 10.13.4 High Sierra

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
Qué raro, a mi no me pasa ni he encontrado ningún ajuste para ponerlo así, pero el caso es que hasta me gusta más


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk


Reinicio el terminal y sigue saliéndole asi




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #82  
Viejo 30/03/18, 23:48:52
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 18,116
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Hay iCloud de iMessage, por si es lo que querías saber.



A mi no me ha saltado, debe de ser que tengo ya la oficial sin yo enterarme porque era una beta.

A mi no me sale iMessage en iCloud, a alguien más le sale?


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 30/03/18, 23:50:34
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 28,920
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
A mi no me sale iMessage en iCloud, a alguien más le sale?


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro


Esta solo en la beta
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (30/03/18)
  #84  
Viejo 30/03/18, 23:52:22
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 18,116
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Pó vaya, otra Cookitada de las suyas...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 31/03/18, 09:59:26
Avatar de mholdlp
mholdlp mholdlp is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 1,338
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

En Mac OS cuando le das a apagar sale el menú en inglés.

Vaya tela estos de Apple.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 31/03/18, 10:13:52
Avatar de carretas1995
carretas1995 carretas1995 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2014
Mensajes: 471
Predeterminado

el iPad lo noto igual, a alguien le sigue llendo el teclado a tirones?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 31/03/18, 11:20:46
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 18,453
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por carretas1995 Ver Mensaje
el iPad lo noto igual, a alguien le sigue llendo el teclado a tirones?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk



En qué iPad te iba tirones el teclado ? En los iPhone ya no va tirones el teclado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 31/03/18, 11:26:07
Avatar de carretas1995
carretas1995 carretas1995 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2014
Mensajes: 471
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
En qué iPad te iba tirones el teclado ? En los iPhone ya no va tirones el teclado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


en el air 1, aunque actualmente estoy utilizando SwiftKey que va como un tiro


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 31/03/18, 11:39:30
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,066
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por naztar Ver Mensaje

A alguien más le sale así? Sabe como activar el Dock transparente en la Cámara? O es un bug?
Le pasa a un compañero.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Eso tiene que ser un bug porque el mi actualizado a iOS 11.3 sale como siempre con las franjas negras pero me gusta el bug del iPhone de tu compañero reportalo a Apple haber sin con suerte nos implementan ese bug en alguna futura actualización para un bug que mola que lo implemente por favor
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 31/03/18, 11:45:41
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,066
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por naztar Ver Mensaje
Reinicio el terminal y sigue saliéndole asi




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
¿ le ha salido con iOS 11.3 ?
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 31/03/18, 11:48:55
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 18,453
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por carretas1995 Ver Mensaje
en el air 1, aunque actualmente estoy utilizando SwiftKey que va como un tiro


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk





En el iPad Air original lo mejor es meter el teclado que tienes , el Swiftkey que va muy bien y sin Lag . En los modelos siguientes no hace falta


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
carretas1995 (31/03/18)
  #92  
Viejo 31/03/18, 12:23:56
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,141
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado Apple lanza iOS 11.3 watchOS 4.3 tvOS 11.3 macOS 10.13.4 High Sierra

@Toretto con watchOS 4.3 he probado la app de entreno y ha desaparecido el lag del inicio al querer cambiar de tipo de ejercicio (en un watch series 2)

Úlima edición por djgonzalo fecha: 31/03/18 a las 12:45:10
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a djgonzalo por este comentario:
Toretto (31/03/18)
  #93  
Viejo 31/03/18, 12:30:08
Avatar de naztar
naztar naztar is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 128
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
¿ le ha salido con iOS 11.3 ?


Eso dice, está en un grupo de Telegram con más usuarios


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 31/03/18, 13:09:14
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,066
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por naztar Ver Mensaje
Eso dice, está en un grupo de Telegram con más usuarios


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues debe ser el unico , a ver si esta troleando y esta en otra versión de iOS y eso es un tweak de jailbreak



https://youtu.be/a8Nx88XCKFQ

Úlima edición por Lorne Malvo fecha: 31/03/18 a las 13:12:25
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 31/03/18, 13:16:12
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 18,116
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
@Toretto con watchOS 4.3 he probado la app de entreno y ha desaparecido el lag del inicio al querer cambiar de tipo de ejercicio (en un watch series 2)

Gracias por la información compi, voy a actualizar a pistachOS 4.3 y probaré, ojalá que mejore el mediocre rendimiento que tiene con la anterior versión...

Ha mejorado también en la transición entre cambio de esferas? Porque ahí también tenía cierto lag en ocasiones desesperante...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 31/03/18, 13:45:59
Avatar de Germao
Germao Germao is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,857
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Por cierto, el widget del tiempo por fin funciona


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 31/03/18, 14:03:49
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,141
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Gracias por la información compi, voy a actualizar a pistachOS 4.3 y probaré, ojalá que mejore el mediocre rendimiento que tiene con la anterior versión...

Ha mejorado también en la transición entre cambio de esferas? Porque ahí también tenía cierto lag en ocasiones desesperante...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro


Pues a ver yo solo tengo dos esferas y al pasar de una a otra va como la seda
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a djgonzalo por este comentario:
Toretto (31/03/18)
  #98  
Viejo 31/03/18, 14:24:49
Avatar de jasered
jasered jasered is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 768
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Gracias por la información compi, voy a actualizar a pistachOS 4.3 y probaré, ojalá que mejore el mediocre rendimiento que tiene con la anterior versión...

Ha mejorado también en la transición entre cambio de esferas? Porque ahí también tenía cierto lag en ocasiones desesperante...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro


Han ganado él fluidez todos los Watch. En el 3 va todo de lujo, pero en mi 0 que estaba para el arrastre ha mejorado muchísimo. En el 2 de mi novia todo muy fluido. Las esferas pasan con fluidez y ya no hay lág en la aplicación de éntrenos. La batería no se como irá, pero han pulido el software bastante, es lo que debería haber sido desde el principio. Puedes actualizar tranquilamente.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jasered por este comentario:
Toretto (31/03/18)
  #99  
Viejo 31/03/18, 15:11:14
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 3,708
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Germao Ver Mensaje
Por cierto, el widget del tiempo por fin funciona


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk


Ya era tiempo sq 1 año y casi 1GB de actualización parece que algo han arreglado



Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone X 256GB Space Grey

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a noobishnoob por este comentario:
Germao (31/03/18)
  #100  
Viejo 31/03/18, 15:24:46
Avatar de mafiastyle
mafiastyle mafiastyle is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Localización: Santander
Mensajes: 641
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jasered Ver Mensaje
Han ganado él fluidez todos los Watch. En el 3 va todo de lujo, pero en mi 0 que estaba para el arrastre ha mejorado muchísimo. En el 2 de mi novia todo muy fluido. Las esferas pasan con fluidez y ya no hay lág en la aplicación de éntrenos. La batería no se como irá, pero han pulido el software bastante, es lo que debería haber sido desde el principio. Puedes actualizar tranquilamente.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


He notado exactamente lo mismo en mi watch 0, de batería ha mejorado tambien bastante y la verdad es que se agradece.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a mafiastyle por este comentario:
Toretto (31/03/18)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 06:11:52.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum