Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > Tutoriales MAC
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #81  
Viejo 06/08/12, 00:23:02
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Pues yo ahora lo que no consigo es que me funcione refit... buscaré el refind ese que parece una alternativa.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #82  
Viejo 15/08/12, 20:57:40
Avatar de Urbietus
Urbietus Urbietus is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2012
Mensajes: 1
Predeterminado

Hola,
Alguien lo ha probado sobre Mountain Lion que tiene boot camp 5??
Os cuento mis pruebas, he probado con mi superdrive que tengo en lector externo y al reiniciarse el bootcamp para la instalacion de windows, se queda en negro con la _ arriba.
E probado distintas versiones de windows 7 y na...
Tambien lo he intentando con un USB preparado pero no consigo arrancar el Refit.

Un saludo,
Gracias.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 15/08/12, 21:02:43
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

He colgado un nuevo tutorial con Mountain Lion, no es necesario rEFIt para nada. Échale un ojo, esta en este mismo subforo.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 26/10/12, 23:45:18
Avatar de Muster38
Muster38 Muster38 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 1
Predeterminado El mismo problema

OMG tengo el mismo problema que tú. Encontraste solución?
Avísame por favor.

Gracias
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 31/10/12, 00:50:00
Avatar de bixler
bixler bixler is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 2
Predeterminado

funciona para una mac mini??
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 31/10/12, 00:53:59
Avatar de bixler
bixler bixler is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 2
Predeterminado

hey men funciona con una mac mini con mountain lion?

Responder Con Cita
  #87  
Viejo 31/10/12, 08:07:58
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Claro


Enviado desde mi iPhone 5
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 07/11/12, 12:53:23
Avatar de xusma_
xusma_ xusma_ is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 7
Predeterminado

buenos dias

me he descargado el programa instalacion de herramienta de descarga usb/dvd y me da el siguiente error
"esta aplicacion necesita la API de procesamiento de imagenes v2"
la he descargado en otro pc que no es mac
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 07/11/12, 14:07:54
Avatar de xusma_
xusma_ xusma_ is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 7
Predeterminado

ya esta arreglado jejeje
ahora estoy quitando la particion de botcamp antigua pero tarda bastante asi k ya os ire contando como avanzo jeje
un saludo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 07/11/12, 21:29:54
Avatar de xusma_
xusma_ xusma_ is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 7
Predeterminado

me he descargado mas de 10 windows 7 y 8 y ninguno es valido
pueden mandarme a un sitio (enlace) que sea correcto y pueda descargarlo bien

gracias
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 08/11/12, 15:39:34
Avatar de xusma_
xusma_ xusma_ is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 7
Predeterminado

me da un error el programa Herramienta de descarga USB DVD de Windows 7
al terminar el 100% me da este mensaje tal cual. ayudarme por favor no se ya que hacer
me he descargado mas de 20 windows y con todos me da el mismo mensaje de error

este es el mensaje

archivos copiados correctamente. no obtante no se pudo ejecutar bootsec para que se pueda arrancar desde el dispositivo USB


k pasa?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 08/11/12, 16:25:28
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Por lo que he encontrado en internet (no tengo mucho manejo de windows) eso ocurre cuando haces un usb booteable de windows 64 bits en un windows de 32 bits. ¿Es tu caso?

Como solución ponen descargarse bootsec desde la página de microsoft, o crea un USB de 32 bits
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 12/05/13, 13:05:21
Avatar de nebirous
nebirous nebirous is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 5
Predeterminado

Pues no hay manera, lo he intentado ochocientas veces pero no me deja bootear con el usb, se me queda en la pantalla negra y pone "No bootable device" alguna solución? También intenté utilizar un lector de CD externo pero no hay manera. Tengo un iMac de 21'5 mid 2010 con un HDD y un SSD por lo que no tengo superdrive. Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 13/05/13, 16:22:16
Avatar de wdeapple
wdeapple wdeapple is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 21
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Send a message via twitter to wdeapple
Predeterminado

Fantástico tutorial, mil gracias
__________________
En webdeapple.com puedes encontrar actualidad, trucos, aplicaciones y noticias del mundo Apple.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 16/05/13, 19:41:09
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,342
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Consulta Urgente:

Esto se puede hacer después de instalar ML?, estoy ahora mismo instalando el ML en el macbook pro puesto que me a llegado ya el SSD Samsung Pro series de 256GB, mi intención es instalare un windows también, pero claro, a ver si instalo ML y luego al no crear particiones, me jode el asunto y tengo que volver a repetirlo todo.

Salu2 y gracias :)

EDIT: me da que da lo mismo crearla antes que después, por lo que, a modo de que ya se hace todo desde 0, dejar ya una partición lista para windows, o no funciona así? a ver que me contáis :).

EDIT2: visto la serie de problemas que da, creo que lo que voy a hacer es tirar de maquina virtual y a correr

Úlima edición por FerreXevi fecha: 16/05/13 a las 20:01:28
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 18/09/13, 15:22:44
Avatar de Pitercillo
Pitercillo Pitercillo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Localización: Granada
Mensajes: 1
Predeterminado

buenas a todos, ya seguí todos los pasos tal cual e instalé windows 7 con una particion de 50gb en mi mac OS Lion sin unidad optica mediante usb. el caso es que al acceder a windows, ni se conecta a internet, ni me funciona el wifi ni el cable de red, ni el audio, osea que no me va nada. Mi pregunta es:
¿Que puedo hacer para instalar los drivers y demas para que me funcione windows?
Un saludo.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 04/07/14, 00:56:52
Avatar de neruca
neruca neruca is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Mensajes: 2
Predeterminado

Hola.

Por no abrir un tema para esto lo posteo aquí por estar relacionado. Hoy después de muchas horas he logrado instalar Windows 7 en mi Macbook Air con Mavericks instalado. El tutorial que me ha permitido conseguirlo es este. Bootcamp me daba una serie de errores que al parecer el comando ese soluciona.

saludos

Úlima edición por neruca fecha: 04/07/14 a las 01:04:56
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a neruca este post:
apriliars3 (04/07/14), ilcaballieri (05/07/14)
  #98  
Viejo 13/03/15, 14:31:39
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,342
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

buenas, me sale esto:



que puede ser? lo e formateado ya

Salu2

Úlima edición por FerreXevi fecha: 13/03/15 a las 14:36:08
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 15/03/15, 10:57:35
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,342
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Resuelto, el problema era que no se puede hacer con un usb 3.0, tiene que ser si o si, con un usb normal 2.0.

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 01:27:48.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum