Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > iMac > Comentarios y dudas sobre el iMac
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 09/01/19, 11:57:52
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 31,354
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iDan Ver Mensaje
Pues eso me alegra porque la edición de vídeo la hago muuuy de vez en cuando, hay meses que no llego ni a abrir premiere.


Esperaré entonces y seguiré dando uso normal a este iMac hasta que el problema vaya a más y si ese día llega lo enviaré a tecnicosclic y si no llega pues... os invitaré a todos a unas cañas con lo que me he ahorrado


PD: Illustrator si que hace bastante uso de gpu, ¿verdad?

Con illustrator si noto que esas rayas aparecen con más frecuencia.

Monitoriza con istat o algún programa similar el consumo de gpu.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 14/01/19, 01:11:57
Avatar de iDan
iDan iDan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 18
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
Pero me temo que no hablamos de la misma averia, una cosa es fallo en las soldaduras y otra ua grafica jodida.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

¿Las dos se solucionarían cambiando el chip de la gráfica?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/01/19, 01:14:44
Avatar de iDan
iDan iDan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 18
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Monitoriza con istat o algún programa similar el consumo de gpu.

Acabo de instalarlo, muchas gracias, investigaré...


El problema parece que está yendo a más, y cuanto más tiempo lleve el iMac encendido más constantemente aparecen esas líneas.


Creo que no tardaré en acercárselos a los chicos de tecnicosclic.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/01/19, 07:20:09
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 31,354
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iDan Ver Mensaje
Acabo de instalarlo, muchas gracias, investigaré...


El problema parece que está yendo a más, y cuanto más tiempo lleve el iMac encendido más constantemente aparecen esas líneas.


Creo que no tardaré en acercárselos a los chicos de tecnicosclic.

Yo no descartaría panel u otra cosa, pero si te lo miran seguramente te lo entreguen perfecto.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/01/19, 08:59:10
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iDan Ver Mensaje
¿Las dos se solucionarían cambiando el chip de la gráfica?
Alguna solución te darán y sino no te cobraran. Adelante.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/01/19, 20:22:02
Avatar de iDan
iDan iDan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 18
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Yo no descartaría panel u otra cosa, pero si te lo miran seguramente te lo entreguen perfecto.
Es lo primero que pensé, una mala conexión de los cables del lcd o que directamente estuviese defectuoso.


Si supiera que era eso lo cambiaría yo mismo pero claro, a lo mejor no es ese el fallo...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/01/19, 20:22:42
Avatar de iDan
iDan iDan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 18
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
Alguna solución te darán y sino no te cobraran. Adelante.

Les mandé un mail hace ya cosa de dos semanas y aún no me respondieron, tendré que llamarles a ver que me cuentan.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/01/19, 20:34:58
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iDan Ver Mensaje
Les mandé un mail hace ya cosa de dos semanas y aún no me respondieron, tendré que llamarles a ver que me cuentan.
Pues raro porque responden rapido.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/01/19, 22:12:14
Avatar de iDan
iDan iDan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 18
Predeterminado

He probado a conectar el imac por HDMI a mi televisión y en la TV no hace nada de esto, ni rayas ni nada de nada...


¿Debo entender que es cosa del LCD entonces?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/01/19, 22:13:05
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Se supone que si.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/01/19, 22:34:53
Avatar de iDan
iDan iDan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 18
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
Se supone que si.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Pues no se será mejor o peor...


¿Probaríais a echar un vistazo a los conectores?
Desconectar y conectar por si hubiese algún mal contacto...


Además (aunque seguramente no tenga que ver) aprovechando el programa de monitorización iStat que me recomendó @apriliars3 , he probado a conectar a velocidad máxima durante unos segundos los ventiladores y eso parecía una fiesta, ha empezado a expulsar un montón de polvo dejandome el iMac y la mesa llenos de porquería.


Lo que debe haber ahí dentro...

Úlima edición por iDan fecha: 14/01/19 a las 23:28:25
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 06:31:19.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum