Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > Tutoriales MAC
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 06/03/17, 00:09:22
Avatar de Juanjo C
Juanjo C Juanjo C is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Predeterminado Ahorro de pantalla.

Hola a todos.
Tengo un problema con el protector de pantalla de mi Mac, no encuentro la forma de que se active, ni dándole 1 minuto, ni 2, ni 10. nada no me hace ni p.to, y la verdad estoy perdido como una gallina en un garaje.

Alguien de vosotros me puede echar una mano por favor.

Saludos y gracias anticipadas por vuestras soluciones.
__________________
Juanjo C
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/03/17, 08:04:42
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,831
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

¿Qué ratón estás usando? Hay veces que no entra porque el ratón siempre está mandando señales de movimiento.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a wali por este comentario:
Juanjo C (08/03/17)
  #3  
Viejo 08/03/17, 01:17:54
Avatar de Juanjo C
Juanjo C Juanjo C is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Predeterminado

Hola, utilizo el ratón que vino con el equipo, o sea inalámbrico con dos pilas AA.
__________________
Juanjo C
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/03/17, 05:13:58
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,831
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Prueba a quitarle las pilas al ratón, a ver si se activa el protector.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a wali por este comentario:
Juanjo C (08/03/17)
  #5  
Viejo 08/03/17, 08:46:31
Avatar de Juanjo C
Juanjo C Juanjo C is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Predeterminado

Si, ya lo he probado. Incluso he comprado un ratón nuevo y todo sigue igual o sea que no hay forma de que se ponga el protector de pantalla. Estoy pensado en retesear el Mac(igual es una animalada), no lo he hecho por que no encuentro por donde entrar.
Como puedes deducir soy un poco negado en eso de la informática , pero muchas gracias por tus sugerencias.
__________________
Juanjo C
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/17, 05:22:45
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,831
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

¿Has probado a reiniciar el Mac?

Prueba también con lo siguiente:
https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/17, 09:52:48
Avatar de Sati12
Sati12 Sati12 is offline
Banned
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Badajoz
Mensajes: 163
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Primero mira que los salva pantalla realmente estén disponibles para ello usa esquina activas.

Si lo puedes activar con la esquina activa revista en preferencias de sistema/economizador que no tengas nada activo que impida la ejecución del salva pantalla.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Sati12 este post:
aram.baneh201017 (09/03/17), Juanjo C (09/03/17)
  #8  
Viejo 09/03/17, 14:00:01
Avatar de Juanjo C
Juanjo C Juanjo C is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Predeterminado

Gracias por la respuesta.
Lo estoy probando todo lo que me aconsejas y nada, todo igual .
Una cosa, los ángulos activos no me funcionan, o no se como hacerlo
__________________
Juanjo C
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Juanjo C por este comentario:
aram.baneh201017 (09/03/17)
  #9  
Viejo 09/03/17, 18:39:24
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,831
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Juanjo C Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.

Lo estoy probando todo lo que me aconsejas y nada, todo igual .

Una cosa, los ángulos activos no me funcionan, o no se como hacerlo


Revisa el siguiente enlace:

http://pacmac.es/aprende-usar-las-es...s-en-mac-os-x/
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a wali por este comentario:
Juanjo C (10/03/17)
  #10  
Viejo 10/03/17, 10:58:00
Avatar de Juanjo C
Juanjo C Juanjo C is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Predeterminado

wali, eres un Dios! Muchas gracias por el enlace, ya está solucionado el problema . Te quieroooooo! ja ja ja.
__________________
Juanjo C
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:06:02.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum