Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone Xs / Xs Max
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 25/12/18, 12:12:31
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado Los whatsapps llegan tarde o no llegan

Hola, tengo un Iphone xs actualizado a la última versión y cuando lleva un tiempo en reposo los whatsapp me llegan con bastante retraso o directamente no me llegan hasta que no abro manualmente la app. Me pasa tanto con el 4g como con el wifi, he intentado de todo pero nada...las notificaciones están bien, restauré el móvil, borré el whatsapp y lo volví a instalar, reinicio el movil y "no molestar" está desactivado.

Mirando la web de whatsapp, en el último apartado hablan de APNS, pero no sé si es algo que yo pueda modificar en el móvil y cómo hacerlo https://faq.whatsapp.com/es/iphone/20950116/
¿Puede ser también problema con la compañía de teléfono (Movistar)?. Solo espero que no sea un problema del móvil. Gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/12/18, 12:26:01
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,354
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Si ya has mirado en las aplicaciones en segundo plano que este activado Whatsapp y los ajustes de notificaciones de la aplicación e iOS para que te muestren las notificaciones incluso con la pantalla bloqueada, me da que sea problema de Whatsapp que son un poco chapuzas, y mas en iOS.

A mi creo que me va bien aunque no uso mucho Whatsapp pero como hay que tenerla instalada por defecto la tengo como todo el mundo pero es una aplicación que la eliminaría sin duda porque es la peor para mensajes que existe.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/12/18, 12:34:56
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Ya, pero un poco raro, no? a veces me llegan bien, otras no...no sé por qué pasa eso, puede que sea por Movistar. La verdad que es una porquería, pero dependo mucho de toda la gente que la usa, no tengo otra opción.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/12/18, 12:37:26
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Tengo la localización desactivada y por tanto donde pone: Permitir a whatsapp acceder a "Localización" -> Nunca. Puede ser por eso?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/12/18, 14:05:32
Avatar de leonseagal
leonseagal leonseagal is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2013
Mensajes: 16
Predeterminado

Se habla por ahí de que los datos 4g en iOS 12 en el xs etc a veces se corta o van más lento y dicen que es de iOS 12 puede ser por eso


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/12/18, 14:51:28
Avatar de manicala
manicala manicala is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Mollet del Valles, Barcelona
Mensajes: 32
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 32
Predeterminado A mi tambien me pasa

Cita:
Originalmente Escrito por inbloom89 Ver Mensaje
Hola, tengo un Iphone xs actualizado a la última versión y cuando lleva un tiempo en reposo los whatsapp me llegan con bastante retraso o directamente no me llegan hasta que no abro manualmente la app. Me pasa tanto con el 4g como con el wifi, he intentado de todo pero nada...las notificaciones están bien, restauré el móvil, borré el whatsapp y lo volví a instalar, reinicio el movil y "no molestar" está desactivado.

Mirando la web de whatsapp, en el último apartado hablan de APNS, pero no sé si es algo que yo pueda modificar en el móvil y cómo hacerlo https://faq.whatsapp.com/es/iphone/20950116/
¿Puede ser también problema con la compañía de teléfono (Movistar)?. Solo espero que no sea un problema del móvil. Gracias

Pues no es de tu compañia porque yo tengo Jazztel que ahora es Orange y siempre habia ido bien y me pasa lo mismo, tengo todo desbloqueado y hasta que no abro whatssapp muchas veces no me llegan los mensajes, e incluso cuando lo abro tardan en cargar y algunos tardan mucho, a mi mujer le pasa lo mismo y se me quejaba el otro dia ya mi suegra le pasa igual y es de movistar como tu.
He observado que es desde las 2 ultimas actualizaciones algo han tocado y exprofeso o no el sistema no va bien.
he buscado por internet y no encuentro nada que lo explique.
Esperemos que lo resuelvan, es un coñazo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/12/18, 16:07:32
Avatar de eloy87
eloy87 eloy87 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2018
Mensajes: 65
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado

Habéis actualizado a la ultima versión ? Puede ser que sea un problema de iOS que cada vez que actualizan arreglan una cosa y rompen 7 yo ni actualizo


Enviado desde mi iPhone XS Max utilizando Tapatalk
__________________
Enviado desde mi iPhone X
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/12/18, 16:34:37
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,354
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por eloy87 Ver Mensaje
Habéis actualizado a la ultima versión ? Puede ser que sea un problema de iOS que cada vez que actualizan arreglan una cosa y rompen 7 yo ni actualizo


Enviado desde mi iPhone XS Max utilizando Tapatalk

Hombre, también las aplicaciones actualizan y crean problemas, y en Whatsapp creo que no deben de tener mucha fama por ponerle mucho gusto en hacer una app para iOS y ni tan siquiera para ordenadores.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/12/18, 17:24:09
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is online now
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 3,869
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Predeterminado

WhatsApp tiene notificaciones Push y da igual la localización o si la app trabaja o no en segundo plano.

Manda le un correo a WhatsApp y revisa tu confección a internet. Ahí está el problema.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone X 256GB Space Grey

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/12/18, 10:38:46
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Gracias a todos por contestar, llevo teniendo este problema intermitentemente desde que compré el móvil en el Black Friday así que no sé si llevo 2 o más actualizaciones de iOS con él. De todas formas, teniendo en cuenta que también tengo problemas con el wifi 2,4ghz que se desconecta cada dos por tres (he descubierto que el de 5ghz no se desconecta) es posible que mi conexión tenga algo que ver.

Aun así, ayer por la mañana volví a borrar Whatsapp, reinicié, lo instalé y volví a reiniciar, y también por la noche lo dejé en "no molestar" en vez de "modo avión" como venía haciendo. No sé si tiene algo que ver, pero desde que hice esto me llegan todos los whatsapp perfectamente (espero no gafarlo), probadlo a ver si os funciona.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/12/18, 10:04:52
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Edito: vuelven a llegar tarde
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/01/19, 11:27:07
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Alguien sabe cómo abrir estos puertos que dice Apple https://support.apple.com/es-es/HT203609 desde la configuración del router? Movistar me los abrió en la ip que tiene mi iphone conectado, el problema es que he tenido que resetear el router y logicamente la ip ahora es otra. Quería intentar cambiarlos yo (sé dónde está la ubicación de puertos en la pág, lo que no sé es cómo escribirlos) para no tener que estar siempre dependiendo de ellos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/01/19, 12:05:14
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,354
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por inbloom89 Ver Mensaje
Alguien sabe cómo abrir estos puertos que dice Apple https://support.apple.com/es-es/HT203609 desde la configuración del router? Movistar me los abrió en la ip que tiene mi iphone conectado, el problema es que he tenido que resetear el router y logicamente la ip ahora es otra. Quería intentar cambiarlos yo (sé dónde está la ubicación de puertos en la pág, lo que no sé es cómo escribirlos) para no tener que estar siempre dependiendo de ellos.
Pues simplemente es poner la ip de tu iPhone (si es fija), poner si es TCP, UDP o TCP/UDP y el puerto que quieres abrir.



Si tienes el HGU para la próxima vez haz una copia de seguridad, resetea y luego vuelves a cargar la configuración que tienes guardada, así no perderás los puertos abiertos, que es un poco rollo tener que volver a abrirlos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/01/19, 14:08:05
Avatar de inbloom89
inbloom89 inbloom89 is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2018
Mensajes: 12
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Gracias! ya he conseguido ponerlos, la verdad es que haciendo esto me van mucho mejor las notificaciones, salvo algún caso puntual me llega todo instantaneamente. Los que tenéis problemas con whatsapp probad esto a ver si os sirve.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:05:31.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum