Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > iPad Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 09/01/19, 16:02:14
Avatar de debow
debow debow is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Mensajes: 140
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Oh sorpresa acaban de enviar el reemplazo después de decirme que no había stock todo muy .....



https://youtu.be/H1nVliR-x1w





Suerte


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a debow por este comentario:
Lorne Malvo (09/01/19)
Sponsored Links
  #62  
Viejo 09/01/19, 16:12:56
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,538
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por debow Ver Mensaje
Suerte


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
¿A ti te lo reemplazaron o te dieron uno nuevo con su caja y cargador , te acuerdas de tu numero de serie antiguo y cual es el nuevo ?
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 09/01/19, 16:28:26
Avatar de debow
debow debow is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Mensajes: 140
Predeterminado

Me dieron uno nuevo, lo mío fue devolución del mío, ya que estaba dentro del periodo de días, y cogí otro.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a debow por este comentario:
Lorne Malvo (09/01/19)
  #64  
Viejo 09/01/19, 16:42:31
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,538
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

E hablado con la que lleva el caso y según compañeros suyos que había hablado se me iba a compensar de alguna manera , le e preguntado y me dice que no vaya tela e contado hasta 3 y e colgado
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
debow (09/01/19)
  #65  
Viejo 10/01/19, 16:36:25
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,538
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

iPad recibido y se sigue bloqueando al minuto en vez a los 2 que esta configurado que malos se han vuelto estos de Apple haciendo diagnósticos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
debow (11/01/19)
  #66  
Viejo 10/01/19, 20:20:22
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,336
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Me acaba de llamar por fin la que lleva el caso , me dice que no hay stock para el reemplazo que si el viernes sigue asi la cosa que harán una excepción y me enviaran uno precintado vamos que si lo comparar en tienda con su cargador y cable , ya me da hasta ganas de ponerlo en venta y todo precintado con extras de  Pencil 2 y funda folio y funda folio teclado y con el applecare contratado .




Mira que es raro que no haya Stock ... ¿ Tantos han vendido? Si las ventas en el iPad bajaron con respecto a los anteriores


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 10/01/19, 22:43:25
Avatar de alberto4789
alberto4789 alberto4789 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2017
Mensajes: 115
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
iPad recibido y se sigue bloqueando al minuto en vez a los 2 que esta configurado que malos se han vuelto estos de Apple haciendo diagnósticos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Vamos, que te han tomado el pelo. Casi un mes sin el iPad para nada.
Es para darles con un garrote.

Yo llevo esperando casi un mes a que solucionen el control del volumen a través de Siri de los HomePod en multiroom y no tengo ninguna noticia de para cuando corregirán dicho fallo, si es que lo solucionan ....... Esta claro que esto ya no es lo que era.

Úlima edición por alberto4789 fecha: 10/01/19 a las 22:46:59
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a alberto4789 por este comentario:
Lorne Malvo (11/01/19)
  #68  
Viejo 11/01/19, 11:30:18
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,538
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

@debow cuando puedas haz la prueba de configurar el bloqueo a los 5 minutos para ver que resultado te da , ayer hice la prueba y se bloqueaba a los 2:30 luego a los 5 otra vez y hoy a los 2:30 y evidentemente al minuto con los 2 minutos configurados.

Si conoces a alguien cercano que tenga otro modelo de iPad pregúntale si sufren este problema también patra ver si solo afecta a los modelos nuevos o es algo de software general , al ser un problema que puede pasar desapercibido puede ser que la gente no se cuenta y no se reporte lo suficiente , yo me di cuanta de casualidad porque me extraño en un momento de dado que di cuenta que habida pasado muy poco tiempo para que se bloqueara el hipad automáticamente .


Al resto de foreros si tenéis cualquier modelo de iPad ya sea el nuevo anteriores probarlo por favor y comentar


Gracias
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 11/01/19, 11:58:40
Avatar de alberto4789
alberto4789 alberto4789 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2017
Mensajes: 115
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
@debow cuando puedas haz la prueba de configurar el bloqueo a los 5 minutos para ver que resultado te da , ayer hice la prueba y se bloqueaba a los 2:30 luego a los 5 otra vez y hoy a los 2:30 y evidentemente al minuto con los 2 minutos configurados.

Si conoces a alguien cercano que tenga otro modelo de iPad pregúntale si sufren este problema también patra ver si solo afecta a los modelos nuevos o es algo de software general , al ser un problema que puede pasar desapercibido puede ser que la gente no se cuenta y no se reporte lo suficiente , yo me di cuanta de casualidad porque me extraño en un momento de dado que di cuenta que habida pasado muy poco tiempo para que se bloqueara el hipad automáticamente .


Al resto de foreros si tenéis cualquier modelo de iPad ya sea el nuevo anteriores probarlo por favor y comentar


Gracias
Yo tengo el iPad Pro de 11".
La verdad que es una función a la que yo no le doy importancia, pero lo pruebo esta tarde cuando llegue a casa y te comento.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a alberto4789 este post:
debow (11/01/19), Lorne Malvo (11/01/19)
  #70  
Viejo 11/01/19, 12:01:32
Avatar de debow
debow debow is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2015
Mensajes: 140
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
@debow cuando puedas haz la prueba de configurar el bloqueo a los 5 minutos para ver que resultado te da , ayer hice la prueba y se bloqueaba a los 2:30 luego a los 5 otra vez y hoy a los 2:30 y evidentemente al minuto con los 2 minutos configurados.



Si conoces a alguien cercano que tenga otro modelo de iPad pregúntale si sufren este problema también patra ver si solo afecta a los modelos nuevos o es algo de software general , al ser un problema que puede pasar desapercibido puede ser que la gente no se cuenta y no se reporte lo suficiente , yo me di cuanta de casualidad porque me extraño en un momento de dado que di cuenta que habida pasado muy poco tiempo para que se bloqueara el hipad automáticamente .





Al resto de foreros si tenéis cualquier modelo de iPad ya sea el nuevo anteriores probarlo por favor y comentar





Gracias


Tengo capado por la empresa el bloqueo solo a dos minutos, pero tengo otros dos iPad en casa, un 2018 y un mini 3, luego lo pruebo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a debow por este comentario:
Lorne Malvo (11/01/19)
  #71  
Viejo 11/01/19, 12:08:16
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,538
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por alberto4789 Ver Mensaje
Yo tengo el iPad Pro de 11".
La verdad que es una función a la que yo no le doy importancia, pero lo pruebo esta tarde cuando llegue a casa y te comento.

No es un compartimento critico o grave pero no deja de ser un problema por que no debería hacer eso , gracias

Cita:
Originalmente Escrito por debow Ver Mensaje
Tengo capado por la empresa el bloqueo solo a dos minutos, pero tengo otros dos iPad en casa, un 2018 y un mini 3, luego lo pruebo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 11/01/19, 23:00:58
Avatar de alberto4789
alberto4789 alberto4789 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2017
Mensajes: 115
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por alberto4789 Ver Mensaje
Yo tengo el iPad Pro de 11".
La verdad que es una función a la que yo no le doy importancia, pero lo pruebo esta tarde cuando llegue a casa y te comento.
Bueno, pues probado, y efectivamente lo tengo configurado a 2 minutos y justo se pone en reposo a 1 minuto.

Así que está claro que es un problema de IOS.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a alberto4789 este post:
debow (12/01/19), Lorne Malvo (12/01/19)
  #73  
Viejo 12/01/19, 00:46:44
Avatar de MERIDIAN
MERIDIAN MERIDIAN is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: El Maresme, Barcelona
Mensajes: 236
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

me pasa lo mismo en un Ipad Air 2 a la ultima versión de ios.....
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a MERIDIAN este post:
debow (12/01/19), Lorne Malvo (12/01/19)
  #74  
Viejo 12/01/19, 10:58:03
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 6,538
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Pues es un problema de software general en los iPad como sospechábamos porque en por ejemplo en mi iPhone X entra en reposo a los 30 segundos como esta configurado, 1 mes y pico sin iPad porque no han sabido diagnosticar el problema y eso que se han enviado feedback los que no lo hayáis enviado reportarlo a Apple aquí

https://www.apple.com/feedback/ipad.html

Me acuerdo hace años cuando tenias un problema se tiraban más tiempo antes de decirte de restauradas o enviarlo a reparación para solucionarlo no veas como a cambiado Apple en este aspecto y no para bien precisamente






Enviado desde mi iPad Pro 12.9 utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
debow (12/01/19)
  #75  
Viejo 12/01/19, 18:58:36
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,336
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Pues es un problema de software general en los iPad como sospechábamos porque en por ejemplo en mi iPhone X entra en reposo a los 30 segundos como esta configurado, 1 mes y pico sin iPad porque no han sabido diagnosticar el problema y eso que se han enviado feedback los que no lo hayáis enviado reportarlo a Apple aquí

https://www.apple.com/feedback/ipad.html

Me acuerdo hace años cuando tenias un problema se tiraban más tiempo antes de decirte de restauradas o enviarlo a reparación para solucionarlo no veas como a cambiado Apple en este aspecto y no para bien precisamente






Enviado desde mi iPad Pro 12.9 utilizando Tapatalk




Ya te dije yo problema de SO ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
eltanea (13/01/19)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:34:07.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum